[NEWS] «Гонщики» и лихачи раздражают водителей ...

• Автор темы Джедай
  • Дата начала

Что вас больше всего раздражает на дороге?

• Гонщики и лихачи

Голосов: 144 49,3%
  • Мотоциклы и мопеды

Голосов: 45 15,4%
  • Медлительные, неопытные авто

Голосов: 144 49,3%
  • Авто с блатными номерами

Голосов: 77 26,4%
  • Фуры и грузовики

Голосов: 46 15,8%
  • Иное

Голосов: 28 9,6%

• Всего проголосовало
    292
M

Mikka

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Мне вот интересно. На эскалаторе в московском метрополитене ты тоже в левом ряду стоишь, потому что думаешь, что если будешь стоять в правом и тебя кто-то обгонит по левому - то тем самым тебе продемонстрируют свою крутизну, оскорбят и унизят тебя?

как стоять на эскалаторе - явно прописано в правилах пользования метрополитеном, так что стоять слева или идти справа - это больше к вашему лагерю относиться ))

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Я гонщег и я клал на всех. овощи просто завидуют

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Меньше, чем среди тошнотиков...
Дык ты же первый тошнотик в городе

Мне вот интересно. На эскалаторе в московском метрополитене ты тоже в левом ряду стоишь, потому что думаешь, что если будешь стоять в правом и тебя кто-то обгонит по левому - то тем самым тебе продемонстрируют свою крутизну, оскорбят и унизят тебя?
Под зад ему дадут, чтобы знал

Д

Дима Белый

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Можно и так? Но зачем? Хочет ехать как урод - пусть едет как урод... А я буду ехать по ПДД...

А если у человека действительно что то случилось или ребёнок не дай бог в больницу попал,тогда тот кто идёт на принцип будет мега уродом!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А если у человека действительно что то случилось или ребёнок не дай бог в больницу попал,тогда тот кто идёт на принцип будет мега уродом!
+1. Я лучше пропущу 10 человек, которые за пивом торопятся, чем не пропущу одного, который спешит действительно по важному дела. С меня не убудет от перестроения в правый ряд, оскорбленным и униженным в таких ситуациях себя не чувствую, демонстрацией крутизны с чье-либо стороны не считаю. И я не бог, чтобы судить о степени важности дел торопящегося человека, особенно когда про них ничего не знаю, а могу только строить предположения.
Потому и живем так, что каждый считает себя вправе судить и осуждать другого, не зная и не вникая в подробности, что люди чувствуют себя вершителями судеб на дороге - того пущу, а этого не пущу..... Терпимее надо быть, не забывать - что авто - это средство повышенной опасности...

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
И я не бог, чтобы судить о степени важности дел торопящегося человека, особенно когда про них ничего не знаю, а могу только строить предположения.
Тебе в Москве будут рады, правда тебе день на второй надоест 100ю машину с мигалкой пропускать

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Больше всего раздражают перегруженные чадящие камазы на трассе, собирающие за собой огромные пробки.

Mr.Drug

Mr.Drug

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
раздражают и веселят гонщики на разнообразных вазах летящих по трамвайным путям и ямам, вообще очень смешно выглядит любая классика которая пытается ехать быстро, смешно и нелепо хыыы другое дело когда гонсчег купил какую-нибудь приору или уж тем более акцент то считает себя выросшим из этой мелюзги и делает всё тоже самое(ну ямы там, трамвайные пути..) но чуть быстрее, такие просто раздражают без смеха...
PS а по мне так стёкла приоткрыл, мэсив атак навалил и едешь так по району, и чем меееедленней, тем лучше... хыыы
PSs а ещё опасаюсь людей на всяких мотороллерах, даже напрягает сам факт выезда их на проезжую часть..

М

Максим111

Guest
раздражают и веселят гонщики на разнообразных вазах летящих по трамвайным путям и ямам, вообще очень смешно выглядит любая классика которая пытается ехать быстро, смешно и нелепо хыыы другое дело когда гонсчег купил какую-нибудь приору или уж тем более акцент то считает себя выросшим из этой мелюзги и делает всё тоже самое(ну ямы там, трамвайные пути..) но чуть быстрее, такие просто раздражают без смеха...
PS а по мне так стёкла приоткрыл, мэсив атак навалил и едешь так по району, и чем меееедленней, тем лучше... хыыы
PSs а ещё опасаюсь людей на всяких мотороллерах, даже напрягает сам факт выезда их на проезжую часть..

тебе еще взрослеть и взрослеть.....

Das

Das

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Брюхоцеляющие асфальт инки

А еще сильно раздражают низкосидящие иноземные машинешки, тормозящие до нуля перед каждой ямкой, с последующим лютым ускорением. Особенно в конце спуска - начале подъема, где как правило дорожно покрытие немного разрушено. Там где можно прекрасно взять подъем с разгона, приходиться тормозить вслед за ним и разгоняться на подъеме несщадно по-глупому сжирая дорогой бензин.

Ф

Федор

Guest
А еще сильно раздражают низкосидящие иноземные машинешки, тормозящие до нуля перед каждой ямкой, с последующим лютым ускорением.
мне пофиг проблемы владельцев опущенных машин, они сами себе - злые буратины, за свои деньги создали себе кучу проблем.
Умилила истерика одного такого чудака на четырке с обвесом, из-за которого он не мог поддомкратить машину и заменить колесо.

