Ф
Федор
Guest
можно объяснить непонятливому?это и есть бред.
можно объяснить непонятливому?это и есть бред.
с какого я должен останавливаться из-за их прихоти - это и есть бредгде бред?
Сработал алколазер, остановили, осмотрели водителя, если похож на пьяного - экспертиза, если пьяный кто-то другой в машине - пусть едут дальше.
Чего тут страшного?
Кстати, в прохладную погоду машину с запотевшими стеклами обязательно остановят, выхлоп от пьяного хорошо видно.
Кстати, в прохладную погоду машину с запотевшими стеклами обязательно остановят, выхлоп от пьяного хорошо видно.
следующим шагом будет лазер, который определяет наличие ОСАГО у водителя.
Страшного ничего, а вот потраченное время на их разводы - жаль.Сработал алколазер, остановили, осмотрели водителя, если похож на пьяного - экспертиза, если пьяный кто-то другой в машине - пусть едут дальше.
Чего тут страшного?
Посмотрят, что ты трезвый и отпустят... С другой стороны посмотри сколько бухих размочилось и ссобой позабирало хотя-бы прошлым летом...мож хоть процентов на 30 % меньше будет такого..жесть а если рядом друг бухает или еше чтото!!! то как будет
затея может и не плохая - реализация ни куда не годится(((то затея неплохая )
Не постоянно зимой моешь стекло омывайкой... да и грязи столько нет (ну эт естесн, когда зима, как зима, а не + ), одеколоном фиговым пользуются в фиговых машинах как правило, где итак всё выветривается в процессе езды, так что лазер и не подумает срабатывать...средство для протирки панелей, ровно также, как и одеколон, да и омывайка даже если и не выветриваются за секунды (сами пары), то их точно не хватит показать заявленные две бутылки пива... Наверное у экипажа ДПС за день работы попадётся дай бог один такой с омывайкой максимум ) И далекоооо не у всех забор воздуъа для печки находится совсем под стеклом...у меня не пахнет почти омывайкой )затея может и не плохая - реализация ни куда не годится(((
слишком много условий создания погрешности у прибора - стеклоомывающая жидкость, одеколон "саша", средство для протирки панелей автомобиля, пассажир "подшафе" и т.д. и т.п.
extremal, не у всех BMW ) у меня в 8-ке (крупнощелевая модель:smile2 пахло очень омывайкой - даже слить пришлось, было впечатление, что самогонный аппарат в салоне стоит)
но условий для погрешности всё равно очень много.
есть способ проще и надёжнее - пожизненное лишение права управления любым ТС.но смертей и аварий хоть на немножко, но станет меньше )
А вот это уже страшное дело... Видишь-ли может быть и так, что выпил вечером, утром встал, как ни в чём не бывало.... поехал...а у тебя 0,1 каким-то чудесным образом всплыло.... И едешь ты трезвый, нормальный... и пожизненно прав лишаешься... Может при 0,1 трезвый и нормальный не будешь...?? Если да, то поправьте меня, я прост замерами не занимался ) Знаю, что дышал в тестер для эксперимента после примерно пол литра водки (свадьба была у близкого друга) и очень большого кол-ва закуски, у меня выдало 0,3... Чувствовал себя абсолютно не пьяно, но и не совсем трезво )есть способ проще и надёжнее - пожизненное лишение права управления любым ТС.
смертей и аварий станет меньше ТОЛЬКО ТОГДА, когда ГИБДД перестанет быть коррумпированным быдлостоком. когда они станут РЕАЛЬНО работать, когда перестанут продавать права, и брать(требовать) взятки от пьяных ублюдков.но смертей и аварий хоть на немножко, но станет меньше )
одинфиг - ввести дифференцированное наказаниеЗнаю, что дышал в тестер для эксперимента после примерно пол литра водки (свадьба была у близкого друга) и очень большого кол-ва закуски, у меня выдало 0,3... Чувствовал себя абсолютно не пьяно, но и не совсем трезво )
не надо изобретать велосипед (мертворожденный к тому же).одинфиг - ввести дифференцированное наказание
0,1 - лишение на 5 лет, при рецидиве - 10
0,2 - на 10 лет,
0,3 - пожизненно.
тут Россия.опыт комплексной борьбы с пьяными водителями в ряде зарубежных стран.
Да есть еще гораздо боле надежный способ !есть способ проще и надёжнее - пожизненное лишение права управления любым ТС.
+1000смертей и аварий станет меньше ТОЛЬКО ТОГДА, когда ГИБДД перестанет быть коррумпированным быдлостоком. когда они станут РЕАЛЬНО работать, когда перестанут продавать права, и брать(требовать) взятки от пьяных ублюдков.
Глупо.одинфиг - ввести дифференцированное наказание
0,1 - лишение на 5 лет, при рецидиве - 10
0,2 - на 10 лет,
0,3 - пожизненно
Да, все уже давно придумано, но у нас как всегда ищут свой путь.не надо изобретать велосипед (мертворожденный к тому же).
есть огромный и прекрасный опыт комплексной борьбы с пьяными водителями в ряде зарубежных стран.