dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
Схерали автовазовский?
Ок, автовазовская установка.
Меня вообще всё вазовское пугает.Вазовские бензиновый мотор и бензиновый бак тоже пугают?)
Схерали автовазовский?
Меня вообще всё вазовское пугает.Вазовские бензиновый мотор и бензиновый бак тоже пугают?)
Какой ты пугливый однако)Ок, автовазовская установка.
Меня вообще всё вазовское пугает.
А меня нет, я 10 лет ездил на разнообразной продукции АвтоВАЗа, бояться там нечего.Меня вообще всё вазовское пугает.
Японцы увидев Ваш пост ацки негодуют))) Стоимость парковки там космическая и крайне мало места в более менее крупных городах.я так думаю что в японии система общественных парковок да и любых других, устроена на порядок лучше чем в россии, так что сравнение немножко некорректно наверное.
срок был грубо определен, когда уж совсем сильные морозы. Ну а по сути, конечно, можно всю зиму греться.и почему один месяц в году?
не вопрос, нормальность сиги зависит от цены видимо, а не от тх.старлайн или пандора с установкой легко выдет больше 10
только у япов нет одноуровневых парковок, как у нас наверное, они на таком клочке земли построят многоуровневую и загонят туда машин раз в 10 больше наших)))Японцы увидев Ваш пост ацки негодуют))) Стоимость парковки там космическая и крайне мало места в более менее крупных городах
Товарищ на дизеле заводит по автозапуску, и гидроником параллельно греет двиг, чтоб печка салон грела. )) Иначе гидроником аккум так угреешь, что потом и третий запасной не спасет.и вообще, народ, с чего вы взяли, что предпусковой подогреватель способен отопить салон автомобиля? это не автономная система обогрева, как в кунгах, это подогреватель, он имеет собственную помпу, но вентилятор салонный он не включает, его основное предназначение прогреть двс до запуска, остальное после запуска штатными устройствами автомобиля. я имел опыт эксплуатации авто с подогревателем, мотор заводится, но в салоне ледник. После запуска прогревается салон естественно быстрее, но первые минут 10 не очень приятно все равно.
Пока на эту парковку заедешь - быстрее пешком уже дойти...только у япов нет одноуровневых парковок, как у нас наверное, они на таком клочке земли построят многоуровневую и загонят туда машин раз в 10 больше наших)))
это уже вопрос предпочтенийПока на эту парковку заедешь - быстрее пешком уже дойти...
это минимальное время установки? Я просто не в курсе этой системы, не пользуюсьпо 15 минут.
Во-во. Это у нас один месяц в году. А есть регионы где один месяц только включать не будешь)П.С. и почему один месяц в году?
нет, у меня по моему хоть на минуту ставь, но свечки должны хоть чутца очиститься от нагара .это минимальное время установки
От всех слышу что 15 минут, а зачем, двигателю хватит и 7 минут, что бы набрать оптимальную температуру, далее молотит в холостую. Хотя может от двигателя зависит...нет, у меня по моему хоть на минуту ставь, но свечки должны хоть чутца очиститься от нагара .
Если много автопрогревов без езды, то наверное смотреть - через сколько времени в среднем смесь выходит на нормальный состав (не переобогащенный), например по мгновенному расходу. Чтобы свечи от постоянного переобогащения не угадились до того, что в определённый момент уже не сверкнут, за этим перелив ну и т.д.От всех слышу что 15 минут, а зачем, двигателю хватит и 7 минут, что бы набрать оптимальную температуру, далее молотит в холостую. Хотя может от двигателя зависит...