[NEWS] «Гонщики» и лихачи раздражают водителей ...

• Автор темы Джедай
  • Дата начала

Что вас больше всего раздражает на дороге?

• Гонщики и лихачи

Голосов: 144 49,3%
  • Мотоциклы и мопеды

Голосов: 45 15,4%
  • Медлительные, неопытные авто

Голосов: 144 49,3%
  • Авто с блатными номерами

Голосов: 77 26,4%
  • Фуры и грузовики

Голосов: 46 15,8%
  • Иное

Голосов: 28 9,6%

• Всего проголосовало
    292
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Естественно - в последнем, к чему вопрос?
Ну давай ездить 10 по городу и 20 по трассе.
так может тогда стараться стремиться именно к этому? Я понимаю, что не реально добиться этого в идеале, но всё же?
Это же будет безопаснее.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Хм, и ещё... Откуда у тебя такие понятия? Я вот чесслово, за исключением Автосаратова, ниразу нигде не слышал таких понятий, что всё что левее правой полосы - для тех, кто не соблюдает ПДД.
Если тошнишься тебе нечего делать в левой полосе, меня очень бесят люди которые не пропускаю при повторном моргании фар...

Это же будет безопаснее.
Нет это будет клиника)))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ну давай ездить 10 по городу и 20 по трассе.
Лёш, я никогда не занимался этим вопросом... Но видимо либо таковы научные выклатки, либо статистика установила опытным путём, что оптимальной максимально разрешённой для передвижения по городу, является скорость в 60 км/ч, а по загородным дорогам - 90... Насколько знаю, в некоторых европейских странах городская максимальная скорость - 50... Лично я тоже придерживаюсь мнения, что 50 - наиболее оптимальный вариант...

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Я читаю твои посты и понимаю, что машины созданы не для тебя. Можете тебе в монахи пойти? Или ты уже среди них?
А ты не читай его посты. И не пиши. И жить тебе проще будет, не зная, что столько тошнотов вокруг ;)
меня очень бесят люди которые не пропускаю при повторном моргании фар...
Если мне моргают и я решил не пропускать, то ты можешь хоть сто раз обморгаться. Правда мне почему то практически не моргают никогда :)

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
главное если тебе моргают а уступать не охота, то потом нельзя дать ему тебя объехать а то он перед тобой тормозить начнет)

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Лёш, я никогда не занимался этим вопросом... Но видимо либо таковы научные выклатки, либо статистика установила опытным путём, что оптимальной максимально разрешённой для передвижения по городу, является скорость в 60 км/ч, а по загородным дорогам - 90... Насколько знаю, в некоторых европейских странах городская максимальная скорость - 50... Лично я тоже придерживаюсь мнения, что 50 - наиболее оптимальный вариант...

ради бога катай 50 в чем вопрос... ток по правой полосе и веди себя как человек а то сраскорячиш свой уазик на всю дорогу и атмосферу загрязняешь))))

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Тебе нравится когда тебя поливают гумном?
Меня не поливают, с чего ты это взял.

Вот простой пример про гонщиков и моргальщиков из наблюдений.
Вчера вечером еду по Шехурдина в сторону центра вторым рядом, у заправки премье перед камерами снижаю скорость до 65 км/ч и оказываюсь наравне с фурой. Сзади меня догоняет гонщик и упирается в бампер (но правда не моргал почему то), висел он на моем бампере все наверное триста метров пока под камерами не проехали. я его в итоге от квиточка с фоткой за превышение спас ;), но суть не в этом.

Мне надо было затормозить еще сильнее, чтобы уйти в правый ряд сзади фуры ?
Или прибавить скорость чтобы уйти вправо перед фурой, но тогда и я на штраф приехал бы ?

лично я не хочу чтобы меня обзывали,поэтому пропускаю,или даю в тапку чтобы погоняться с моргальщиком,2 вариант интереснее)))
Мне в основном неинтересно с такими гоняться, потому что гонщиков обычно из себя изображают на 14, 12, и приорах.

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Меня не поливают, с чего ты это взял.

Вот простой пример про гонщиков и моргальщиков из наблюдений.
Вчера вечером еду по Шехурдина в сторону центра вторым рядом, у заправки премье перед камерами снижаю скорость до 65 км/ч и оказываюсь наравне с фурой. Сзади меня догоняет гонщик и упирается в бампер (но правда не моргал почему то), висел он на моем бампере все наверное триста метров пока под камерами не проехали. я его в итоге от квиточка с фоткой за превышение спас ;), но суть не в этом.

Мне надо было затормозить еще сильнее, чтобы уйти в правый ряд сзади фуры ?
Или прибавить скорость чтобы уйти вправо перед фурой, но тогда и я на штраф приехал бы ?
проехал камеры,ушел перед фурой и пропустил делов то

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
проехал камеры,ушел перед фурой и пропустил делов то
Я и проехал камеры, и так и остался во втором ряду, но уже с нужной мне скоростью. А этот гонщик почему то отстал ;)

А ты то сам на чём?)
А что ? От этого будет зависеть твой комментарий ?

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Ты же моего возраста, ты застал те времена, когда 15-16-и летние убирали руку с сигаретой за спину, если мимо проходил взрослый человек... А любого 10-и летнего пацана за матерное слово, мог за ухо оттрепать любой проходящий мимо посторонний человек... И это было нормальным... Таково было общество... А щас - пропаганда других ценностей, и мы имеем то, что имеем...
Ну так я и счас за уважение друг друга как на дороге так и в обществе,но тошнить не могу прости уж)
Насколько знаю, в некоторых европейских странах городская максимальная скорость - 50.
А в некоторых автобаны :derisive:

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
но тошнить не могу прости уж)
Не хочешь, точнее... А если бы тебе родители, соседи, менты, жена, сын, знакомые, постоянно говорили бы "ты чё ездишь как урод? :blink:
Если бы из радио, телевизоров, утюгов и микроволновок звучало бы: "нарушать ПДД - дурной тон"? Если бы из-за того, что ты превышаешь скорость в частности, и нарушаешь ПДД вообще - с тобой перестали здороваться соседи по гаражу и коллеги на работе, а родня относилась бы к тебе - "в семье не без урода"? Ты бы всё равно "не мог" тошнить? Как думаешь?

A

alexey_

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Не хочешь, точнее... А если бы тебе родители, соседи, менты, жена, сын, знакомые, постоянно говорили бы "ты чё ездишь как урод? :blink:
Если бы из радио, телевизоров, утюгов и микроволновок звучало бы: "нарушать ПДД - дурной тон"? Если бы из-за того, что ты превышаешь скорость в частности, и нарушаешь ПДД вообще - с тобой перестали здороваться соседи по гаражу и коллеги на работе, а родня относилась бы к тебе - "в семье не без урода"? Ты бы всё равно "не мог" тошнить? Как думаешь?
Одними уговорами не обойтись.Это так же как с преступностью. Тут наказывать нужно-больше камер, больше штрафов.Думаю для 90% обычных гонщиков этого хватит чтобы перековаться.
А там, глядишь, и наладится культура с поведением.И денег в бюджете прибавится.

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Если все вокруг в один голос будут кричать штоб ездить не более 30км/ч тем более за это наказывать, то автомобиль теряет свой смысл и при таком раскладе лучше пешком ходить или на лисапеде

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Если все вокруг в один голос будут кричать штоб ездить не более 30км/ч тем более за это наказывать, то автомобиль теряет свой смысл и при таком раскладе лучше пешком ходить или на лисапеде
Никто не гворит про 10-20-30... Речь о ПДД, а в ПДД - 60...

Верх Низ