[NEWS] «АвтоВАЗ» собрал 10 тысяч заказов на Lada Granta

• Автор темы Zloy_Batman
  • Дата начала
DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
можно начать с нормальной резины, усиленного телека, кучи растяжек, нормальной тормозной системы.
а пиленые пружины и укороченные стойки тоже по твоей теме? хотя я ЗА резину и ЗА хорошие тормоза.

я просто смотрю правде в глаза и говорю честно
так мы и говорим честно, новое авто за 250 тысяч вполне нормальное, не 500 тысяч же за него просят.

зачем врать самому себе-то??
так никто и не врет.Не у всех есть такие деньги, что бы купить иномарку за от 400-500 тысяч, б.у. ино я не рассматриваю, извините...но не по мне это!

ну а говорить что ваз норм машина, тем, кто на инках ездит- то просто тебя за дурачка примут.
или они боятся признаться в том, что купили шлаковое б.у. ино, которая сосет денег, а деваться то некуда...уже сказали что их авто самое крутое...а ВАЗ г..но
Сижу на одном форуме, так вот там люди пересели с иномарок на ВАЗ. А почему, да потому что они поняли, что дешевле и практичнее ездить на наших авто. Да комфорт не тот, управляемость не та..но...возить из пункта А в пункт Б свое мягкое место запросто справится и наше авто.

меня в общем устраивает мой таз-но это только после того, как я вложил в него за 200 тысяч
а что же ты тогда иномарку не купил себе???

но я вовремя понял что нах это не нужно
вот обычно после такого и начинают говорить, что ВАЗ г...но, потому что что то строили, кучу бабла втюхали, ничего не добились.....да не нужно туда вкладывать такие деньги..совсем не нужно, тем более для города.

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Корейцев трогать не нужно, лады?
чем киа лучше таза? ничем,фантик просто фантик,чпокус итот лучше в разы будет,по потребительским качествам и с технической стороны..
Ваз трогать не надо, да?)))))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
падушка стреляет?? или просто есть?? и как стреляет?? голову сразу стряхивает??
наличие падушек ни о чем не говорит.
Там и силовая структура продуманная. Краш-тест гранты есть в последнем ЗР.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
чем киа лучше таза? ничем,фантик просто фантик,чпокус итот лучше в разы будет,по потребительским качествам и с технической стороны..
Ваз трогать не надо, да?)))))

сразу видно что ты даже на какойнить совсем бюджетной инке не ездил, да и на фокусе также)

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
всегда интересно было че это такое?? как форсируют-то??
Прежде чем пердеть в воздух посмотри в интернете хоть саму поверхностную инфу про гранта спорт. Это не серийный авто для масс, а подготовленные авто для гонок с массой изменений. Стоит оно дорого. Тут еще кто-то говорил, что за это бабло можно купить какие-то серийные спортивные авто, но забывали глянуть цены на подготовленные к гонкам модификации.

Хочешь обсирать то, что не видел, да пожалуйста, но было бы неплохо знать предмет о котором ведешь речь не по принципу бабушка у подъезда на ушко нашептала. Да, продукция ВАЗа отстой еще тот, да стоит дороже, чем хотелось бы, но эта продукция предназначена на свою целевую аудиторию(в которую и ты попал). Был у меня додж, да по трассе секис еще тот, в том плане что кайфа море, удобно, комфортно в городе. Но есть 1 "но", когда дело до ремонта доходит, тут цены на некоторые вещи начинают шевелить волоски на пятой точке, да, согласен, есть детали и по "нормальным" ценам.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
перекручен и переварен...или еще не настолько устало железо? и в чем же заключается его надежность, тем что установлены новые запчасти?:a8e6cd7183adb9a51c1
Безопасность - интересно, чем же Ваше авто безопаснее нового? ))))
насчет утсалости металла......если уж пошла такая пляска........этим можно принебречь когда применяют дряный прокат в данном случае Северстальский...Приоры и 14 делают из него.......Кто пересаживался с зубил 90-х думаю многие отмечали разность металла........да и по авариям все видно.....

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
сразу видно что ты даже на какойнить совсем бюджетной инке не ездил, да и на фокусе также)

на фокусе ездил,вполне пристойное авто за свои деньги,тотя бы качество отделки,это чисто имхо

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Там и силовая структура продуманная
в мазде тоже вроде продуманная. друг воткнулся на тройке новой, пол морды нет, падушки на месте, стрелять отказались.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Прежде чем пердеть в воздух посмотри в интернете хоть саму поверхностную инфу про гранта спорт. Это не серийный авто для масс, а подготовленные авто для гонок с массой изменений. Стоит оно дорого. Тут еще кто-то говорил, что за это бабло можно купить какие-то серийные спортивные авто, но забывали глянуть цены на подготовленные к гонкам модификации.

ничего особенного не увидел. кулачковая кпп с турбиной, а разгон как на атмосфернике. за 1800000 можно инку с таким разгоном взять, но конечно не будет системы пожаротушения и каркаса безопасности- но зато в городе можно будет передвигаться.

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Не бывает такого просто так !
Значит были причины для несрабатывания подушек

были. на маздах падушки реагируют только при ооочень сильных ударах.
в мазду 6 в предпоследнем кузове в бочину удар был, прямо в боковую стойку- тоже ни одна не стрельнула. напрашивается вопрос зачем тогда они!??

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
за 1800000 можно инку с таким разгоном взять, но конечно не будет системы пожаротушения и каркаса безопасности- но зато в городе можно будет передвигаться.
Вот именно гражданскую версию ты возьмешь, а гоночная версия этой же иномарки обойдется совсем в другую сумму.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
были. на маздах падушки реагируют только при ооочень сильных ударах.
в мазду 6 в предпоследнем кузове в бочину удар был, прямо в боковую стойку- тоже ни одна не стрельнула. напрашивается вопрос зачем тогда они!??
Бред ! У всех подушки срабатывают примерно одинаково.
ВСЕ автомобили проходят одинаковые сертификационные краш-тесты !

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Вот именно гражданскую версию ты возьмешь, а гоночная версия этой же иномарки обойдется совсем в другую сумму.

1940000 стоит эволюция 10. при выборе между грантой и эвиком никто думаю не будет колебаться.

субы подороже 2 ляма с копейками.

Верх Низ