Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
В солнечном в районе близнецов особенно весело ))) снега по пояс ))) Двор чистит катерпиллер но изза зимующих мудаков полностью не получится к сожалению (((
ого :sad: а мне завтра туда нужно...В солнечном в районе близнецов особенно весело ))) снега по пояс ))) Двор чистит катерпиллер но изза зимующих мудаков полностью не получится к сожалению (((
Мы с соседкой тоже машину сегодня откапывали - протвинем и ледянкой, патамушта лопату засыпало снегом вместе с машиной. :083:парню, давшему в аренду лопату.У нас Гвардейская не чищена, все в один ряд, порой уже разьехаться невозможно. Во дворе сегодня с утра все вышли с лопатками и начали активно чистить, дабы завтра была возможность выехать всем.Перед въездом в гараж пришлось чистить 2 метровые переметы-в общем лопаткой накидался сегодня!
По нашему занесенному двору сегодня катался такой моцоцикл - спереди лыжа, а с заду - гусеница. Шустренький!:lodka:на гвардейской/молодёжке сегодня встретил человека на снегоходе..шустро ехал в гору. а вчера на техстекло буксируемого лыжника и несколько на снегокатах
По нашему занесенному двору сегодня катался такой моцоцикл - спереди лыжа, а с заду - гусеница. Шустренький!:lodka:
В первом случае завтра есть риск опоздать, во втором - не доехатьДаже не знаю, ехать ли на работу машиной или лучше автобусом.
1 В прошлом году я из-за этого встрял на новые свечи и свечные провода.
Далеко не факт. Не переживайте.Это будет обязательно после таяния снегов под капотом? Или вовсе не факт, что так получится?
Я и в городе видел)Не понятно где вся та техника, что каждый год покупают.кроме КДМ-ки которая с поднятым отвалом сыпет песок в снег,в городе больше никого не видел.За городом в сторону Вольска гоняют.
Техника есть. Чистят во дворах. Бобкэтов много видно. Трактора ездят. Правда техника бессильна там, где на её пути стоит брошенная техника. А таковой много.Не понятно где вся та техника, что каждый год покупают.кроме КДМ-ки которая с поднятым отвалом сыпет песок в снег,в городе больше никого не видел.За городом в сторону Вольска гоняют.
Это где? У элеганта почистили. И дальше в гаражи - частично тоже.У нас за домом (ул.Мира) вчера трактор пытался проехать со скребком, но уткнувшись в скопление брошенных машин - развернулся и уехал.
Даже не знаю, ехать ли на работу машиной или лучше автобусом.
Это где? У элеганта почистили. И дальше в гаражи - частично тоже.
Выбрал первый вариант... опоздал на 10 минут. Даже на парковочном месте занял первое место. И на пятак заехал с буксами, но заехал.В первом случае завтра есть риск опоздать, во втором - не доехать
Когда авто чуток прогрелось, снег начал таять. Машина начала тупить и глохнуть. Открыл капот... А там караул:148:.... Снегом задуло капот полностью, даже фильтр воздужный. Не говоря уже о проводке. Ну и не удивительно... снег начал таять и вода лилась куда ни попадя в том числе и в топливную систему через подачу воздуха. Далее похоже талой водой начало заливать свечи. Да и на проводах снега столько, что мама не горюй. Мне тогда надо было срочно родствеников отвозить на вокзал в 5 утра... хорошо родители поймали попутное такси. А я встрял на выезде к трассе... так и бросил там машину. А обед ее с мужиками в 4-м оттащили назад. На улице -20. Пробовал завести... но схватывал только 1 или 2 цилиндра. В чувства так и не привел. Помогла замена проводов и свечей.Это будет обязательно после таяния снегов под капотом? Или вовсе не факт, что так получится?
А я вот в отпуске!