[NEWS] Бетонный столб упал, когда в него врезался BMW (видео)

• Автор темы vnature_vovan
  • Дата начала
KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
срач между владельцами старых немцев и новых пластмассок! Жаль на работе нет поп-корна=)
Да ну, времени жалко на этот срач тратить, когда всё и так понятно. Знаю точно 2 тезиса: 1) старые немцы в идеальном состоянии - та еще редкость, поэтому судят о них по битым гнилым развалюхам, которые на виду; и 2) пара моих знакомых, ездящих на новых машинах, честно признавались, что лучше бы купили е34 как у меня, если бы на неё дали кредит на тех же условиях. А на мнение здешнего планктона, который на новой машине, зато весь в кредитах, мне лично срать))) Мне одновременно комфортно передвигаться, и при этом не нужно абы кому каждый месяц половину дохода отстёгивать. А, ну еще КАСКО не оплачиваю, а это тоже дохрена.

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
это всё ерунда. Толи дело кузова Фордов из томатных шкурок, которые остались после производства кетчупов heintz - вот где сила, мощь и неубиваемость=)
Позвольте полюбопытстовать, что за модель такая?

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Да ну, времени жалко на этот срач тратить, когда всё и так понятно. Знаю точно 2 тезиса: 1) старые немцы в идеальном состоянии - та еще редкость, поэтому судят о них по битым гнилым развалюхам, которые на виду; и 2) пара моих знакомых, ездящих на новых машинах, честно признавались, что лучше бы купили е34 как у меня, если бы на неё дали кредит на тех же условиях. А на мнение здешнего планктона, который на новой машине, зато весь в кредитах, мне лично срать))) Мне одновременно комфортно передвигаться, и при этом не нужно абы кому каждый месяц половину дохода отстёгивать. А, ну еще КАСКО не оплачиваю, а это тоже дохрена.
так как сейчас найти живого баварца уже почти нереально (шанс есть, но очень невелик), то и удивляться тому, что судят по убитым ведрам не стоит. Просто каждый ездит на том, что ему нравится или что он выбрал по тем или иным причинам. В свое время хотел е36, но подумал, что для города и езды на\с работу\ы слишком. Все-таки габариты+расход бенза довольно большие (относительно, конечно). Взял в итоге 4 гольфа, о чем не жалею. Хоть он и с небольшими косяками, а калина была в очень хорошем состоянии, все равно не жалею о том, что поменял ее на гольфа. Русский автопром еще далеко в заднице, к сожалению, по сравнению с инками, а уж тем более старыми немцами\американцами.

Вован7518

Вован7518

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Вован7518

Вован7518

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
и зачем мне новое авто в кредит брать, если текущее ведро меня вполне устраивает? оно мене прекрасно возит на работу и с нее, в ашан за покупками, за город на шашлыки. меня в ней всё устраивает, и внешний вид, и посадка, и материалы отделки, и общая эргономика салона. зачем мне брать еще 500 тыс в кредит, чтобы с таким же успехом ездить по вышеобозначенным местам? )))))
и конечно же я нищий и денег у меня в обрез. )) поэтому не могу я вынуть из кармана полтораху мульта кэшем и купить очередную блестящую игрушку. я просто в своем ценовом диапазоне выбрал авто, которое мне именно нравится. нравились бы мне лансеры, купил бы его ))))
мне просто интересно, почему у вас у всех постоянно прет одна и та же мысль: понты, понты, понты, понты.... )))))
я конечно не Зигмунд Фрейд, но все же ... )))))))
ну да, нуда, рассказыть будешь дедулям в подштанниках, когда в домино сядешь играть.
Что ни тема "хочу бнв дайте совет", так ты в первых рядах всегда пишешь " если нет возможности вкинуть сотку в год. то бнв не твое".
И на кой сдалось ведро в которое надо сотку вкидывать в год? Лучше с девушкой на курорт слетать, или телек новый купить.
Балабольство да и только.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
как я был удивлен, когда узнал, что телевизор у моего хундая из пластика)))
Печаль. Если что, могу дать контакт, ребята каркас спортивный сварят из бесшовной трубы.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
ну да, нуда, рассказыть будешь дедулям в подштанниках, когда в домино сядешь играть.Что ни тема "хочу бнв дайте совет", так ты в первых рядах всегда пишешь " если нет возможности вкинуть сотку в год. то бнв не твое".И на кой сдалось ведро в которое надо сотку вкидывать в год? Лучше с девушкой на курорт слетать, или телек новый купить.Балабольство да и только.
я тут бы уточнил: потенциально вкинуть сотку в год. ведро в принципе может так попросить, но не обязательно попросит. я сразу показываю потенциальному владельцу некую психологическую планку, которую, возможно, ему придется преодолеть. если человека это устраивает, то мы продолжаем беседы, если нет - то он покупает нового корейца. и я искренне рад за него ))) никакого озлобления, что он не взял старое ведро, я не испытываю )))

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Верх Низ