Нее, ну детский сад устраивают.......Для меня эта тема особо остро стоит, как заметил один из участников форума, ездить в аквариуме крайне неудобно...у меня 6-ой или 7-ой автомобиль, все были затонированы, какие-то "вхлам", какие-то нет, за эти годы пришел к выводу, что лоб тонировать может и не стоит, но от затонированных боковых стекол, вреда нет никакого, хоть ночью, хоть днем. Каждый день я проезжаю в лучшем случае 2, в худшем 4 поста...Поговорил со знакомыми инспекторами, говорят, ща не только "корки" не сделают, даже визитку дать не могут, боятся(прокуратура не дремлет)так что........вчера растонировал передние стекла....Ощушение такое, как-будто тебя кастрировали, особенно когда проезжаешь мимо машины с ничего незначащим номером в.. .. .. оо64, ну или еще что то типа такого(хорошо еще если этот автомобиль не обгоняет тебя по "встречке", или, что еще хуже, едет тебе на встречу под "Кирпич").В общем вывод то какой......
Загоняют нас ребята в жесткие рамки, те, кто сами на эти рамки даже не начихали, а положили, причем очень давно....Отсюда и вседозволенность самих сотрудников, которых, помимо тонировки (все сказанное далее из личного опыта), вечером не при исполнении редко трезвыми за рулем встретишь; Отсюда и "замятие" дел, о ДТП с литальным исходом, когда сотрудник почти не может передвигаться на ногах, и садиться за руль...
P.S. В России живем, смиритесь.....У ней особенная стать
а растонироваться стоит, новая база по нарушением, через 2-3 месяца начнет очень неприятные вещи с нами делать, кстати срок исковой давности с этого года не 2 мес. а год....