Тритонн-Папа Миша
Активный участник
- Реакции
- 3 039
- Баллы
- 113
Ну я сейчас на паркове у "Звездного" засел) Не заметил под снего кучу льда и закопался в него с разгона...
Надеюсь откопался?
Ну я сейчас на паркове у "Звездного" засел) Не заметил под снего кучу льда и закопался в него с разгона...
Молодцы. А любопытно, какого типа у вас дом: четырехэтажный двуподъездный как на улице Пушкина или 10-подъездный 9-этажный как на улице Чехова?Вышли сейчас с соседями, почтистили свой двор и парковочные места.
Да, покопал, ну и толкнули чуток.Надеюсь откопался?
Да, покопал, ну и толкнули чуток.
4-х подъехдная 5-и этажка.Молодцы. А любопытно, какого типа у вас дом: четырехэтажный двуподъездный как на улице Пушкина или 10-подъездный 9-этажный как на улице Чехова?
У нас тоже сами жильцы вышли с лопатами пробили тропинку на месте бывшей дороги между 1-м и 2-м подъездом. А так же у крыльцов оных, ибо снега по самые яйца навалило. Завтра ожидаем приезда трактора, чтобы вычистил выезд на трассу.Молодцы. А любопытно, какого типа у вас дом: четырехэтажный двуподъездный как на улице Пушкина или 10-подъездный 9-этажный как на улице Чехова?
Что-то подсказывает мне, что я и полный привод засажу, а вот откапывать его сложнее))Зимой лучше 4х4. ИМХО.
Если есть сомнения - то на общественном транспорте.как ехать завтра на работу...
Вчера "мой" общак (травай №3) не ходил... Предполагаю, что и сегодня не ходит.Если есть сомнения - то на общественном транспорте.
Да ладно, на Вавилова вчера ездили тройки.Вчера "мой" общак (травай №3) не ходил... Предполагаю, что и сегодня не ходит.
предпологаю электричка спасет меняЕсли есть сомнения - то на общественном транспорте.
Ну ХЗ. Одно время были перебой в движении...Сейчас выглянул, ходят...Да ладно, на Вавилова вчера ездили тройки.
И меня оч. интересует. Мне с Солнечного на Комсу надо, утром.народ а как дорога через кумыску? завтра с утра ехать с Заводского на 3ю дачную. думаю лучше так чем через город
Нефига ничего не чистят.
Про наш 6-й микрорайон вообще забыли... Завалило все выезды конкретно.Задница полная!
Автобус к нам перестал ходить, разворчивается на кольце Тархова/Топольчанская и обратно.Если есть сомнения - то на общественном транспорте.
Хочется верить, что не все так запущено в нашей деревне и остались у нас добробопорядочные коммунальщики, хотя вероятнее всего кто-то важный в вашем дворе живетУ нас тракторенок все утро работает. Аж приятно))) что не стали ждать пока само растает ))