Bragin
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
А то и перегналиага кореянцы японцев догнали........
А то и перегналиага кореянцы японцев догнали........
это какие там корейские иномарки дешовые?
Корейцев трогать не нужно, лады?
Скорее, довольные владельцы корейских авто.Горячие финские парни
Ну так и у русских авто тоже есть довольные владельцыСкорее, довольные владельцы корейских авто.
Я вообще не понимаю этих брызжущих слюной противников ваза (которые сами на нем и ездят), отговаривающих от покупки гранты !Кстати, цена возросла с обещанной 220 до 229 из-за подушки безопасности водителя. За такие деньги это однозначно самый безопасный авто.
Зарабатывают мало)Чем опять недовольны то ?
Ну автоваз в этом не виноват, как мне кажется.Зарабатывают мало)
Зато как расхваливали еще не выпускавшийся солярис)))))))Вы ее в глаза еще даже не видели !
Скорее, пока прототипooh_lol:Таз нормальная машина пока новая.
Все познается в сравнении.Ну так и у русских авто тоже есть довольные владельцы
И ? Он очень плох ?Зато как расхваливали еще не выпускавшийся солярис)))))))
Кстати, цена возросла с обещанной 220 до 229 из-за подушки безопасности водителя. За такие деньги это однозначно самый безопасный авто.
Он не очень хорош.И ? Он очень плох ?
Хорошо. Тогда задам вопрос по другому.Он не очень хорош.
А что тама ?P.S Alex07, загляни в тему про выбор резины.
сильно лучше
за эти же деньги
Это как в игре, выбери лишнее )))
Для меня поло лучше, как пример, лачети говорят по подвеске гораздо лучше. Солярис - красивый фантик, а подвеска, особенно задняя - бочка дегтя в ложку меда.
Судя по отзывам не все, но лучше.там все в норме.
если поменяли аморты на более жесткие это уже современная подвеска?)))))))))) Там балка и все этим сказано даже в элантре нью эта балка такая же......Втуливают фуфло! тока не за цену фуфла......По Гранте......скорее всего будет то же самое что и с калиной и всем остальным.........Вот то то и оно !
Лачетти да, неплох, даже и попросторнее, но устаревает уже.
А задняя подвеска соляриса не беда, просто не надо торопиться было покупать. Сейчас уже с конвейера идут с изменнной подвеской, там все в норме.
Судя по отзывам не все, но лучше.
Я вот хочу дождаться гранту на автомате, если понравится, то постараюсь купить