lecha1978
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
почему не будет? В Беларусии, в Украине, в Казахстане есть, а мы чем хуже?никаких 3ех горшков не будет. Вполне стандартные тисиаи
почему не будет? В Беларусии, в Украине, в Казахстане есть, а мы чем хуже?никаких 3ех горшков не будет. Вполне стандартные тисиаи
1.2 HTP от фабии? Вот 1.2 TSI скорее всего не будет.почему не будет? В Беларусии, в Украине, в Казахстане есть, а мы чем хуже?
1.2 HTP от фабии? Вот 1.2 TSI скорее всего не будет.
Да они заранее говорили. 1.2 TSI был до начала выпуска новой октавии в РФ. А как построили завод по производству двигателей у нас и перестроили конвеер под А7 - 1.2 TSI и исчез.И я про тоже... Октавия 1.2 тси видимо не пошла стали 1.6 предлагать
И я про тоже... Октавия 1.2 тси видимо не пошла стали 1.6 предлагать
борозды не... сам знаешь1.4 122 старый к тому же.
Уж лучше свист маленькой турбинки и хорошую шумку, чем оглушающие 5000-6000 на каком-нить 1.6 корейском чтобы ехал как нано 1.2)
не новый 1.4 140 по надёжней за счёт армираваного ремня грм а о динамике и говорить не стоит,да и в налог нормальный проходит,его можно считать одним из лучших в ваге.борозды не... сам знаешь
не новый 1.4 140 по надёжней за счёт армираваного ремня грм а о динамике и говорить не стоит,да и в налог нормальный проходит,его можно считать одним из лучших в ваге.
щас пробег 13 тыс,залито 300г масло,в пред за 150 тыс не грамма,там за цепь очковал гремела при старте движка)new 1.4 масло подъедают)
Дане, кому нужна надежность автомобили марки пацваген и ко вообще брать не будут.при том с акпп,механ, дсг не ставят на них, кому нужна надежность видимо будут именно их брать
Конечно. Возьмут тойоточку короллу с вариатором и будут ТО делать каждые 10 тыщ) Плюс страховка как за каен в бонус))Дане, кому нужна надежность автомобили марки пацваген и ко вообще брать не будут.
Уж лучше свист маленькой турбинки и хорошую шумку, чем оглушающие 5000-6000 на каком-нить 1.6 корейском чтобы ехал как нано 1.2)
цид 1.6 гонка?пацаны говорят что 1.6 на циде как 2.0 валит.
Да они заранее говорили. 1.2 TSI был до начала выпуска новой октавии в РФ. А как построили завод по производству двигателей у нас и перестроили конвеер под А7 - 1.2 TSI и исчез.
цид 1.6 гонка?
а цид 2.0 валит как 335 скорей всего.
да, но только на чипе.
про 2.0 у меня, к сожалению, нет сведений.
А есть смысл чеповать атмосферник?
Вот за выглядит и багажничег и переплата около 100 тысяч. По простору 1 в 1 поло, +-2см ниочем. Из этих двух я бы выбрал поло. Тем более что в категорию бюджетно рапид попадает только разве что с 1,2 литровым пылесосом. Трехгоршковым вероятнее всего.
Из за разницы в цене они то как раз конкурентами не будут. Конкуренты рапида это французы. Такие же нищебродские комплектации с кипятильником под капотом за 470 тысяч и нормальные комплектации за 600, внешний вид элизе и 301 ничем не хуже. Но не берут их. А этот возьмут. Дас ауто ведь! Пофиг что из Калуги, а не из Испании.