PND-Power
БеÑпартийный
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
хоть я и пропускаю обычно пешеходов...но всеж обидно
Данные поправки позволят гайцам пересесть на личние авто представительского класса.
О том и речь!Да я лучше за 1000р. пешехода собью чем гайцам платить буду. Пешеходы сами нарушают очень сильно я замечаю.
Да я лучше за 1000р. пешехода собью чем гайцам платить буду.
Вот если бы еще для пешеходов такой же штраф сделали за переход в неположенном месте....
Меня убивает когда на пр-те стороителей кто то перебегает дорогу в 5 полос, когда в 4-х метрах подземный переход, вот таких бегунов надо штрафовать!Alex777, вот скажи, ты сам то всегда переходишь дорогу в положенном месте, а? Уверен, нет! И не потому что лень, а потому что у нас во многих местах не хватает знаков, зебр и т.д.
Меня убивает когда на пр-те стороителей кто то перебегает дорогу в 5 полос, когда в 4-х метрах подземный переход, вот таких бегунов надо штрафовать!
Во-первых, пяти полос там никогда не было, а во-вторых, зайди сам в тот переход, выскажи мнение, хорошо?
Я там был и че там? Нормальный переход.Во-первых, пяти полос там никогда не было, а во-вторых, зайди сам в тот переход, выскажи мнение, хорошо?
Да я думаю, что многие водители, когда становятся на какое-то время пешеходами (да просто погулять пошли), ведут себя на дорогах иначе, нежели пешеходы "СО СТАЖЕМ")))))))Надеюсь на это во всяком случае)))
Не, депутаты пешком ходят, а злые водители их не пропускают на пешеходных переходах!Сами законодатели, наверное, часто за рулем ездят и постоянно пешеходов пропускают, поэтому и возмущены столь непочтительным отношением к безлошадным со стороны остальных участников ДД. Теперь же все будет по-иному!
Alex777, вот скажи, ты сам то всегда переходишь дорогу в положенном месте, а? Уверен, нет! И не потому что лень, а потому что у нас во многих местах не хватает знаков, зебр и т.д.