[NEWS] Более 200 единиц снегоуборочной техники вышли на дороги

• Автор темы madman2014
  • Дата начала
ba4inskii

ba4inskii

Участник
Реакции
25
Баллы
28
почистили нормально. Юбилейный-Сенной-Горького-Юбилейный все почищено кроме посадского.
Тока не понял, откуда такие очереди на маршрутки? вроде все едут нормально, что удивительно?

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Политехническую после вчера не узнать. Все до асфальта.

W

welcomeinside

Guest
Ага. Всё-таки чистят город?
конечно чистят...
дорогу на юбик вылизали практически, астраханскую и рабочую - узенько почистили. вместо 2 рядов теперь там полтора местами.
в районе эконома навстречу перли 3 чистилки с кортежем.
университетскую ночью только прочищали.

вот чего немного озадачило, так это вчерашняя новость, что в москве на расчистку вышло более 11000 единиц техники..

А

алекс99

Guest
конечно чистят...
дорогу на юбик вылизали практически, астраханскую и рабочую - узенько почистили. вместо 2 рядов теперь там полтора местами.
в районе эконома навстречу перли 3 чистилки с кортежем.
университетскую ночью только прочищали.

Плохо. я хотел опять себя суперменом почувствовать.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Да уж, завтра развлекуха - "выезд со двора" обещает быть прикольной
Да, собственно, ничего особенного, даже из нашего заставленного по самые помидоры двора.
Вот счищать снежную шапку в 30 см с машины было весело.
из-за недоприводов все равно всё встанет.
Обычно встаёт всё из-за прокладки между рулём и сиденьем.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
В 9 город был чист.
Дворы завалены правда были, но стоянка рулит.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
В центре на дорогах сплошная грязь(

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Центральные улицы в 8 уже были чистые. Дворы и второстепенные завалены. Товарищи на классике тормозят всех. В принципе острой необходимости в полном приводе не ощутил.

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
вчера были замечены:
и по ул.Б.Казачья часиков в 10 вечера тоже проезжали

dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
А по кумыске ездил кто-нибудь сегодня, почистили там?

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
А по кумыске ездил кто-нибудь сегодня, почистили там?
Поддерживаю вопрос - завтра там ехать предстоит. Хотя, даже если не чистили, вряд ли там будет хуже, чем вчера вечером было до прохода Камаза. Так что проехать-то проедем, это в любом случае.

V1adislav

V1adislav

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А у нас по ул Бульварной, по улице 4ой Прокатной они как бы квадрат образуют метров наверно 500-700 вообще за 5 лет ни разу не чистили зимой.Тут вчера пожар был по Бульварной 14,так пожарка проехать не могла минут 20!!!Те кто это видел были в шоке просто.И вот не парадокс вижу из окна дворец тех стекло а перед ним весь вечер катает трактор и чистит площадь перед ним, но не метра в нашу сторону. Спрашивается за каким он там крутит до асвальта и топливо греет литрами.Хотя Бульварная прямиком на эту площадь выходит. Вообще кто по этим улицам проживает пишите в личку может скинемся по 200-500 рублей в 20 человек на трактор если властям все равно это я серьезно.И будем нормально ездить.А то это же до лета по не растает!Помним же прошлый год. Что про меня то я сегодня стоянку почистил лапатой и поехал на автобусе жалко машину очень насиловать.

Россия страна мне не понятная хотя тут с рождения живу.

web-rr

web-rr

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Сегодня в нашем дворе дама с лопаткой вечером чистит снег под свою маненькую машинку (чего-то типа Матиса). Разогнулась, пот со лба отирает.
Тут на свежеочищенное место заезжает чудак (М) на Ниве и спокойно паркуется, закрывает машину и уходит. Несмотря на то что дама пытается ему втолковать про снег, лопатку и "сам почисть хоть чуток". Я подумал что это моральный урод. Я прав?

И ещё картинка. Еду мимо магазина с большущей растяжкой "Снегоочистители". А прямо у магазина трудится (весь в топу, куртка аж насквозь пропотела) мужичок. Живая ходячая антиреклама магазина получилась.

V1adislav

V1adislav

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня в нашем дворе дама с лопаткой вечером чистит снег под свою маненькую машинку (чего-то типа Матиса). Разогнулась, пот со лба отирает.
Тут на свежеочищенное место заезжает чудак (М) на Ниве и спокойно паркуется, закрывает машину и уходит. Несмотря на то что дама пытается ему втолковать про снег, лопатку и "сам почисть хоть чуток". Я подумал что это моральный урод. Я прав?

И ещё картинка. Еду мимо магазина с большущей растяжкой "Снегоочистители". А прямо у магазина трудится (весь в топу, куртка аж насквозь пропотела) мужичок. Живая ходячая антиреклама магазина получилась.
Про мужичка ты прав,да и второе тоже...

Верх Низ