SkrinXD
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Респект,а у нас во дворе ***А у нас вчера двор чистил бобкэт, респект тем кто его вызвал)
Калия ппц,карабкаемся-днище чистим =)
Респект,а у нас во дворе ***А у нас вчера двор чистил бобкэт, респект тем кто его вызвал)
слушай, ты это русский то подучи))))))) КОЛЕЯ ))) я долго не мог понять, нафига какой то калий на дорогу высыпали...Респект,а у нас во дворе ***
Калия ппц,карабкаемся-днище чистим =)
не обнаружили значит)По поводу сроков уборки снега с дорог - в соответствии с пунктом 3.1.6. ГОСТ Р 50597-93«Автомобильные дороги и улицы. Требования к эксплуатационному состоянию,допустимому по условиям обеспечения безопасности дорожного движения», снег долженбыть устранён не позднее шести часов после обнаружения или окончания снегопада.
Магазин "Уют", что на Политехнической, около него снежная ловушка для автомобилистов: рыхлая снежная каша, глубиной 20 см, под которой до блеска отполированный лед. Толкают практически всех.Во дворах тихий ужас твориццо...
слушай, ты это русский то подучи))))))) КОЛЕЯ ))) я долго не мог понять, нафига какой то калий на дорогу высыпали...
а сколько их вчера вечером по городу рассекало - вообще жесть. как с цепи сорвались.из-за буксующих большегрузов на затяжном подъеме
а сколько их вчера вечером по городу рассекало - вообще жесть. как с цепи сорвались.
и закрытые, и открытые, и автовозы.
Нормальная такая неосторожность...повлекшее смерть по неосторожности").
нет, но имхо стоило бы. на дорогах и так идиотов разномастных хватает. эти даже при всей адекватности водителей представляют определенно массовое нагромождение на без того узконачищенных дорогах.а им разве не запретили въезд в город?
на любом перекрёстке была бы каша и аварийные ситуации. Как бы вы на матизе то поворачивали куда-нибудь? )а вот если бы наоборот - к центру ПЧ сгребали бы, то
К улицам УК никакого отношения не имеют. Магистральные улицы чистит город, внутриквартальные - районные администрации. А УК должна заботиться о чистоте во дворах и на придомовой территории. Вроде бы так.p.s. Где можно узнать по адресу к какой УК та ли иная улица относится?
Ограничение действует, но только днем))) "В зимний период 2011-2012 гг. в Саратове действует ограничение на въезд в город большегрузного транспорта в дневное время".нет, но имхо стоило бы.
матис - не жигули. ему пофигу каша. а вот узкие улицы - проблема... проблема в невозможности обгона тошнотиковКак бы вы на матизе то поворачивали куда-нибудь? )
ага. расскажите это еще кому-нить еще.Ограничение действует, но только днем)))
прикольна. а я еще выбирал - по чапаева с рабочки уйти или по рабочке до радищева двинуть."Приятно" удивила сегодня утром перегороженная Рабочая от Вольской.
А я и не рассказываю, это мэрия говорит. А вообще написано, что днем запрещен въезд, а не движение. Так что у них все по законуага. расскажите это еще кому-нить еще.
Это какой район? Кировский?Вот как узнать кто за эти улицы отвечает по расчистке?