М

Максим111

Guest
+1. Я лучше пропущу 10 человек, которые за пивом торопятся, чем не пропущу одного, который спешит действительно по важному дела. С меня не убудет от перестроения в правый ряд, оскорбленным и униженным в таких ситуациях себя не чувствую, демонстрацией крутизны с чье-либо стороны не считаю. И я не бог, чтобы судить о степени важности дел торопящегося человека, особенно когда про них ничего не знаю, а могу только строить предположения.
Потому и живем так, что каждый считает себя вправе судить и осуждать другого, не зная и не вникая в подробности, что люди чувствуют себя вершителями судеб на дороге - того пущу, а этого не пущу..... Терпимее надо быть, не забывать - что авто - это средство повышенной опасности...

+100. Никогда обгоны не считал проявлением крутизны. Не понимаю почему кого-то должно волновать как я стартую от светофора. Просто для многих здесь машина - это тупо транспортное средство, которое не дарит эмоций, такие никогда не поймут этого и считают идиотизмом ускоряться от светофора к светофору. с 99%-й вероятностью уверен, что это обыкновенные "плюшкины", недовольные своей жизнью и любящие гатить другим, поэтому и считают обгон проявлением крутизны

М

Максим111

Guest
А еще сильно раздражают низкосидящие иноземные машинешки, тормозящие до нуля перед каждой ямкой, с последующим лютым ускорением. Особенно в конце спуска - начале подъема, где как правило дорожно покрытие немного разрушено. Там где можно прекрасно взять подъем с разгона, приходиться тормозить вслед за ним и разгоняться на подъеме несщадно по-глупому сжирая дорогой бензин.

хватит хрень выдумывать

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Андрей, вот когда ты поймешь, что в езде с превышением скорости - нет ничего крутого, тогда, может быть, твоя зависть и самовлюбленность уступят место разуму, и ты перестроишься в правый ряд и пропустишь более быструю машину. Пора бы уже и повзрослеть.
Лёша, я поверю в то, что ты повзрослел, когда ты при езде апо встречке, пьяным, тонированным, с превышением скорости - перестанешь в случае остановки работниками ГИБДД вытаскивать свою корочку, а будешь поступать честно...
Нет, нисколько. Этого не запрещают правила пользования Метрополитеном, соответственно, это доступно не только владельцам корочек и связей, но и всем остальным.
Нормальные, воспитанные люди могут соблюдать закон и без угрозы применения силы.
Почему ты не соблюдаешь законы? Ты не нормальный или не воспитанный?
На машине приходится по другому выражать ....
Вырази, смельчак... Думаю, что если ты мне поморгаешь сзади, когда я буду двигаться во втором ряду - твою машину будут выкавыривать из под моего заднего бампера...

Mr.Drug

Mr.Drug

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тебе еще взрослеть и взрослеть.....
окэй босс, тогда скажите когда перестать, а то я как то несоображу до какого момента взрослеть...
Просто для многих здесь машина - это тупо транспортное средство, которое не дарит эмоций, такие никогда не поймут этого и считают идиотизмом ускоряться от светофора к светофору. с 99%-й вероятностью уверен, что это обыкновенные "плюшкины", недовольные своей жизнью и любящие гатить другим, поэтому и считают обгон проявлением крутизны
тоесть если я считаю что ускоряться от светофора до светофора это идиотизм, то машина не приносит мне эмоций?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Нет, нисколько. Этого не запрещают правила пользования Метрополитеном, соответственно, это доступно не только владельцам корочек и связей, но и всем остальным.
А, вот оно в чем дело)) Больше вопросов не имеется))

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
+100. Никогда обгоны не считал проявлением крутизны.
А я вообще о такой трактовке понятия "обгон" только в этой теме первый раз узнал.. До этого и не думал как-то даже. При чём тут крутизна вообще? Устроился в жизни - вот крутизна. Обогнал - ну обогнал и обогнал, всего лишь сменил занимаемое место на проезжей части. В этот раз тебе быстрее меня нужно ехать - обгони и езжай дальше, в следующий раз надо будет быстрее мне - обгоню и забуду... Где тут крутизна?

Сразу оговорюсь - у меня она не низкосидящая и брюхом не цепляет. И ездил я на ней по принципу "да, эта ямка - фигня, та поглубже - тоже фигня, перелетит, а то иначе я буду другим сзади помеху создавать, а это плохо..." Так вот, ездил таким образом до того, как пришлось полностью ремонтировать обе подвески. Теперь - если ямка/неровность незначительная, маленькая - фиг с ней, новая подвеска отработает её замечательно. Но если что-то более-менее крупное - яма, выбоина, провал асфальта, наплыв - торможу и перекатываюсь. Хоть оббибикайтесь там сзади (обычно этим любят заниматься ВАЗ-классиководы) - ремонт мне вы, владельцы позади идущих автомобилей, не оплатите. Так что с брюхом это никак не связано - это всего лишь неохота ежегодно вкладывать кучу заработанного бабла в одни и те же приходящие в негодность элементы подвески.
А потом - да, ускорение. Как раз для того, чтобы вам же не создавать ещё бОльших помех, чем уже создал.

Верх Низ