Наталья COOL
Активный участник
- Реакции
- 157
- Баллы
- 63
prorab,
да.хамить ненадо, Читайте внимательней посты
да.хамить ненадо, Читайте внимательней посты
....НОО если бы он ехал с положенной скоростью 40 км в час ,я думаю летального исхода бы не было...
+100500 И только так!Вот в этом и загвоздка. А нужно сделать так: в предназначенном для перехода месте - виноват водитель. В любом другом месте - виноват пешеход, причем с полной гражданской ответственностью за ущерб авто и никаких источников повышенной опасности. Количество ДТП с пешеходами снизится в разы.
Дык на то и форум...мы уже 5-страниц обсуждаем акт суицида.
В таких случаях несомненно вина водителя.Поможет ли в похожих случаях неперехождение на красный?
+1На мой взгляд, как бы не кощунственно это звучало, мы уже 5-страниц обсуждаем акт суицида.
Ибо для меня переходить дорогу на запрещающий сигнал светофора с затычками в ушах и не глядя по сторонам, равносильно самоубийству. С тем же успехом можно уснуть на рельсах или шагнуть с балкона в надежде полететь.
видел лично последствия. Проезжал когда еще никого не было. Судя по миниюбке на потерпевшей - точно девушкаhttp://vzsar.ru/news/2012/08/06/na-5...-peshehod.html а тут мужчину написано.
Вот причина ДТП.
На ЗАПРЕЩАЮЩИЙ сигнал светофора.причиной дтп послужило и то что она рано пошла
То-есть если безоружный вор попытался украсть что-то в вашем доме-автомобиле-кармане и вы его за это застрелили - отвечать не будете, поскольку он сам первый закон нарушил? Как связаны пункты 10.1 и 6.14 ?он ехал на желтый запрещающий. и пункт про то что если не успеваешь остановиться можно ехать не канает, так как нарушен пункт про то что водитель обязан соблюдать скоростной режим
Не давить, конечно. Но что делать, когда они сами под колеса кидаются?Да, у нас пешеходы ходят как в колхозе по полям, но не давить же их за это.
Это как?И терпимее.
На ЗАПРЕЩАЮЩИЙ сигнал светофора.
То-есть если безоружный вор попытался украсть что-то в вашем доме-автомобиле-кармане и вы его за это застрелили - отвечать не будете, поскольку он сам первый закон нарушил? Как связаны пункты 10.1 и 6.14 ?
Не понятно.погибшая не виновата? виновата. но водитель - в тюрьму его.
Не понятно.
Пункты перечисли и наказания за них по КоАП.он тоже виноват за многочисленные нарушения правил дорожного движения