[NEWS] «Гонщики» и лихачи раздражают водителей ...

• Автор темы Джедай
  • Дата начала

Что вас больше всего раздражает на дороге?

• Гонщики и лихачи

Голосов: 144 49,3%
  • Мотоциклы и мопеды

Голосов: 45 15,4%
  • Медлительные, неопытные авто

Голосов: 144 49,3%
  • Авто с блатными номерами

Голосов: 77 26,4%
  • Фуры и грузовики

Голосов: 46 15,8%
  • Иное

Голосов: 28 9,6%

• Всего проголосовало
    292
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Вырази, смельчак... Думаю, что если ты мне поморгаешь сзади, когда я буду двигаться во втором ряду - твою машину будут выкавыривать из под моего заднего бампера...
ой крутышка) Мда всё же тебя накажут с таким подходом. покатайся вечером на мажёрке... правда долго так не покатаешься там.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
ой крутышка) Мда всё же тебя накажут с таким подходом. покатайся вечером на мажёрке... правда долго так не покатаешься там.
)))
Два вопроса:
1. А как можно так покататься на мажёрке? там вроде бы плотного потока не бывает...
2. А что там на мажорке такого? Кроме мажоров вроде нет никого... Кто там может наказать??? :blink:

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
покатайся вечером на мажёрке... правда долго так не покатаешься там.
:D:D:D и мажорка кстати через "О" пишется...
З.Ы, Мне вот оч любопытно че случится через это самое "недолго"?

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
1. А как можно так покататься на мажёрке? там вроде бы плотного потока не бывает...
Ну ты то тошниться везде умеешь

2. А что там на мажорке такого? Кроме мажоров вроде нет никого... Кто там может наказать???
Злые дядьки которые не любят тошнотиков))

Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Нет, Андрей, ты не прав! Если человеку хочется ехать быстрее это его право, в чем проблема если тебе моргнули пропустить и вернуться обратно. А вот обгон справа это как раз лишняя опасность, ибо человек при таком обгоне изначально не видит правую полосу и вероятность сбить человека или приехать в автобус повышается в разы.
А твои предъявы Леше про езду по правилам в данном контексте не уместны, здесь речь идет не о том, что ты мешаешь выезжать на встречку или с нее возвращаться, ты мешаешь ехать прямолинейно и равномерно))), что безопасное, чем постоянное маневрирование.
Я лично не считаю езду по городу со скоростью 80-100 км/ч, если это позволяет дорожная обстановка, опасным занятием, я не буду моргать тошнящему в левом ряду если перед ним идет поток с такой же скоростью, но когда едет одна машина и собирает за собой хвост, а впереди никого нет, то это натуральный эгоизм, а ни как не проявление своей гражданской позиции.

Ф

Федор

Guest
Я лично не считаю езду по городу со скоростью 80-100 км/ч, если это позволяет дорожная обстановка, опасным занятием
оно абсолютно безопасно, пока позволяет дорожная обстановка. Но вдруг обстановка меняется и не позволяет. А сбросить скорость во-время не удается. Получается ДТП, в протоколе пишут: не справился с управлением, превышение скорости.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Если человеку хочется ехать быстрее это его право
Да блин! Это его ПРАВО а не моя ОБЯЗАННОСТЬ! По какой причине я должна меня траекторию своего движения? Только потому что кому то захотелось нарушить скоростной режим? Причем я заметила что быстрее всем надо ехать только когда я на сереньком неказистом запорожце еду... Стоит пересесть на дорогую тонированую машину с "блатными" номерами сразу всех перестает напрягать и скорость и манера. Объезжают без писка.

Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
оно абсолютно безопасно, пока позволяет дорожная обстановка. Но вдруг обстановка меняется и не позволяет. А сбросить скорость во-время не удается. Получается ДТП, в протоколе пишут: не справился с управлением, превышение скорости.

Поэтому за дорожной обстановкой нужно следить, а не в носу ковырять, и реагировать соответственно. И все будет хорошо. А от упавшим с неба кирпича, выскакивавшего на красный из-за глухого поворота идиота скорость в 59км/ч тоже не спасет.

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
ты мешаешь ехать прямолинейно и равномерно))), что безопасное, чем постоянное маневрирование.
Каждый сам выбирает оптимальную для него скорость движения. Хочешь ехать быстрее потока или отдельно идущей машины - ехай. Почему ты вынуждаешь маневрировать другого водителя, мешаешь ему ехать прямолинейно?

