[NEWS] Более 200 единиц снегоуборочной техники вышли на дороги

• Автор темы madman2014
  • Дата начала
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
А вот у нас в ТСЖ сами захотели почистить снег, ну наймут бобкет завтра, зарнее повесили объявление что бы завтра машины убрали от дома. Так половина машин завтра останется на месте, люди хотят что бы все было чисто, но что бы это произошло само собой как то. И это у нас каждый год, после каждой чистки двор как шахматная доска, очищен клочками. Как же бесят эти придурки.
ниче себе ТСЖ..Мы тихо завидуем

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
А вот у нас в ТСЖ сами захотели почистить снег, ну наймут бобкет завтра, зарнее повесили объявление что бы завтра машины убрали от дома. Так половина машин завтра останется на месте, люди хотят что бы все было чисто, но что бы это произошло само собой как то. И это у нас каждый год, после каждой чистки двор как шахматная доска, очищен клочками. Как же бесят эти придурки.

аналогичная ситуация каждый раз и сегодня не исключение...так ещё эти олени, потом в обед выходят раскапывают свои машины, уезжают на час, а потом на расчищенные места ставят свои автомобили. :smile2:

SkrinXD

SkrinXD

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Утром ехал через Затон, столько еле ползущих недоприводов ,чем вот думаю когда едут в такую гору...
Очень люблю "держать" на своем недоприводе всяких торопыжек :derisive:
Надо сказать,что вчера что сегодня не встретил не единой пробки.
Правда крутился -центр/волжский/Энгельс, дальше незнаю что было.
Удивительно,в декабре помойму снега было меньше а пробки конкретные.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Очень люблю "держать" на своем недоприводе всяких торопыжек :derisive:
Надо сказать,что вчера что сегодня не встретил не единой пробки.
Правда крутился -центр/волжский/Энгельс, дальше незнаю что было.
Удивительно,в декабре помойму снега было меньше а пробки конкретные.

Многие машины не смогли выехать со дворов просто.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Двор почистили. На улицах тоже относительно чисто. Застревать абсолютно негде, лопата пылится в багажнике(( Занимаюсь расширением и уничтожением колеи.....

Mamont64

Mamont64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чисто?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Молодцы, Чернышевского в нашем районе (от 2 Садовой до горгаза) вчера весь день чистили, причем тщательно, до бордюров, сразу вывозя снег... Из-за самой работы создавались небольшие уплотнения, но зато потом - широко, свободно.

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0

у нас так и не почистили... пришлось с часок лопатой помахать... никого из расчищающих места для парковки замечено не было...

S

Serega

Участник
Реакции
9
Баллы
38
А я вчера на кольце ВСО немного напортащил, ехал по кругу, должен был уступить дорогу кто ехал прямо, думал побыстрому проскачу, а там такая каша была что я еле вписался в поворот и наверно помешал тем кто прямо ехал прямо, прошу у них прощения)

SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
блин, опять снег валит.....

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
еще как...а че на трассе творится?!

mike_silver

mike_silver

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Из моего пути следования ни Московская ниже Радищева, ни Казачая от площади до сгу, ни Кутякова не чищены
хотя первые две по крайней меры были заявлены на полную расчистку снега вчера-позавчера

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
как зачем..у меня все таки не танк стоит.

Да и танку приятнее стоять на очищенном) В пн. вечером откапывал себе местечко, рядом жип стоял на неочищенном месте, хозяин егошний вышел, посмотрел как я по-молодецки лопатой машу, сел и спокойно уехал. Во вторник в обед приехал, он стоит на том месте, где я откапывался, но вечером все-таки сообразил перепарковаться:derisive:.

З.Ы. Удивляет другое, во дворе всегда с местами проблемы были, но сейчас, как снег выпал половина не хочет откапываться, ставят в соседний двор, где трактор ходит)

Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
А у нас вчера двор чистил бобкэт, респект тем кто его вызвал)

mike_silver

mike_silver

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
так снег сегодняшний :)
да нет, там уже сугробики такие что через них пешком фиг перейдешь
мне кажется они реально думают так: а что чистить, все равно снег снова нападет)
вот почищенную Чернышевскую видно, там разница есть

Верх Низ