escap3r
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Тут хоть до мильона увелич штраф все равно пешеходов будут сбивать.. Пример тому.. слава богу что не сбил... в пятницу .. возвращаюсь домой.. по Московской.. подъезжаю к чернышевской - смотрю пробака.. думаю ладно объеду по лермонтова и поднимусь по улочке (не помню как называется но там AV_ свою машину ставит часто) прямо к мосту через Глебчев овраг... еду никого не трогаю... тока начинаю входить в поворот выбегает пацан на дорогу... шел шел блин и тут вздумалось ему дорогу перебежать, блин..... и зараза даже не смотрит на дорогу... в голове у меня полный сумбур, потому как понимаю что если я продолжу жвижение в тот же направлении то мальчик попадет под колеса... приходится выворачивать руль прямо, на пониженнную и по тормозам... как все это успел не знаю.. хоть какйо то автоматизм сработал.. в итоге пацан убежал.. так как похоже понял что чуть было не попал под машину.. а меня вынесло нах к забору... хорошо там снег лежал.. метра два...в ширину... вот в нем то я и тормознул в паре сантиметров от забора.. по моему там есть забор... завтра погляжу.. потму как сейчас до сих пор как вспоминаю начинает всего колбасить.. потому как знаю не по наслышке что чувствует человек под колесами автомобиля... ну так вот посидел.. тупо минут надцать.. потом тихонечко да с раскачечкой выбрался из этого снега назад на дорогу.. и опять таки тихонечко поехал до дому.. потому как руки дрожали не по детски... так что надо не только водителям штрафы увеличивать.. но и пишиходам... а если он несовершенно летний то их родителям.. которые не объясняют дитяткам своим что около проезжей части надо быть аккуратнее и осмотрительней....