Смею тебя уверить, что тема знакома исключительно по наслышке ))))
Ни кого не хотел обидеть.
А в моем посте были исключительно выводы по принципу истина/ложь, основанные на математической логике.
А если хочешь на основе математического анализа, то можно вывести доказательство от противного )))))))))))))
быгагагага ))))))) Я тут подумал, наверно, математический метод доказательства от противного придумали пидерасты, когда начинали всем доказывать со слов "Мы не пид*ры, потому что...", а в итоге оказывалось, что все-таки они пидо*ры )))))))))))
Поэтому и название такое : "доказательство от пра-а-ативнава" )))))))
+5 За теоремы...
-1 за заднюю...
А вообще по теме: мальчишество это все, тонировка там и все такое, типа пауков...тюнинга
Был тонирован, ободрался(кому интересно почитайте мои предыдушие теги)
Так вот решил что, основная причина тонировки - понт, поскольку кто действительно дорожит салоном(мол выжигает), глазами(мол слепит, то в зеркала, то в лоб), или имуществом в авто(мол аппаратура дорогая) - тот в может легко поставить ГОСТовские стекла и кататься наздоровье, а машину на охраняемую стоянку ставить...
Основная причина тонироки пошла с 90, когда тонированные ездили "типа крутые" вот всех так потянуло...а когда залил стекла, то создается мнимое ощущение что меня никто не видит, значит ничего не сделает, значит можно нарушать, подрезать, ездить по встречке и т.д.
Ребята теперь по встречке не поездишь, наберитесь самосознания, начните уважать закон - расклеивайтесь(мне это во многом помогло)
Есть второстипенная причина- (кстати она меня больше всего мучала) это то, что я расклеюсь, а кто то будет ездить тонирован. Но и Гайцы тоже расклеиваются...
P.S. Решил не понтоваться тонировкой на ВАЗ, планирую приобрести Lexus 330, или еще лучше японский аналог Toyota, вот тогда точно тонировать не буду, пусть смотрят на комфортный салон и на то как в нем хорошо, ну а уж если ты с дамой, так это вообще скрыать нельзя, пусть учатся, а то развелось их как говна, пидаров этих, даже здесь происки слышал...