W
welcomeinside
Guest
сам считал?В прошлом году и снега была раза в 3 меньше)
сам считал?В прошлом году и снега была раза в 3 меньше)
Да. Мне кажется это для многих очевидно.сам считал?
У родителей частный дом, езжу туда снег чистить регулярно. Так вот уже снег складывать некуда, сугробы под 2 метра почти. Не помню столько снега за последние зимы.Для меня не очевидно. У меня из окна видна беседка детского сада, крышу которой никогда не чистят. В этом году снежная шапка меньше, чем в прошлом.
Это не аномальные, а "февральские" морозы. Их ещё классики в своих произведениях описывали. Так что всё закономерно.сначала зима приходит неожиданно, потом неожиданно много снега, потом аномальные морозы и т.д...
в ленинском исчезла снегоочистительная техника за неделю до выборов, я забил на их выборы и не пошел
Хорошая новость)В данный момент вылизывают Вавилова. Я уже думала этого никогда не случится ...
Хорошая новость)
Они там каждую неделю чистили снег. И в этом году, и в прошлом.Вчера и сегодня видела - счищали снег с обочин на 50 лет октября в районе молодежки и трофимовского моста.
+1У родителей частный дом, езжу туда снег чистить регулярно. Так вот уже снег складывать некуда, сугробы под 2 метра почти. Не помню столько снега за последние зимы.
прошлые зимы жил в кировском районе. сейчас в ленинском. разница в работе снегоуборщиков очень заметна. не в пользу кировского.
давно живу в Ленинском. С тобой не согласен...прошлые зимы жил в кировском районе. сейчас в ленинском. разница в работе снегоуборщиков очень заметна. не в пользу кировского.
А есть где и постоянно шуршат. К примеру, сегодня в утренний час пик на 50 лет между Рябиновской и Волгоградской джамшуты бобкетом ковыряли ледяные сугробы, перегораживая обе полосы в Ленинский. Идиоты, одно слово...В ленинском так же есть места, где не копала лопата гастробайтера и не касался ковш грейдера.