Уважаемый Towele, вот только не надо бабушку лохматить про то как Вас издавили всего бедненького на дорогах саратовских мстители эти на тонированных девятках... Исстрадались бедолага...
Однако не меня одного бесит то как дети степей выходят на полдолроги и выглядывают стадом эдаким едет там кто или нет, как южные парни встретившись на переходе начинают обнимания не отходя в сторону, а просто придурки, которые типа "кто понял жизнь тот не спешит" с черепашьей скоростью мол великие такие идут .. А я спешу, причем реально спешу по делам, по достаточно важным, чтоб посигналить таким уродам и попросить их свалить нафиг...
Пропускаю пешеходов всегда. Против повышени штрафов, т.к. считаю что это не выход, а менталитет наш с Вами штрафами не перебить... В итоге мы получим: озлобленного водителя, т.к. государство достигло предела фантазии как затрахать автовладельца, оборзевших ГИБДДшников (не всех конечно но некоторых) открывших для себя еще одну кормушку, всерьез наглых пешеходов, которые по тротуарам ходить перестанут вовсе...