Ferz
Участник
- Реакции
- 24
- Баллы
- 38
У тебя цидик, не?лучше гранту спорт как у меня
У тебя цидик, не?лучше гранту спорт как у меня
Бедный Ceed - зачем его обзывать таким ругательным словом, вот тебе приятно будет, если тебя говном назовут?:fuk:лучше гранту спорт как у меня
У тебя цидик, не?
Жалко у меня стока денег неттеперь гранта спорт за 2 ляма)
Жалко у меня стока денег нет
Только не спорт Мне по городу километров по 20-30 в день проезжать, нафига мне спорт то? Я как раз из-за этого и не загоняюсь на тему, как купить новый поло или что-то в его ценовом диапозоне, мне и гранты хватит ))тоже хочешь гранту?)))
Вот ! Я почему то надеюсь, что должен получиться приличный автомобиль, гранта эта.Я вот хочу дождаться гранту на автомате, если понравится, то постараюсь купить
Что сказано то ?Там балка и все этим сказано
В чем фуфло? 99% людей и не увидят отличий в управляемости с балкой или другой конструкцией задней подвески !Втуливают фуфло! тока не за цену фуфла....
Знаем мы твою гранту спорт.лучше гранту спорт как у меня
Ваз, конечно Г... по качеству. Но скажите альтернативу: я купил 350 кг картохи в сетке. Загрузил в свою ваз 21053, вынув сиденья сзади. Поехал везти через пень-канаву в гараж (макс. глубина ям 10-15 см.). И где альтернатива? Моя стоит 70 тыр. Чтоб увезти, нужен как минимум внедорожник. И "не берите ВАЗ" при этом????
половина,кто кричит это, сами на ведрах
Газ сжатый, не сжиженый. По ценам толком инфы в инете не нашел, на агзс его тоже не видел (может плохо смотрел?).. Видать счастливым обладателям Гранты придется выкидывать к чертям эти баллоны, в борьбе за вес и объем багажника )
т.е. вы лучше на старом Вазе будете ездить, чем на новом?
падушка стреляет?? или просто есть?? и как стреляет?? голову сразу стряхивает??Кстати, цена возросла с обещанной 220 до 229 из-за подушки безопасности водителя. За такие деньги это однозначно самый безопасный авто.
если бы ты написал автомобиль, который лучше допустим мазды 3 или хотя бы кии сид - то это я понимаю. а с калиной(и другими вазами) только телегу можно сравнить.Автомобиль, который лучше Калины, и который гораздо ее дешевле !
Только не спорт Мне по городу километров по 20-30 в день проезжать, нафига мне спорт то? Я как раз из-за этого и не загоняюсь на тему, как купить новый поло или что-то в его ценовом диапозоне, мне и гранты хватит ))
ОНи стоят совсем других денег !если бы ты написал автомобиль, который лучше допустим мазды 3 или хотя бы кии сид
ОНи стоят совсем других денег !
Или ты ждешь, что добрый дядя будет продавать машины сравнимые с маздой по цене жигулей ?!
Вот правильно, ты нашел свою миссию в жизни! Несешь просветление неразумным массам.. Присоединяйся в секту тазофобовя на чепырке и знаю что ваз говно. был дураком, купив ваз. теперь вот хочу предостеречь остальных!
Предлагаешь на вазе делать машины стоимостью как мерседес и изнашивать их до состояния 300круб перед продажей? Или продавать новыми за стоимость нового мерса?ну тогда можно сравнить с любой б.у. немкой или япошкой. когда ваз будет делать авто, лучше чем мерседесы 98-2000 годов?? или лучше япошек этих же годов!?
перекручен и переварен...или еще не настолько устало железо? и в чем же заключается его надежность, тем что установлены новые запчасти?:a8e6cd7183adb9a51c1мой старый ваз был мной перекручен полностью. надежность его выше чем нового. я уж не говорю о всяких мелочах как динамика, удобность, безопасность и т.д.
))))))))))))))))))когда ваз будет делать авто, лучше чем мерседесы 98-2000 годов??
Башку застрелю!(с) Достучаться до небеспадушка стреляет??
Каркас безопасности, форсированный движок, расширенная колея и тп. Хрен заметишь, в общем ))))спорт на вазе это дисковые тормоза и немного другие бампера. так что разницы ты не почувствуешь.
можно начать с нормальной резины, усиленного телека, кучи растяжек, нормальной тормозной системы.Безопасность - интересно, чем же Ваше авто безопаснее нового? ))))
В общем каждый выбирает для себя, на чем ему ездить....просто не нужно об$ирать то, на чем ездиете вы сами!