Das

Das

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Есть еще один тип-раздражитель - виляющий.
Дорога хреноватая - дырявый асфальт по всей ширине , и едет это сцуко 20 км/ч выписывая кренделя и знаки бесконечности по всей дороге. В зеркала похоже вообще не смотрит, ему пойух что за ним уже давно едет авто, моргающее левым поворотником. Начинаешь сигналить - тупо смотрит, не понимая что от него хотят.
Те же КАМАЗы гораздо приличнее себя ведут - почти никогда не виляют.

scoli323

scoli323

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мотоциклы и мопеды внезапно появляюшиеся справа а то и слева раздражают больше всего и грузовики хотя не столько грузовики сколько вонь от них

Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Да блин! Это его ПРАВО а не моя ОБЯЗАННОСТЬ! По какой причине я должна меня траекторию своего движения? Только потому что кому то захотелось нарушить скоростной режим? Причем я заметила что быстрее всем надо ехать только когда я на сереньком неказистом запорожце еду... Стоит пересесть на дорогую тонированую машину с "блатными" номерами сразу всех перестает напрягать и скорость и манера. Объезжают без писка.

Каждый сам выбирает оптимальную для него скорость движения. Хочешь ехать быстрее потока или отдельно идущей машины - ехай. Почему ты вынуждаешь маневрировать другого водителя, мешаешь ему ехать прямолинейно?

Странные вы люди! Комплексы чтоли у вас или озлобленность на всех???
Мне лично не в падлу свернуть в право и пропустить человека, если по моему мнению дорожная обстановка не позволяет ехать быстрее, а ему так не кажется, пожалуйста... Уступаю часто, и оперативно, мне НЕ в падлу.
А вот мешать кому-то без объективных на то причин мне совесть не позволяет.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

А ему изначально не надо лезть в левый ряд - тогда и маневрировать не придется.

Стоит пересесть на дорогую тонированую машину с "блатными" номерами сразу всех перестает напрягать и скорость и манера. Объезжают без писка.
Ну да, ссыкуны везде есть, наверное.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А вот мешать кому-то без объективных на то причин мне совесть не позволяет.
Не у всех есть совесть. У некоторых есть только зависть, самовлюбленность и куча комплексов.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ну ты то тошниться везде умеешь
И что?

Злые дядьки которые не любят тошнотиков))
Не видел там злых дядек, в большем количестве, чем в других местах...

Нет, Андрей, ты не прав! Если человеку хочется ехать быстрее это его право, в чем проблема если тебе моргнули пропустить и вернуться обратно. А вот обгон справа это как раз лишняя опасность, ибо человек при таком обгоне изначально не видит правую полосу и вероятность сбить человека или приехать в автобус повышается в разы.
Согласен, это лишняя опасность... НО: он уже создаёт эту опасность двигаясь быстрее остальных... Он считает себя хорошим водителем - тогда "в чём проблема", пусть обгоняет справа, по встречке, перепрыгивает через - "это его право"...
А твои предъявы Леше про езду по правилам в данном контексте не уместны, здесь речь идет не о том, что ты мешаешь выезжать на встречку или с нее возвращаться, ты мешаешь ехать прямолинейно и равномерно))), что безопасное, чем постоянное маневрирование.
Я никому не мешаю... Не, точнее мешаю, да... Но мешаю сделать что? Человеку плюющему на закон и других водителей продолжать совершать правонарушение? Да это меня нисколько не парит...
Я лично не считаю езду по городу со скоростью 80-100 км/ч, если это позволяет дорожная обстановка, опасным занятием
А я считаю...
А кто-то не считает опасным сесть за руль в дымину пьяным... А кто-то считает, что выезд на встречку, через сплошную - тоже бесопасен...
А кто-то считает, опасной езду по городу 90-110... А кто-то 100-120... А кто-то 110-130... А кто-то 150-160...
Именно потому, что у всех свои понятия - и есть единые, обязательные для выполнения всеми без исключения, правила дорожного движения...
но когда едет одна машина и собирает за собой хвост, а впереди никого нет, то это натуральный эгоизм, а ни как не проявление своей гражданской позиции.
Нет, это не проявление гражданской позиции... Это движение по ПДД.
Получается ДТП, в протоколе пишут: не справился с управлением, превышение скорости.
А на форуме пишут: "Он был отличным парнем и опытным водителем".

Верх Низ