Б
Б.А.Р.С.
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
Бред ! У всех подушки срабатывают примерно одинаково.
ну раз ты все знаешь-скажи почему в этих случаях не сработали подушки??
Бред ! У всех подушки срабатывают примерно одинаково.
ну раз ты все знаешь-скажи почему в этих случаях не сработали подушки??
в сервисе сказали про низкую чувствительность датчиков.Смотреть надо. Не зная всех обстоятельств, трудно вообще о чем либо говорить.
Я тебе еще раз объясняю, у ВСЕХ машин подушки срабатывают примерно при одинаковых нагрузках.в сервисе сказали про низкую чувствительность датчиков.
в сервисе сказали про низкую чувствительность датчиков.
случаем не лего эта мазда была......? Когда машинки восстанавливают.....никто эти модули не ставит обратно........
?????????? сид это же киа вроде??? она в разы лучше ваза. о чем ты говоришь...
А вдруг гранта окажется внезапно годной мобилькой ? И еще если цена останется вкусной ?
А мне даже нравится в некотрых ракурсах она.на этом куске Г)
Всемчем киа лучше таза? )
ВАЗ как был говном, так и останется, любая иномарка, кроме китайца, даже бюджетная, намного лучше любого таза, начиная от качества сборки, заканчивая надежностью.Мне вот интересно, почему люди, пересевшие на авто стоимостью за лям рублей, никогда не обливают грязью ВАЗ и иномарки классом ниже?
Расскажите, раз Вы такой грамонтный, чем чпокус лучше того же Ceed, к примеру. Скажите всем, как истинный водитель "ТурбоМегаПердоТаза",чпокус итот лучше в разы будет,по потребительским качествам и с технической стороны..
)
С каркасом безопасности, расширеной колеей и тп? Ах да, забыл, еще и новые?1940000 стоит эволюция 10. при выборе между грантой и эвиком никто думаю не будет колебаться.
не факт )))))кроме китайца
верх идиотства-это не признавать свои ошибки и вести себя как баран. ты кстати думаешь, что ваз это хорошее авто??а что же ты катаешься на вазе и опускаешь его,нет денег на норм авто,тогда не проще ли затк...,(замолчать),со стороны это выглядит как верх идиотства
ты кстати думаешь, что ваз это хорошее авто??
да, это цена нового эвика. без каркаса безопасности-но с подушками, нормальным жестким кузовом, колея у него в любом случае шире чем на вазе. ну если есть жлание-то можно проставки за 5-10 тысяч купить. о чем тут вообще можно вести разговор??С каркасом безопасности, расширеной колеей и тп? Ах да, забыл, еще и новые?