HOTROAD
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Вчера тормозит меня дэпс...за тонировку... Ничего сделать со мной не смог, но в разговоре сам признался, что акция эта БЕССМЫСЛЕННА...
ощущени, что мы решили в стране все проблемы, осталось только тонировка... пипец какой то
Сами в темном сыром гараже, ночью, при свете сотового телефона, самой дешевой китайской пленкой. Хенд мейд форева!))а сонату то в777оо расклеили....показуха,...интересно к кому её клеить погонят...?????????????
На Мерин S-класса ставятся такие стекла. По крайней мере на 140-м ездил н многих с такими стеклами.А чё нет такой плёнки,через которую всё видно,а тебя нет??????
З.Ы. я не просвящённый.....)
...после его прихода на постах выстраивались кучи дорогих иномарок,и владельцев заставляли снимать пленку,кто не соглашался он самолично проводил пару раз лезвием по стеклу....выбора уже не оставалось...приходилось сниматьь......
Умышленное повреждение чужого имущества. Статья.
Умышленное повреждение чужого имущества. Статья.
То есть все, кто ездят незатонированными - быдло?вот и я об этом.....
но тонированных машин там реально нет почти....кайены,туареги и др катаються заклеенными напополам...
главное чтоб это быдло до нас не дошло...
а сонату то в777оо расклеили...
....кайены,туареги и др катаються заклеенными напополам...
главное чтоб это быдло до нас не дошло...
имееться ввиду действия начальника горгаиТо есть все, кто ездят незатонированными - быдло?
Дык они и у нас не особо клеются.....
я б не сказал...вы наверно в городе вечером не бываете...
ДэПээСам не пофик нарушения ПДД, за которые они могут получить бонус.
Вчера тормозит меня дэпс...за тонировку... Ничего сделать со мной не смог, но в разговоре сам признался, что акция эта БЕССМЫСЛЕННА...
В общем путем лабораторных исследований вроде бы найдено противоядие. Теперь нужно проверить в полевых условиях. Идеально конечно взять на денек "Свет" или "Блик" чтобы не переборщить с показаниями ))))