[NEWS] Бетонный столб упал, когда в него врезался BMW (видео)

• Автор темы vnature_vovan
  • Дата начала
Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Мне показалось, или хундай отработал не хуже чем бэха? На корейце даже лобовое меньше пострадало,чем на немце...Посмотреть бы еще скрытые повреждения.
Зы: свою машину брал, исходя, прежде всего из безопасности, а у тойоты с этим всё нормально.

ну и? твои комментарии, что ты хотел показать?
Показали то, что есть на самом деле.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Поизучай, визуально хотябы.
Передок одинаково, а боковой?
А новые технологии? рулевая колонка там, швы всякие.
В данном случае травм меньше в хундае, печально да?
а если бы у хундая был такой капот огромный, то и так бы не смялось, вообще диклсть да?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Поизучай, визуально хотябы.
Передок одинаково, а боковой?
А новые технологии? рулевая колонка там, швы всякие.
В данном случае травм меньше в хундае, печально да?
а если бы у хундая был такой капот огромный, то и так бы не смялось, вообще диклсть да?

Мне показалось, или хундай отработал не хуже чем бэха? На корейце даже лобовое меньше пострадало,чем на немце...Посмотреть бы еще скрытые повреждения.
Зы: свою машину брал, исходя, прежде всего из безопасности, а у тойоты с этим всё нормально
Естественно не хуже, лучше, на боковой лучше, плюс новые технологии в салоне.
Там водитель и пассажир с меньшими травмами, ка кникрути это хорошо.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Мне показалось, или хундай отработал не хуже чем бэха? На корейце даже лобовое меньше пострадало,чем на немце...Посмотреть бы еще скрытые повреждения.Зы: свою машину брал, исходя, прежде всего из безопасности, а у тойоты с этим всё нормально.
ну я увидел, что если бы не подушка безопасности пассажира, то стекло на немце осталось бы целым, в отличие от корейца.
Показали то, что есть на самом деле.
получается, что не такие уж и опасные авто делали раньше в баварии, как это пытаются преподнести владельцы новых авто, утверждая, что в их авто произошли поистине революционные изменения в этом плане.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Поизучай, визуально хотябы.Передок одинаково, а боковой?А новые технологии? рулевая колонка там, швы всякие.В данном случае травм меньше в хундае, печально да?а если бы у хундая был такой капот огромный, то и так бы не смялось, вообще диклсть да?.
там еще в дополнение к самим видео рисуют фигурки водителя и пассажира, раскрашивая части тела различными цветами в зависимости от тяжести повреждений. с удовольствием посмотрел бы и на них, если у тебя есть такая информация.кстати, а что за новые технологии? хрупкий пластик приборной панели, который просто взрывается мелкими осколками, сотнями застревая в ногах? видел я такие последствия новых технологий, я их проще называю - экономия на материалах отделки.повторюсь: я не увидел ничего такого, ради которого я должен был пулей метнуться, продать свое ведро, добавить полляма и купить нвого корейца.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
А ты никому ничего и не должен.
Людям бнв не нравится и они берет новые или чуть бу авто т.к. оно свежее, оно не ломаеццо!!!и особо не интересно какие там материалы, надежно, безопасно, симпатично и хватит.
Тебе надо материалы и повышенный еомфорт, и ты готов мириться с фин. отдачей, это твое дело, все я устал со всеми кидаться, может надоело.
Сливаюсь считайте.
там еще в дополнение к самим видео рисуют фигурки водителя и пассажира, раскрашивая части тела различными цветами в зависимости от тяжести повреждений. с удовольствием посмотрел бы и на них, если у тебя есть такая информация.кстати, а что за новые технологии? хрупкий пластик приборной панели, который просто взрывается мелкими осколками, сотнями застревая в ногах? видел я такие последствия новых технологий, я их проще называю - экономия на материалах отделки.повторюсь: я не увидел ничего такого, ради которого я должен был пулей метнуться, продать свое ведро, добавить полляма и купить нвого корейца.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
И на кой сдалось ведро в которое надо сотку вкидывать в год?
Удовольствие.
Лучше с девушкой на курорт слетать, или телек новый купить.
Кому что… Я предпочитаю съездить — получается двойное удовольствие.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Я тоже езжу, но в турцию не доедешь к примеру.
Удовольствие.
Кому что… Я предпочитаю съездить — получается двойное удовольствие.
Ну да, нуда, я немного понятий других, я за свежесть в общем.

FLOmaster

FLOmaster

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Не переживайте, столб уже заменили на новый. И бумер думаю починят, на так уж сильно он уработался.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495