[NEWS] «Бюджетник» SKODA Rapid стартует в России в апреле

• Автор темы demyan
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 554
Баллы
113
откуда инфа, из носа?
У него проблем нет. Есть и под 200000 пробеги уже.
Вначале только была проблема с натяжителем цепи/цепью. По гарантии всё меняли, а сейчас всё доработали.

Вот новый 1.2 TSI (у которого 16 кл) пока неизведан)

D

daN1

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Крупноузловая сборка! И мало того, комплектующие все произведены Made in Germany! Господи, скольконеосведомленных здесь! Вы хоть аргументируйте свои слова! Ты хоть в кусе какой крутящий момент.1.2? Расход топлива? Обслуживание? Динамика до 100? Нет! А озвучивать навеянный бред дядей Васей из гаража, все в прошлом! Разработак двигателя 1.2 совместная с Ауди. Инженер, Езаф Кабан( Нынешний шеф дизайнер Шкоды) работал над созданием такого автомобиля , как- Бугатти Верон. Пылесос? С чем сравниваешь дорогой? Небось с 1.6 от приоры? Так знай, до 90 км\ч эти машины едут одинаково,вот только у пидоры расход 15 литров будет а у 1.2 9!!! ИМХО!
Вот за выглядит и багажничег и переплата около 100 тысяч. По простору 1 в 1 поло, +-2см ниочем. Из этих двух я бы выбрал поло. Тем более что в категорию бюджетно рапид попадает только разве что с 1,2 литровым пылесосом. Трехгоршковым вероятнее всего.
Из за разницы в цене они то как раз конкурентами не будут. Конкуренты рапида это французы. Такие же нищебродские комплектации с кипятильником под капотом за 470 тысяч и нормальные комплектации за 600, внешний вид элизе и 301 ничем не хуже. Но не берут их. А этот возьмут. Дас ауто ведь! Пофиг что из Калуги, а не из Испании.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Так знай, до 90 км\ч эти машины едут одинаково,вот только у пидоры расход 15 литров будет а у 1.2 9!!! ИМХО!

столько восклицательных знаков у вас, любезный, что так возбудило, вы уж не ваги ли продаете

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 554
Баллы
113
Ну до 90 вряд ли, а вот до 60 вполне будут наравне.
А почему не будет 1.2 TSI? И 1.4 122 старый, не как на гольф 7? Будет ли дополнительный электрический обогреватель на 1.2 HTP и 1.4 TSI?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Приходите в АвтоЛайф, будет тест на механике с 1.6 ,фуршет и развлекательная программа)
а что тетсить то? ватный CFNA или может там старый 8 клоповый еще воткнут) 1.2 ТСИ для города удобнее.

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Крупноузловая сборка! И мало того, комплектующие все произведены Made in Germany! Господи, скольконеосведомленных здесь! Вы хоть аргументируйте свои слова! Ты хоть в кусе какой крутящий момент.1.2? Расход топлива? Обслуживание? Динамика до 100? Нет! А озвучивать навеянный бред дядей Васей из гаража, все в прошлом! Разработак двигателя 1.2 совместная с Ауди. Инженер, Езаф Кабан( Нынешний шеф дизайнер Шкоды) работал над созданием такого автомобиля , как- Бугатти Верон. Пылесос? С чем сравниваешь дорогой? Небось с 1.6 от приоры? Так знай, до 90 км\ч эти машины едут одинаково,вот только у пидоры расход 15 литров будет а у 1.2 9!!! ИМХО!

1,2 TSI на 98-ом бензине работает??

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
по паспорту 95 и 98

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Эх, нравиться мне стали внешне шкоды. особенно новая октавиа, хотя всегда блевать от неё хотелось...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 554
Баллы
113
а что тетсить то? ватный CFNA или может там старый 8 клоповый еще воткнут) 1.2 ТСИ для города удобнее.
Рапид полегче. Динамика на уровне 1.6 риосоляриса. Но у них 123 л.с., а у рапида 105 л.с.:)
Вот интересная статья - http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=128927&SECTION_ID=7308 .
1.2 TSI с фенчиком был бы куда интереснее.

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Кстати эти украинские ребята делают одни из лучших обзоров в инете.

