Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 815
- Баллы
- 113
обмыть новый телевизор? 0,7 хоть? ))Спасибо, у меня 5 звездочек, должно хватить при случае.
обмыть новый телевизор? 0,7 хоть? ))Спасибо, у меня 5 звездочек, должно хватить при случае.
ну и? твои комментарии, что ты хотел показать?
Мне показалось, или хундай отработал не хуже чем бэха? На корейце даже лобовое меньше пострадало,чем на немце...Посмотреть бы еще скрытые повреждения.
Показали то, что есть на самом деле.ну и? твои комментарии, что ты хотел показать?
Естественно не хуже, лучше, на боковой лучше, плюс новые технологии в салоне.Мне показалось, или хундай отработал не хуже чем бэха? На корейце даже лобовое меньше пострадало,чем на немце...Посмотреть бы еще скрытые повреждения.
Зы: свою машину брал, исходя, прежде всего из безопасности, а у тойоты с этим всё нормально
ну я увидел, что если бы не подушка безопасности пассажира, то стекло на немце осталось бы целым, в отличие от корейца.Мне показалось, или хундай отработал не хуже чем бэха? На корейце даже лобовое меньше пострадало,чем на немце...Посмотреть бы еще скрытые повреждения.Зы: свою машину брал, исходя, прежде всего из безопасности, а у тойоты с этим всё нормально.
получается, что не такие уж и опасные авто делали раньше в баварии, как это пытаются преподнести владельцы новых авто, утверждая, что в их авто произошли поистине революционные изменения в этом плане.Показали то, что есть на самом деле.
там еще в дополнение к самим видео рисуют фигурки водителя и пассажира, раскрашивая части тела различными цветами в зависимости от тяжести повреждений. с удовольствием посмотрел бы и на них, если у тебя есть такая информация.кстати, а что за новые технологии? хрупкий пластик приборной панели, который просто взрывается мелкими осколками, сотнями застревая в ногах? видел я такие последствия новых технологий, я их проще называю - экономия на материалах отделки.повторюсь: я не увидел ничего такого, ради которого я должен был пулей метнуться, продать свое ведро, добавить полляма и купить нвого корейца.Поизучай, визуально хотябы.Передок одинаково, а боковой?А новые технологии? рулевая колонка там, швы всякие.В данном случае травм меньше в хундае, печально да?а если бы у хундая был такой капот огромный, то и так бы не смялось, вообще диклсть да?.
там еще в дополнение к самим видео рисуют фигурки водителя и пассажира, раскрашивая части тела различными цветами в зависимости от тяжести повреждений. с удовольствием посмотрел бы и на них, если у тебя есть такая информация.кстати, а что за новые технологии? хрупкий пластик приборной панели, который просто взрывается мелкими осколками, сотнями застревая в ногах? видел я такие последствия новых технологий, я их проще называю - экономия на материалах отделки.повторюсь: я не увидел ничего такого, ради которого я должен был пулей метнуться, продать свое ведро, добавить полляма и купить нвого корейца.
Удовольствие.И на кой сдалось ведро в которое надо сотку вкидывать в год?
Кому что… Я предпочитаю съездить — получается двойное удовольствие.Лучше с девушкой на курорт слетать, или телек новый купить.
Со слов владельца.серьезно?
мда...не похоже на правду http://rutube.ru/video/07bfc5e76c6b01b47bdf4cf6bb964a88/Со слов владельца.
Ну да, нуда, я немного понятий других, я за свежесть в общем.Удовольствие.
Кому что… Я предпочитаю съездить — получается двойное удовольствие.
мда...не похоже на правду http://rutube.ru/video/07bfc5e76c6b01b47bdf4cf6bb964a88/
Я вот тут своего гольфа глянул краш тесты. В принципе пойдет. http://www.youtube.com/watch?v=5a0a5eDWJS4
хз из чего там у поло двери, если нет трубы в них и так нормально боковой удар выдержал.ну троечка есть твердая.
Чтобы сбить столб особой силы не нужно, изделия нашего автопрома с этим легко справляются.Офигеть:smile2: БМВ сила:yu: