[NEWS] Более 200 единиц снегоуборочной техники вышли на дороги

• Автор темы madman2014
  • Дата начала
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
В солнечном в районе близнецов особенно весело ))) снега по пояс ))) Двор чистит катерпиллер но изза зимующих мудаков полностью не получится к сожалению (((

Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
В солнечном в районе близнецов особенно весело ))) снега по пояс ))) Двор чистит катерпиллер но изза зимующих мудаков полностью не получится к сожалению (((
ого :sad: а мне завтра туда нужно...

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
а снег идет....

romrom

romrom

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
все камаз вытащил трактор здоровый

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Поездил по городу нехило. Ездить можно без особых проблем на пузотёрке с клиренсом 16 см:) На говномесе конечно получше, но мешают пузотёрки клиренсом 16 см)) Поэтому разницы нет.
Второстепенные дороги узкие (например, на молодёжном проезде вдоль трамвайной линии), но проехать можно.
Дворы малопроходимы.

Самое сложное - было выехать со стоянки)) За 2 дня стоянки машина оказалась в яме на льду.

Ктото

Ктото

Участник
Реакции
1
Баллы
18
У нас Гвардейская не чищена, все в один ряд, порой уже разьехаться невозможно. Во дворе сегодня с утра все вышли с лопатками и начали активно чистить, дабы завтра была возможность выехать всем.Перед въездом в гараж пришлось чистить :) 2 метровые переметы-в общем лопаткой накидался сегодня!
Мы с соседкой тоже машину сегодня откапывали - протвинем и ледянкой, патамушта лопату засыпало снегом вместе с машиной. :083:парню, давшему в аренду лопату.
IMG_3563.JPG Вот так было сначала. А вот так через час: IMG_3566.JPG Под капотом мы обнаружили сугроб. Вынули снегу сколько возможно руками, остальное топили работающим движком еще около часа. Двор к вечеру немного почистил бобкат.
на гвардейской/молодёжке сегодня встретил человека на снегоходе..шустро ехал в гору. а вчера на техстекло буксируемого лыжника и несколько на снегокатах
По нашему занесенному двору сегодня катался такой моцоцикл - спереди лыжа, а с заду - гусеница. Шустренький!:lodka:

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
По нашему занесенному двору сегодня катался такой моцоцикл - спереди лыжа, а с заду - гусеница. Шустренький!:lodka:

Ага, классная штука. На кроссовый мотоцикл поставлена лыжа впереди и система роликов с гусеницей сзади. Только стоит этот комплект - как ещё один мотоцикл. :)

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Это ужас! Мне надо было из жасминки девушку домой отвезти... два часа я откапывал выезд. В конце хорошо товарищ вышел помог. Далее ехал... местами каша, но снегоуборочная техника ездит. На лунной я вообще застрял.. там фура какая-то встряла, заблокировав ее в районе "сокола". Пришлось снова выезжать на 50 лет октября там на 2-й дачной подниматься. Из-за того что намело под капот, электропроводка тупила... но благо к концу поездки просушил, под капотом теперь сухо. Плюсь машину поставил на бугре и развернул по ветру, чтобы снова не было под капотом "багажа". В прошлом году я из-за этого встрял на новые свечи и свечные провода. Даже не знаю, ехать ли на работу машиной или лучше автобусом.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Не понятно где вся та техника, что каждый год покупают.кроме КДМ-ки которая с поднятым отвалом сыпет песок в снег,в городе больше никого не видел.За городом в сторону Вольска гоняют.

Ктото

Ктото

Участник
Реакции
1
Баллы
18
1 В прошлом году я из-за этого встрял на новые свечи и свечные провода.

Это будет обязательно после таяния снегов под капотом? Или вовсе не факт, что так получится?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Не понятно где вся та техника, что каждый год покупают.кроме КДМ-ки которая с поднятым отвалом сыпет песок в снег,в городе больше никого не видел.За городом в сторону Вольска гоняют.
Я и в городе видел)

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Техника есть. Чистят во дворах. Бобкэтов много видно. Трактора ездят. Правда техника бессильна там, где на её пути стоит брошенная техника. А таковой много.
У нас за домом (ул.Мира) вчера трактор пытался проехать со скребком, но уткнувшись в скопление брошенных машин - развернулся и уехал.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
У нас за домом (ул.Мира) вчера трактор пытался проехать со скребком, но уткнувшись в скопление брошенных машин - развернулся и уехал.
Это где? У элеганта почистили. И дальше в гаражи - частично тоже.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Это где? У элеганта почистили. И дальше в гаражи - частично тоже.

У гаражей, на подъезде к 19а дому - второй день веселье происходит.
Вчера там села полноприводная Вольва S80. Она, зараза, огромная и с плоским дном! Еле вытащил её. А сегодня там же, но уже в огромном перемёте села Нива. Ну её выдернул без проблем. Но проехать там уже очень сложно.

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
температура 0, во дворе будет ща не весело выезжать, даааа весной и не пахнет еще)

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
В первом случае завтра есть риск опоздать, во втором - не доехать :)
Выбрал первый вариант... опоздал на 10 минут. Даже на парковочном месте занял первое место. И на пятак заехал с буксами, но заехал.
А автобусом я бы доехал... но похоже что ехал бы долго. :)

Это будет обязательно после таяния снегов под капотом? Или вовсе не факт, что так получится?
Когда авто чуток прогрелось, снег начал таять. Машина начала тупить и глохнуть. Открыл капот... А там караул:148:.... Снегом задуло капот полностью, даже фильтр воздужный. Не говоря уже о проводке. Ну и не удивительно... снег начал таять и вода лилась куда ни попадя в том числе и в топливную систему через подачу воздуха. Далее похоже талой водой начало заливать свечи. Да и на проводах снега столько, что мама не горюй. Мне тогда надо было срочно родствеников отвозить на вокзал в 5 утра... хорошо родители поймали попутное такси. А я встрял на выезде к трассе... так и бросил там машину. А обед ее с мужиками в 4-м оттащили назад. На улице -20. Пробовал завести... но схватывал только 1 или 2 цилиндра. В чувства так и не привел. Помогла замена проводов и свечей.

Верх Низ