ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Как будут отделять жилую зону от нежилой? Кто будет контролировать? Если нет гаража, куда девать?Скоро закон примут о запрете парковки в жилой зоне.
Как будут отделять жилую зону от нежилой? Кто будет контролировать? Если нет гаража, куда девать?Скоро закон примут о запрете парковки в жилой зоне.
В Японии нельзя купить авто, если негде его хранить.Как будут отделять жилую зону от нежилой? Кто будет контролировать? Если нет гаража, куда девать?
не уверен в скорости принятия такого закона, москали вздернутся в первую очередь)))Скоро закон примут о запрете парковки в жилой зоне
я так думаю что в японии система общественных парковок да и любых других, устроена на порядок лучше чем в россии, так что сравнение немножко некорректно наверное.В Японии нельзя купить авто, если негде его хранить.
пруф?Скоро закон примут о запрете парковки в жилой зоне.
а почему бы и нет? Сначала на приорах, потом и до шнив дело дойдетОкруглим стоимость Аи92 до 30р. 17000 это 567 литров, у приоры часовой расход 0,6л, получается, что этого хватит на 944 часа. а это 39 дней.
Тв в ней зимовать собрался?
Если я принесу справку от владельца земельного участка, что он не против, смогу ли я оставлять авто под домом?В Японии нельзя купить авто, если негде его хранить.
В Японии нельзя купить авто, если негде его хранить.
+1. Бестолковая опция для большинства регионов России.
В процессе эксплуатации подогревателей возникнет какой-либо побочный геморой для владельца в духе автотаза 100%.
А не выигравшие снова на пересдачу?Там куча сдавших сидят и ждут выигрыша.
неа в следующем розыгрыше участвуют. Смотрел передачу на ТВ.А не выигравшие снова на пересдачу?
Кто мешает повесить на доп канал сигналки.Полезная опция, если бы еще по удаленке ее можно было запускать. Я бы не отказался за 17 штук такую вставить в машину.
Да нормальный старлайн или пандора с установкой легко выдет больше 10какая именно сигнализация стоит не намного дешевле 17 тыр?
На холодную расход выше в два раза.Округлим стоимость Аи92 до 30р. 17000 это 567 литров, у приоры часовой расход 0,6л, получается, что этого хватит на 944 часа. а это 39 дней.
Тв в ней зимовать собрался?
Этот котел остынет раньше!
ГБО боишься, а автовазовский бензиновый котёл под капотом нет...Хорошая опция.
Схерали автовазовский?автовазовский бензиновый котёл под капотом нет..
Вазовские бензиновый мотор и бензиновый бак тоже пугают?)ГБО боишься, а автовазовский бензиновый котёл под капотом нет...