FilAbr
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Для каких же?
Хороший... Только жаль, что в первую очередь он будет использоваться для обогащения сотрудников некоей организации:sad:
Такие цели устроят?
Для каких же?
Хороший... Только жаль, что в первую очередь он будет использоваться для обогащения сотрудников некоей организации:sad:
Все было бы отлично, если бы этого придерживались все водители. А у нас с точностью до наоборот :sad: За редким исключением автолюбители отказываются от дачи взятки по двум причинам: во первых- это дешевле, во вторых- быстрее. И, так же с пешеходами... Часто они настолько неадекватно себя ведут на дороге, что пропускание такого может затянуться на 5 мин, если не больше.А если попробовать соблюдать закон? И в той части, что пешеходов пропускать, и в той, чтобы взяток не давать? И гражданам дешевле, и сотрудники поскромнее будут. А то получается как в той байке про мышей и кактус.
Не пропустить пешехода = создать помехи для него. Т.е. он должен отпрыгнуть, остановиться, быстрее пробежать, чтобы быть подальше от машины или... сами знаете.А если спорная ситуация
Только об этом может сказать исключительно сам пешеход, а не гаец, пасущийся в 50 метрах.Не пропустить пешехода = создать помехи для него.
Я думаю, что в данный момент, гайцы развивают свои телепатические способности.Только об этом может сказать исключительно сам пешеход, а не гаец, пасущийся в 50 метрах.
Я думаю, так правильнее.Отличное нововедение, хоть пешеходов будут пропускать, а то сейчас пешеходы впадают в ступор когда их пропускаешь, приходится руками жесты всякие показывать иначе не верят своему счастью. Надеюсь будет больше уважения на дороге и МЕНЬШЕ смертельных случаев.
Сегодня переходил Астраханскую рядом с Посадского. Там, где обозначен пешеходный переход. Встал на проезжую часть и начал считать пролетающие автомобили. Остановился только восемнадцатый. Проблему надо решать.
"детского удерживающего устройства", - цитата из ПДД)
За одного сбитого пешехода теперь можно 2 звезды на борту рисовать