Koc
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
А можно по подробнее как именно наказание будет выглядеть?
вариантов очень много,перечеслять не буду))) секрет фирмы))
А можно по подробнее как именно наказание будет выглядеть?
Это - клинический случай. Это идиотизм. Я вообще стараюсь ехать первым рядом, если дорога чистая, без выбоин на первой полосе и вдоль неё нет кустов из которых может вывалиться кто-то... Просто тупо, потому, что поймать в лоб встречку на первой полосе - меньше вероятность, чем во второй... Но если я решил, что мне ехать комфортнее в данный момент второй полосой - хер кто меня оттуда сгонит, кроме автомобиля со спецсигналом и проблесковым маячком...Так вот твое поведение абсолютно правильное и нормальное. А некоторые не перестроятся в правый ряд, даже если там никого нет и асфальт в семь раз лучше. Им гордость не позволяет.
нет, ты не прав... Их беспокоит некоторое непонимание отсутствия чести у властимущих...Их дерет дикая, злобная зависть, что кто-то может нарушить ПДД и отмазаться, а они - не могут.
Эээ... Как он меня может наказать? :blink:а тебе пофиг на то,что человек летящий с большей скоростью,просто при обгоне, может тебя так за это наказать,что потом будешь долго думать о причине своего эгоистичного поведения тошнотика и вафли на дороге?
а ты плашмя их, плашмя..... Как он меня может наказать?
То есть не знаешь.вариантов очень много,перечеслять не буду
Это - клинический случай. Это идиотизм. Я вообще стараюсь ехать первым рядом, если дорога чистая, без выбоин на первой полосе и вдоль неё нет кустов из которых может вывалиться кто-то... Просто тупо, потому, что поймать в лоб встречку на первой полосе - меньше вероятность, чем во второй... Но если я решил, что мне ехать комфортнее в данный момент второй полосой - хер кто меня оттуда сгонит, кроме автомобиля со спецсигналом и проблесковым маячком...
нет, ты не прав... Их беспокоит некоторое непонимание отсутствия чести у властимущих...
Эээ... Как он меня может наказать? :blink:
Да и не вафлю, и не тошню я... Бывает, канешн, охота покататься по городу, ночью под лёгкую музыку откинувшись на сиденье со скоростью 30-40... Но в таком расположении духа, меня и шваброй не загонишь во второй-третий ряд...
То есть не знаешь.
ПОЧЕМУ на пустую полосу сворачивать должен я, а не тот кто торопится???И читается это именно как "Мне класть на всех, мне влом свернуть на пустую полосу"
Так забавляют дети... ))))ну-ну)))) подрезать можного кого угодно,не будь такой самоуверенной,рогом уперлась ахааххаах))))) упереться в столб хочешь из-за своей тупой,фуфловой гордости,когда попадется тебе на дороге блатной летчик?))))
А я никого не учу... Причём тут учёба??? Мне просто в падлу, наступить в дерьмо... Мне в падлу сидеть в автобусе рядом с обоссавшимся в зюзю пьяным человеком... Мне в падлу уступать дорогу не умному человеку...А я не считаю себя в праве кого то учить таким странным способом, да и не нужно мне это, вот если я кого-то пропущу, а потом увижу его торчащим в столбе, это лишь докажет адекватность моей оценки дорожной обстановки.
Да. Сомневаешься?Прокурора области/города, Губернатора области, мера города?
Потому что нехер изначально было туда вылазить.ПОЧЕМУ на пустую полосу сворачивать должен я, а не тот кто торопится???
А зачем?
-1Да именно так. Хочется чтобы законы соблюдали ВСЕ, а не только ваши холопы и прочее быдло...
Потому что водители этих машин - профессионалы, и вряд ли у них есть комплексы неполноценности, которые будут вынуждать их самоутверждаться путем непропускания других машин. Я знаю лично много водителей персон такого уровня, поэтому знаю, что пишу.А зачем?
ПОЧЕМУ на пустую полосу сворачивать должен я, а не тот кто торопится???
Так забавляют дети... ))))
А я никого не учу... Причём тут учёба??? Мне просто в падлу, наступить в дерьмо... Мне в падлу сидеть в автобусе рядом с обоссавшимся в зюзю пьяным человеком... Мне в падлу уступать дорогу не умному человеку...
Учёба тут совершенно не причём... Ты же не уступаешь дорогу залетающим к тебе в квартиру мухам?
:lol: :lol: :lol:а ты плашмя их, плашмя....
Аналогично...всем хочется,и я катаюсь 30-40 км ночтью,когда расслабон нужен,Ток я еду в правом ряду и никому не мешаю,т.к левый свободный весь,летай не хочу))))
Я чёт не помню, где шла речь про намерянно перекрывает движение... Это, как мне помнится уже статья КоАП... Это нихрена не соблюдение законов...ситуация уже была описана ранее - когда люди намеренно перекрывают движение другим в левом ряду...
Неееее.... Чмо - это бывший "он был отличным парнем и опытным водителем"...едет он один 40-50 км и начхать ему на других,как такой человек называется? чмо?
Ты знаешь, Ром, я если уперлась рогом и пошла на принцип не пропустить "вон того мудака" который меня чуть не лишил зрения и слуха своиму суперпуперкрутыми сигналами и ксеном, то хрен он меня обгонит и уж тем более подрежет и оттормозится.
Зависть еще. Я давайте поясню на примере если я еду левым рядом с определенной скоростью (не маленькой) и вижу что сзади приближается автомобиль желающий ехать еще быстрее и у меня свободен правый ряд - я разумеется его пропускаю. Если правый ряд меня не свободен показываю правый поворотник и перестраиваюсь. Не пропускаю я тогда когда справа у меня например Камаз и три автобуса а товарищ сзади начинает издавать все возможные и невозможные звуки рискуя разорвать свой "турботаз" напополам. Или когда ночью вдруг вылетает изза поворота какой нить гонщеГ пристраивается и начинает выдавливать машину. В таких случаях оттормаживаюсь. Меня раздраждает не желание/возможность человека ехать быстрее меня. Бесит бесцеремонностьи хамство с которым эти люди требуют себе дороги.
+1Так вот твое поведение абсолютно правильное и нормальное. А некоторые не перестроятся в правый ряд, даже если там никого нет и асфальт в семь раз лучше. Им гордость не позволяет. Если они так сделают - они будут считать себя униженными и оскорбленными. Они должны научить тех, кто едет быстрее них, что так ездить нельзя. Их дерет дикая, злобная зависть, что кто-то может нарушить ПДД и отмазаться, а они - не могут.
исправленоТы поморгаешь движущемуся во втором ряду, со скоростью 160 км/ч автомобилю начальника Управления ФСБ, Прокурора области/города, Губернатора области, мера города?
да ну?А вообще дискуссия была бы очень познавательной, если забыть тот факт что Katerisha ездит быстрее меня раза в полтора)