[NEWS] Более 200 единиц снегоуборочной техники вышли на дороги

• Автор темы madman2014
  • Дата начала
KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
В понедельник ездил в Ленинский, 50 лет октября от стрелки до Елшанки, снега на дороге не было, все растаяло, но вот стоило мне свернуть на Одесскую, а потом на улицу Мира... тут уж начались пляски с бубном. Днем езжу на Бокстере, поэтому, чтобы попасть к клиенту на Мира мне пришлось запарковаться на Одесской/Лунной, дальше по Мира езда в одну струнку+нет места где можно встать без проблем для себя и окружающих. Про Международную я вообще молчу, там вообще задница, рыхлый снег полторы клеи. А трамвайные пути у Элвиса - отдельная история. Я на своем высоком бокстере шлифанул всё днище, благо ничего не оставил там...

Вован7518

Вован7518

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Господа! сегодня не смог проехать по Кутякова мимо регистрационной палаты авто припаркованы на обочине.
Протиснуться мимо трамвая и припаркованной мышины не реально. лучше объезжайте участок между Горкого\Радищева. Просто,обочину дороги забыли там почистить.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
за зиму не застрял ни разу, бывало пару раз надо было сапёркой подкапать в колее, но не более. Когда смотрю на людей с жалостливыми глазами и лопатой в руках, пытающихся выбраться из той Ж в которую они залезли, убиваю в себе жалость и вспоминаю, что если не хочешь работать головой - работай руками.
Ну могу пожелать только того, чтобы у проезжающего мимо тебя внедорожника, в момент ещё большей оттепели, были более гуманные мысли. :)
"От сумы и от тюрьмы не зарекайся" (с)

Ктото

Ктото

Участник
Реакции
1
Баллы
18
На Молодежке полчаса назад работал огромный экскаватор с ковшом, расчищал перекресток с Гвардейской. Вниз по Молодежке не проедешь - перекрыто.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 312
Баллы
113
Я, правда, так и не понял, из-за чего.
Из-за уменьшения полос вдвое, в частности, на 50 лет, а также жопных промоин на Международной, Молодёжном и иже с ними.
От 3-й до Элвиса ехал минут 35, потом до "Родничка" практически пустая дорога, минут за 10 доехал.
Первый раз за зиму тросс понадобился мне
Мне пока не надобился, в понедельник хватило одной-двух человеческих сил, подтолкнувших из сугроба, в который запарковался и в горку не смог самостоятельно на мокром снегу тронуться.

stason

stason

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
вообще труба везде в Ленинском. Дорога в Елшанку стоит, 50 лет от 3 дачной и на 3 дачную стоит,Трофимовский стоит, где только чистят дороги не понятно. Наше правительство хоть бы раз приехало бы на дорогу от 7 дачной до Родничка и посмотрела как нужно чистить дорогу.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
Прямо рядом покажу тебе дорогу - езжай по Междунородной, выше трамвайной линии до переезда на Молодёжке, далее по Молодёжке вниз до 50-лет Октября. Если по пути у тебя не начнут всплывать в уме стоимость стоек, рулевых, стабилизаторов, то можешь прокатиться по этому же пути обратно. Если гуманность возьмёт верх - то по 50 лет до 3-й Дачной и домой.
Я в снегопад самый ехал там. Да, снежок был) Одна полоса. Но если б там не чистили вообще, то там никто бы не проехал. И по мира ездил ибо живу на мира))

dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
На Молодежке полчаса назад работал огромный экскаватор с ковшом, расчищал перекресток с Гвардейской. Вниз по Молодежке не проедешь - перекрыто.

Хорошая новость!

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
и это называется чищено? Это просто снег сгребли.
Ну скиньтесь на пару тракторов в Вашем районе. И наймите несколько рабочих. Будете чисто после часа снегопада.
А если денег не хотите давать - ждите когда городская техника всё почистит.

У нас народ очень быстро к хорошему привыкает. 3 года назад был бы полный пииии после таких снегопадов. Сейчас же уже через полдня-день терпимо ездить.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Crew, так-то я налоги плачу. А ты готов довольствоваться малым

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 623
Баллы
113
У нас народ очень быстро к хорошему привыкает. 3 года назад был бы полный пииии после таких снегопадов. Сейчас же уже через полдня-день терпимо ездить.
Плюсану, многие уже забыли этот кошмар наяву. Стало гораздо лучше. Главное чтобы хуже не стало)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
Crew, так-то я налоги плачу. А ты готов довольствоваться малым
Ну и? Чистят же! Погода такая. Не сразу, но всё почистят сегодня-завтра. Меня больше стоянка напрягает( Но даже там почистили удовлетворительно))

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Господа! сегодня не смог проехать по Кутякова мимо регистрационной палаты авто припаркованы на обочине.
Протиснуться мимо трамвая и припаркованной мышины не реально. лучше объезжайте участок между Горкого\Радищева. Просто,обочину дороги забыли там почистить.
В мирном переулке тоже самое

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 312
Баллы
113
Наше правительство хоть бы раз приехало бы на дорогу от 7 дачной до Родничка и посмотрела как нужно чистить дорогу.
Зачем, когда там каждый день депутат областной Думы ездит? :)
Вчера на первом левом повороте вниз от Родничка кто-то убрался в бруствер снежный, не вписавшись в поворот. Но без последствий, видимо, только в снегу вмятина и уже никого не было.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Плюсану, многие уже забыли этот кошмар наяву. Стало гораздо лучше. Главное чтобы хуже не стало)

Ну и? Чистят же! Погода такая. Не сразу, но всё почистят сегодня-завтра. Меня больше стоянка напрягает( Но даже там почистили удовлетворительно))
ответы из разряда "Если не Путин, то кто?"...

Верх Низ