Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 815
- Баллы
- 113
да, и ежемесячно тратят на ремонты суммы, сопоставимые с регулярным платежом по автокредиту ))))те, кто не может позволить себе кредит- берут старые бмв,
да, и ежемесячно тратят на ремонты суммы, сопоставимые с регулярным платежом по автокредиту ))))те, кто не может позволить себе кредит- берут старые бмв,
Суд наверняка выиграет организация, которой принадлежит столб.И кто выигрывает?
еще один ))))) цитаты говнопонтов говнобээнвистов прошу сюда. ))) пока я всего лишь вижу только скрежетание владельцев сторонних марок автомобилей )))))да успокойся ты))) заместо говнокорейца можно было бы таких как у тебя 4 штуки купить- но чел сделал выбор- ему важно ездить и не гнать, а не понтоваться, что у него бмв по цене жигулей.
!!!Всегда было интересно кто так вот просто отдаёт ключи от своего авто??!!!!!По некоторым данным, находившиеся в машине люди попросили ее у знакомого, чтобы покататься.
А с таким же ли?с таким же успехом
Зачем суд? Думаю, ущерб за сломанный столб уложится в 120 тысяч...Суд наверняка выиграет организация, которой принадлежит столб.
Я, в зависимости от срочности, длительности и качества дорог поездкипериодически беру машину, как минимум у троих...!!!Всегда было интересно кто так вот просто отдаёт ключи от своего авто??!!!!!
А какой метал был. Огого...И все таки старые немцы безопасны и это факт! Были бы пристегнуты вообще бы отделались испугом))
А что в этом такого? Никогда не жадничал, а сейчас сам на чужой катаюсь, пока моя в ремонте.!!!Всегда было интересно кто так вот просто отдаёт ключи от своего авто??!!!!!
Метал - да! Фольгу корейскую мнёт, только шуршание слыхатьА какой метал был. Огого...
… или даже и не заметили бы.И все таки старые немцы безопасны и это факт! Были бы пристегнуты вообще бы отделались испугом))
Ага. А некоторые так вообще из пластмассы делают детали. Кошмар какой.Метал - да! Фольгу корейскую мнёт, только шуршание слыхать
это всё ерунда. Толи дело кузова Фордов из томатных шкурок, которые остались после производства кетчупов heintz - вот где сила, мощь и неубиваемость=)Ага. А некоторые так вообще из пластмассы делают детали. Кошмар какой.
да конечно же не с таким. единственным плюсом нового бюджетного автомобиля будет его возраст. эйфория от его покупки пройдет через пару недель и я столкнусь с суровой действительностью. )))) во всем остальном он будет проигрывать. ведь эргономика, ощущения от самого перемещения, качество материалов и прочее никуда не деваются со временем. ведь если купить новый топор, он же со временем не превратится в бензопилу? да, бывает, что новая бензопила превращается со временем в некое подобие топора, однако ж в большинстве случаев она выполняет свои прямые обязанности получше нового топорика )))).А с таким же ли?
хорошо завернул=) жалко тут нет больше репутации=)да конечно же не с таким. единственным плюсом нового бюджетного автомобиля будет его возраст. эйфория от его покупки пройдет через пару недель и я столкнусь с суровой действительностью. )))) во всем остальном он будет проигрывать. ведь эргономика, ощущения от самого перемещения, качество материалов и прочее никуда не деваются со временем. ведь если купить новый топор, он же со временем не превратится в бензопилу? да, бывает, что новая бензопила превращается со временем в некое подобие топора, однако ж в большинстве случаев она выполняет свои прямые обязанности получше нового топорика )))).
я просто для себя не вижу смысла тратить такие значительные (сверх установленного мною для себя лимита на приобретения авто) для меня средства на новый авто, тем более в кредит. продолжить фразу: "Бог создал людей разными, а полковник Кольт уравнял их шансы" можно: "а автокредит позволил любому человеку купить любой автомобиль". )))
по мне, так это классическая ситуация: жить не по средствам - приобретение дорогостоящей вещи в кредит, трата значительной части денежных средств в покупку по сути - дорогой игрушки, в связи с этим возникают определенные волнения от потенциальной потери этой ценности. что выливается в дополнительные финансовые издержки типа КАСКО и прочее. Я нисколько не осуждаю данных людей, это их личное дело как и куда тратить деньги, я просто озвучиваю свои позицию относительно этого.
Единственным исключением для кредита (я имею в виду потребительские кредиты, направленные на приобретение каких-либо вещей в общем) я выделил бы покупку недвижимости , но это я вполне оправдываю, т.к. даже минимальная сумма для приобретения довольно значительна, и очень часто кредит становится единственным, компромиссным решением данного вопроса.
я просто знаю относительно себя, что если у меня и будет авто за 800-1000 тыс рублей, то при этом пропорции относительно моего дохода/стоимости авто будут неизменными и примерными как и сейчас. и для меня степень тревожности относительно потенциальной потери авто будет примерно той же самой, что и сейчас. если же доход не увеличится, то и стоимость приобретаемых авто не вырастет.
и в моем случае: "свежая нексия vs старый бмв" почему я не могу выбрать старый бмв? ))) меня не страшат возрастные изменения, происходящие с данными автомобилями. лично меня устраивает степень их активной и пассивной безопасности, именно на мой кошелек ложится финансовое обременение относительно их ремонта и обслуживания (я имею примерное представление относительно потенциальных трат на ремонт и они не являются для меня сюрпризом), я имею необходимые навыки относительно поддержания этого автомобиля в удовлетворительном техническом состоянии и сложность его устройства меня не пугает. к тому же меня привлекают в нем множество технических решений и опций, недоступных в свежих бюджетниках. так почему же я не могу выбрать именно старый бмв? )))