[NEWS] Более 200 единиц снегоуборочной техники вышли на дороги

• Автор темы madman2014
  • Дата начала
N.U.Vasche

N.U.Vasche

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мы с мужем вчера в две лопатки свой двор частного дома вычистили и пол проезда, чтоб хоть как-то выехать. В результате на работу опоздали все равно. Сосед - придурок себе выезд почистил, скинул весь снег на дорогу, нам пришлось ему его обратно перекидать))):dc41bde38af1bebc0ab

N.U.Vasche

N.U.Vasche

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Интересно, как сегодня Матизики и прочие крошки ездили)) Жена моего брата на первом фокусе выехала со стоянки еле-еле и оставила машину прям посреди дороги на весь день.

HoLoD

HoLoD

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Сегодня в нашем дворе дама с лопаткой вечером чистит снег под свою маненькую машинку (чего-то типа Матиса). Разогнулась, пот со лба отирает.
Тут на свежеочищенное место заезжает чудак (М) на Ниве и спокойно паркуется, закрывает машину и уходит. Несмотря на то что дама пытается ему втолковать про снег, лопатку и "сам почисть хоть чуток". Я подумал что это моральный урод. Я прав?.
Ситуация не нова... http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...енное-место-для-своего-авто-у-дома&highlight=

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Интересно, как сегодня Матизики и прочие крошки ездили)) Жена моего брата на первом фокусе выехала со стоянки еле-еле и оставила машину прям посреди дороги на весь день.
надеюсь ей спустили колеса хотябы...
вышел сегодня , какой то олень закрыл проезд единственый где можно проехать без лопаты и часа онанирования с ней же, пинал сука харкал в нее так никто и не вышел, пришлось ехать на такси!
Уважаемые олени! прежде чем кидать свои ведра как попало оглянитесь по сторонам нет ли рядом машин ,которым вы рогатые имбицилы, мешаете выехать-проехать!!!

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Сосед - придурок себе выезд почистил, скинул весь снег на дорогу, нам пришлось ему его обратно перекидать))):dc41bde38af1bebc0ab
Вот так и живем.
Делаем одинаковые глупости, но при этом окружающих считаем придурками, а себя ДАртаньянами. ;)

Платон

Платон

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Гараж чистил часа полтора с утра, завален и сам гараж,и выезд, гаражи новые половину не продали,из всего ряда езжу только я и сосед.пришлось чистить выезд полностью :( чтобы припарковаться около дома девушки тоже вышел с лопатой место себе почистил..хотя погода мне нравится!вчера было вобще супер :)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Сегодня в нашем дворе дама с лопаткой вечером чистит снег под свою маненькую машинку (чего-то типа Матиса). Разогнулась, пот со лба отирает.
Тут на свежеочищенное место заезжает чудак (М) на Ниве и спокойно паркуется, закрывает машину и уходит. Несмотря на то что дама пытается ему втолковать про снег, лопатку и "сам почисть хоть чуток". Я подумал что это моральный урод. Я прав?
И ещё картинка. Еду мимо магазина с большущей растяжкой "Снегоочистители". А прямо у магазина трудится (весь в топу, куртка аж насквозь пропотела) мужичок. Живая ходячая антиреклама магазина получилась.
Надо было ему ударить лопаткой и там же закопать.
Ну или закопать его авто капитально. И выхлопную трубу законопатить.

Последнее редактирование модератором:
Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
928
Баллы
113
Надо было ему у**ать лопаткой и там же закопать.
Ну или закопать его авто капитально. И выхлопную трубу законопатить.
кому/кого ?
этого:
И ещё картинка. Еду мимо магазина с большущей растяжкой "Снегоочистители". А прямо у магазина трудится (весь в топу, куртка аж насквозь пропотела) мужичок.
? ))))))))))))))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
кому/кого ?
этого:
Нивоводу выше.
Кстати, если у него такое брутальное проходимое авто - почему он не припарковался в сугробе? Или брутальности только на дам хватает?)

SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Обычно встаёт всё из-за прокладки между рулём и сиденьем.
Согласен, например сегодня наблюдал стоя в небольшой пробке на новой дороге за заводом корпус, как по соседней дорожке(за трамвайными путями) пытался ехать мандео с ТП за рулем и мужем этой ТП толкающим авто, баба останавливалась метра через 2 после начала движения, а все потому что недурственно давила на газ. этими делами они на 7-10 минут парализовали единственную полосу движения.

Отвечая на вопрос про матизы, скажу что они как и окушки, очень хорошо себя чувствуют)) они же легкие, и даже если на брюшко ложатся, то все равно карабкаются вперед, а если вперед никак, то чуть назад и с новыми силами вперед)))

Кстати со двора утром выехал вообще без проблем, хотя рядом логан толкали втроем... а вот заехать было проблематичнее, так как парко-место было рядом с колеёй... пришлось спросить лопатку и 5 минут помахать, расчистил, поставил, радуюсь. приора тоже может передвигаться зимой) но на тусане всё же удобнее((

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Жаль, что быстро снег почистили :(

N.U.Vasche

N.U.Vasche

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот так и живем.
Делаем одинаковые глупости, но при этом окружающих считаем придурками, а себя ДАртаньянами. ;)
Ага... Наверное надо было ночью еще и ему почистить...

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Кому там мало снега? Вуаля! На улице аццкей снижищща!

o004me

o004me

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
ЖОПА, товарищи

NIKSAR

NIKSAR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ахах,поднимаю жопу с кровати и выхожу во двор добровольцем))

Верх Низ