Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
почему? В зад же не бьют их=)Поло хетч или седан? Их как-то неправильно сравнивать, мне кажется
почему? В зад же не бьют их=)Поло хетч или седан? Их как-то неправильно сравнивать, мне кажется
Чтобы сбить столб особой силы не нужно, изделия нашего автопрома с этим легко справляются.
Да снести то не проблема, проблема выжить.
вот так правильней=) забыл где живем чтоль?=)Совершенно верно. И еще железобетонные опоры конца 60-х начала 70-х годов свой срок службы отработали. А в саратовском видео и в тольяттинском, опоры как раз времен 1970 года. Нормативный срок службы ж/б опоры для ЛЭП 125 лет.
Была у меня история о том, как я ставил сигналку на BMW 81 года. Установщики никак не могли просверлить язычок замка багажника, чтобы прицепить к нему тягу для автоматического открывания. Сняли мне этот замок, и я начал искать, где просверлить. И на сверлильном станке пробовали, и свёрла разные покупал — не сверлится. Только один какой-то умелец нашёлся, который смог-таки сделать отверстие резцом.Дык все же подтвердили про великий метал третьего рейха в старом БНВ?!
вот так правильней=) забыл где живем чтоль?=)
Помочь отлепить?Да помню, подошвы к этой помойке прилипли.
А чего с ней может быть? У кого-то без ограничений, у кого-то вписан...А как быть со страховкой???
При нынешнем положении дел, КАСКО не отбивает только ленивый.А, ну еще КАСКО не оплачиваю, а это тоже дохрена.
По КАСКО, как платили деньгами, так и платят. Ежедневно общаюсь с двумя-тремя людьми, которые в соответствии с условиями договора выбрали выплату страховки наличными. Тех кто выбирает по собственной воле оплачиваемый ремонт на СТОА - в десятки раз меньше.По КАСКО давно уже не платят деньгами, а только направление на ремонт, во всяком случае на иномарки, так что отбивать не вариант. Это раньше удобно было, когда деньги давали.
Идёт к тому, что большинство страховых перейдёт на такую методику. Слишком уж большое колличество мошенников. Придётся мошенникам включать в долю работников автосервисов., а это уже гораздо сложнее ибо СТО на которую в месяц страховая отправит 30-40 автомобилей вряд ли захочет плотно связываться с мошенниками.Ну хз, у Уралсиба, да и у всех приличных страховых, которые я сейчас мониторил для продления страховки, нет варианта получить деньгами на иномарку.
«Выплата» страховки «натурой» избавит сами страховые компании от возможности махинаций с занижением выплачиваемых сумм. По-моему, это неплохая тенденция.Идёт к тому, что большинство страховых перейдёт на такую методику. Слишком уж большое колличество мошенников.
Ну хз, у Уралсиба, да и у всех приличных страховых, которые я сейчас мониторил для продления страховки, нет варианта получить деньгами на иномарку.
Наивный... )))«Выплата» страховки «натурой» избавит сами страховые компании от возможности махинаций с занижением выплачиваемых сумм. По-моему, это неплохая тенденция.
Я просто не в курсе. Что, когда "натурой", всё равно в пределах определённой суммы?Наивный... )))
Если машина тотальная (ущерб составляет более 80% (может быть и 70% - в разных компаниях по разному) от страховой суммы, то варианта два:Я просто не в курсе. Что, когда "натурой", всё равно в пределах определённой суммы?
Как бы если при стоимости авто миллион ремонта на 800, то остаток не 800 годный, а 200.с максимальной выплатой в 1 млн рублей, попав в ДТП при котором стоимость восстановительного ремонта составит 801 тысячу рублей, и имея годных остатков тысяч на 800