DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
я сильно сомневаюсь что они их читают, но в понедельнег спрошу обязательно ;-)
на мой взгляд и одного много.....а чё там читать..
я сильно сомневаюсь что они их читают, но в понедельнег спрошу обязательно ;-)
что по поводу PDF версии?
я не сомневаюсь,что он расходится как горячие пирожки...я высказал своё имхо...У нас хватает заказчиков, которые просят добавить новые адреса распространения либо привозить больше экземпляров на существующие точки.
ну как тебе сказать )))))Кстати, а вы читали нашу совместную с "Торэксом" публикацию о тестировании аэросаней и аэроцикла, производимых на "Торэксе"? Вот она выложена на одном из ваших официальных сайтов прямо первым пунктом:
По адресу ул. Елшанская, 5 мы доставляем журналы на завод стальных дверей "Торэкс". Два экземпляра декабрьского номера доставлены в дирекцию "Торэкса".
....
Полагаю, журналы, доставленные в дирекцию, уходят к директору и заместителям )
.....
ну как тебе сказать )))))
+100500 )) а между собой мы сами поделимся уже )p.s. предлагаю добавить в доставку хотя бы один третий экземпляр , для отдела интернет-развития.
так может вам будет проще свой сайт запустить? leasantry:Через месяц после выхода бумажного номера сотрудники этих сайтов должны выкладывать электронные версии главных материалов номера. Правда в последнее время они сачкуют.
подарите 3й экземплярчик =)Курьерская доставка в офисы осуществляется на имя генерального директора и на имя сотрудника, управляющего маркетингом и рекламой, поскольку у них в отношении журнала может быть не только читательский, но и профессиональный интерес.
так может вам будет проще свой сайт запустить?
...хотя конечно надо будет выяснить кто по факту получает (и получает ли) первые 2 )
если что у Натальи отнимем )и на имя сотрудника, управляющего маркетингом и рекламой
кстати так и не нашел где продается а бесплатная раздача так и не попалась по дороге, а уж больно хотелось почитать статью "Чужой против хищника"Все интересующиеся читатели могут без труда найти журнал в точках бесплатной выкладки и в точках продажи, которых более сотни по городу.
Курьерская служба приносит большинство офисов "Навигатора". Скажите, пожалуйста, в какой фирме вы работаете?
тоже не приносли...
кстати так и не нашел где продается а бесплатная раздача так и не попалась по дороге, а уж больно хотелось почитать статью "Чужой против хищника"