Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
И? Мотор печки кто крутить будет? Аккумулятор? Да он сдохнет через месяц!Штатный обогреватель использует тепло ОЖ...
И? Мотор печки кто крутить будет? Аккумулятор? Да он сдохнет через месяц!Штатный обогреватель использует тепло ОЖ...
О! http://www.autoprospect.ru/bmw/e39/2-16-avtonomnye-sistemy-otopleniya-i-ventilyacii.htmlВот они два основных минуса, из-за которых мне больше нравится именно дистанционный запуск двигателя. Дистанционные блоки для предпусковых подогревателей если и существуют штатные, то я сомневаюсь в том, что они дальше ста метров работать будут.
у меня штатно стоял второй акумулятор для вебасты в багажнике, на 24 А*чИ? Мотор печки кто крутить будет? Аккумулятор? Да он сдохнет через месяц!
Ну, тогда это другое дело!Средняя дальность действия составляет около 350 метров.
И это тогда тоже здорово!у меня штатно стоял второй акумулятор для вебасты в багажнике, на 24 А*ч
В таких системах ещё и помпу электрическую ставят, что бы жидкость не в одном месте греть, а по двигателю прокачивать. Так что в такой прогрев на АКБ хорошо нагрузка ложится.И? Мотор печки кто крутить будет? Аккумулятор? Да он сдохнет через месяц!
+1. Ваще вешь!Имхо с термосом как-то лучше
Дистанционные блоки для предпусковых подогревателей если и существуют штатные
Лэнд Ровер. Вместе с обогревом салона. Работает от штатной сигналки.
А двиг какой? Пади 1.2) ИМХО её надо брать 1.8) Ну или дизеляку. Там обогреватель штатно стоит. Ща вон на гольфе 7 опция появилась вебасто таймер+дистанционная.Сегодня человек на новой окташе плакал, не греется и остывает в пробке-стоянке.
1.2 на октавии новый, а на йети старый 1.2. Типа новый должен быстрее прогреваться. Но похоже не особо помогает...Вот почему на ети поставили фен, а на октавию нет? Без фена этот двиг у нас обречен имхо.
Ах вот оно что!1.2 на октавии новый, а на йети старый 1.2.
Штатные подогреватели рулят) Сразу 2 проблемы решаются.Ах вот оно что!
Если серьезно, то становится проблемой купить авто с теплой печкой. И это будет только усугубляться учитывая прогрессирующий рост турбин.
Это понятно, только это не бюджетно.Штатные подогреватели рулят) Сразу 2 проблемы решаются.