Но и автомобиль явно стоит своих денег. В нем даже за такую цену чувствуется немецкая качественная политика концерна по сборке, подгонке и удобной эргономике. Даже относительно простой внутр. дизайн смотрится при таком подходе стильнее, более классическим, строгим и не вычурным, в отличие от узкоглазых и французских конкурентов.

Единственное про сверх непрогреваемость зимой и какие-то там при наваливании сверх расходы топлива 1.2 турбо Павел почему-то сильно преувеличил.

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Кстати эти украинские ребята делают одни из лучших обзоров в инете.

Но и автомобиль явно стоит своих денег. В нем даже за такую цену чувствуется немецкая качественная политика концерна по сборке, подгонке и удобной эргономике. Даже относительно простой внутр. дизайн смотрится при таком подходе стильнее, более классическим, строгим и не вычурным, в отличие от узкоглазых и французских конкурентов.

Единственное про сверх непрогреваемость зимой и какие-то там при наваливании сверх расходы топлива 1.2 турбо Павел почему-то сильно преувеличил.
:D:D:D

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Рапид полегче. Динамика на уровне 1.6 риосоляриса. Но у них 123 л.с., а у рапида 105 л.с.:)
Вот интересная статья - http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=128927&SECTION_ID=7308 .
1.2 TSI с фенчиком был бы куда интереснее.
кил 50-70?)))) У меня джетта по паспорту 1235кг поло седан где то 1150....так что это нюансы....

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Возьмут тойоточку короллу .... Плюс страховка как за каен в бонус))
откуда вы всё это берете? Вы реально считали? или в интернете тыкали? Я считал, Да Джетта примерно в одинаковую сумму для меня выходила тыщи на 4-5 дешевле японки. Вообще как я понял один из дешёвых это Ниссан.

что касается 1.2 тси не нужно мифов.
И в чём экономия? реальная? я на своем атмосферном в 6,1-6,9 укладываюсь и это плюс ко всему на древнем 4-хступом гидротрансформаторе.

Но и автомобиль явно стоит своих денег.
возможно, но меня удивляет как при всех этих нанотехнологиях они впендюрили барабанные тормоза

французских конкурентов
чем не угодили? я всегда продукцию ПСА считал и считаю очень красивой обладающей приятным французским шармом.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 554
Баллы
113
откуда вы всё это берете? Вы реально считали? или в интернете тыкали? Я считал, Да Джетта примерно в одинаковую сумму для меня выходила тыщи на 4-5 дешевле японки. Вообще как я понял один из дешёвых это Ниссан.
Реально просчитывал всё. Был в шоке от таких страховок КАСКО у тойоты и особенно мазды.

И в чём экономия? реальная? я на своем атмосферном в 6,1-6,9 укладываюсь и это плюс ко всему на древнем 4-хступом гидротрансформаторе.
Ну посчитайте. 5 и 7 литров. Разница больше 20%! За год очень немалая сумма набегает. Плюс момента даже в 1.2 больше. А если тошнить по трассе можно и в 4 уложиться.
По городу разница может быть тоже очень даже приличная. 10-20 тыщ в год в качестве бонуса разве этого мало? + страховка + даже экономия на ОСАГО (копеешная, правда). Ну и ТО каждые 15, а не 10 тыщ км.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Реально просчитывал всё. Был в шоке от таких страховок КАСКО у тойоты и особенно мазды.

Ну посчитайте. 5 и 7 литров. Разница больше 20%! За год очень немалая сумма набегает. Плюс момента даже в 1.2 больше. А если тошнить по трассе можно и в 4 уложиться.
По городу разница может быть тоже очень даже приличная. 10-20 тыщ в год в качестве бонуса разве этого мало? + страховка + даже экономия на ОСАГО (копеешная, правда). Ну и ТО каждые 15, а не 10 тыщ км.
Крю, мазда сх-5, цена 1.2, страховка 50 - это дорого?))
Мазда - молодежная машина, и бьют их ребяки часто - отсюда коэффициент, угоны...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 554
Баллы
113
Крю, мазда сх-5, цена 1.2, страховка 50 - это дорого?))
Мазда - молодежная машина, и бьют их ребяки часто - отсюда коэффициент, угоны...
Нууу...как сказать. БМВ Х3 за 2 млн также))))
А так то я сравнивал мазду 3 и короллу и прочий гольф класс.

Верх Низ