V
venom
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
ямы просто п...цЯ уже готов. Ямы ппц какие на дорогах открылись из под снега !
Жаль, что выборы не летом, так глядишь асфальт бы подлатали везде
ямы просто п...цЯ уже готов. Ямы ппц какие на дорогах открылись из под снега !
Прям сейчас ремонтировать? Лужи конопатить? Потом же будете кричать, что ремонт недолго продержался) Днём идёт снег, ночью заморозки и так каждый день.Я уже готов. Ямы ппц какие на дорогах открылись из под снега !
Так в этой же теме про Энгельс писали, как там чисто.Это нам только с градоначальниками повезло
Бываю в Энгельсе три раза в неделю-почищены дороги там лучше !
Но !каждый день в энгельсе..небо и земля
Вот такое вот восприятие у Алексея, не как у всехАга, значит меня по другому Энгельсу возили.
да нет. это те кто в Энгельсе живёт пытаются сказать, что в жопе мира тоже что-то хорошее есть.Вот такое вот восприятие у Алексея, не как у всех
Так вот и я о чем ! Но по радио внаглую врут, что асфальт уже два года пролежалОдин участок на 1ой дачной они 2 года клали.
А всю 50 лет в асфальт закатали в прошлом году.
Мне вааще глубоко ПОХ на то, когда и как будут это делатьПрям сейчас ремонтировать? Лужи конопатить?
При чем тут это ? Состояние проезжей части видно оч хорошо, тут придумывать сложно.да нет. это те кто в Энгельсе живёт пытаются сказать, что в жопе мира тоже что-то хорошее есть.
Весна? Не. Не слышал.Весна очистит.
что там почищено три центральные улицы и все а дальше так же.
Вот потому и нечищено !хотя в последний снегопад застревали там трактора которые чистили снег)))
ну не знаю..Я регулярно езжу в сторону п.Мелиорации, нельзя сказать что по центральным улицам. Все везде достаточно хорошо почищено+во дворы можно спокойно заехать.
Летом 2010 клали небольшой кусок от Волгоградской до Алексеевской.Одно непонятно мне, на 50 лет октября разве два года назад асфальт клали ?
На том участке пролежал.Так вот и я о чем ! Но по радио внаглую врут, что асфальт уже два года пролежал
А нахрена во дворы заезжать? основные улицы сохранили количество полос, нету такого, чтобы встречные машины не могли разъехаться, сугробов 2 метровых на обочине нету, смысл сравнивать улочки, я сравниваю те улицы по которым езжу, вот взять маленькую дорожку на 50 лет, которая сверху, её за зиму вроде ни разу и не чистили, бугры из льда по пол метра. Ну а по асфальту, везде походу жесть, но сейчас хоть подсохло, видно ямы.т.е. ты по пути проезжаешь по всем улочкам и заезжаешь во дворы?) в саратове примерно 1200 улиц в энгельсе три раза меньше, разница есть?
немного? это больше похоже на "совсем расслабился"В прошлом году Прокопенко выслуживался, сейчас немного расслабился.
В прошлом году и снега была раза в 3 меньше)Прошлый год намного лучше чистили, в этом году Ленинский вообще весь в снегу и во льду. Даже такие крупные дороги как Солнечный-Юбилейный и Солнечный-молочка стали в 2 раза уже.