S
Sola
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Куда можно позвонить с жалобой по поводу уборки снега на ул.Уфимцева?
Куда можно позвонить с жалобой по поводу уборки снега на ул.Уфимцева?
Уже можно не жаловаться: выборы прошли, цари про народ забыли на 6 лет.Куда можно позвонить с жалобой по поводу уборки снега на ул.Уфимцева?
А о чём спросить хотела?Тел. "горячей линии" МУП «Городские дороги плюс» 96-43-87, но не дозвониться
Согласен. Сколько лет помню ул.Уфимцева, всегда там без приключений не проедешь. Снег, коллея, лужи.MS_FF,
да у меня уже никаких нервов не хватает ездить по ул.Уфимцева (((((((( Не помню уже, когда последний раз чистили и похоже, что даже не собираются. Всё-таки дозвонилась, девушка оч.удивилась, что меня что-то не устраивает, обещала куда-то передать, но вряд ли что-то изменится.
А там разве вообще ездят!?да у меня уже никаких нервов не хватает ездить по ул.Уфимцева (
Да, тут сейчас есть некоторые затруднения из-за криво припаркованных долбоящеров.Сегодня из за сужения проезжей части образовалась пробка на ул Железнодорожная(около суда).Водители чуть не подрались.Народ дошёл до кондиции у всех нервы на пределе. Думаю звонки на горячую линию не помогут((
Сегодня из за сужения проезжей части образовалась пробка на ул Железнодорожная(около суда).
зато чищена , по встречке ехать можно, хоть и опасно)Танкистов - одна огромная "пробка", вот где реальная нервотрепка.
Так Павлик ездил туда, голосовал вчера там. Сейчас даже по телеку показывали.Странно, дорога на Красноармянск-засыпана снегом, а вот трасса на Балаково аж сухая местами и расчищена полностью. Совпадение?
Там в любую погоду пробки.Сегодня из за сужения проезжей части образовалась пробка на ул Железнодорожная(около суда).Водители чуть не подрались.Народ дошёл до кондиции у всех нервы на пределе. Думаю звонки на горячую линию не помогут((
Где? Возле суда? Нет их там никогда.Там в любую погоду пробки.
Чуть дальше. Там возле 9ти этажки стояли машины припаркованные, из-за них снег не почистили и дорога сузилась.Где? Возле суда? Нет их там никогда.