Б
Б.А.Р.С.
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
всегда интересно было че это такое?? как форсируют-то??форсированный движок
всегда интересно было че это такое?? как форсируют-то??форсированный движок
а пиленые пружины и укороченные стойки тоже по твоей теме? хотя я ЗА резину и ЗА хорошие тормоза.можно начать с нормальной резины, усиленного телека, кучи растяжек, нормальной тормозной системы.
так мы и говорим честно, новое авто за 250 тысяч вполне нормальное, не 500 тысяч же за него просят.я просто смотрю правде в глаза и говорю честно
так никто и не врет.Не у всех есть такие деньги, что бы купить иномарку за от 400-500 тысяч, б.у. ино я не рассматриваю, извините...но не по мне это!зачем врать самому себе-то??
или они боятся признаться в том, что купили шлаковое б.у. ино, которая сосет денег, а деваться то некуда...уже сказали что их авто самое крутое...а ВАЗ г..нону а говорить что ваз норм машина, тем, кто на инках ездит- то просто тебя за дурачка примут.
а что же ты тогда иномарку не купил себе???меня в общем устраивает мой таз-но это только после того, как я вложил в него за 200 тысяч
вот обычно после такого и начинают говорить, что ВАЗ г...но, потому что что то строили, кучу бабла втюхали, ничего не добились.....да не нужно туда вкладывать такие деньги..совсем не нужно, тем более для города.но я вовремя понял что нах это не нужно
берут стоковый двиг и увеличивают мощность...вот как то таквсегда интересно было че это такое?? как форсируют-то??
чем киа лучше таза? ничем,фантик просто фантик,чпокус итот лучше в разы будет,по потребительским качествам и с технической стороны..Корейцев трогать не нужно, лады?
Ваз трогать не надо, да?)))))
Там и силовая структура продуманная. Краш-тест гранты есть в последнем ЗР.падушка стреляет?? или просто есть?? и как стреляет?? голову сразу стряхивает??
наличие падушек ни о чем не говорит.
Типа "не тронь - не воняет" ??? ooh_lol:
чем киа лучше таза? ничем,фантик просто фантик,чпокус итот лучше в разы будет,по потребительским качествам и с технической стороны..
Ваз трогать не надо, да?)))))
Прежде чем пердеть в воздух посмотри в интернете хоть саму поверхностную инфу про гранта спорт. Это не серийный авто для масс, а подготовленные авто для гонок с массой изменений. Стоит оно дорого. Тут еще кто-то говорил, что за это бабло можно купить какие-то серийные спортивные авто, но забывали глянуть цены на подготовленные к гонкам модификации.всегда интересно было че это такое?? как форсируют-то??
насчет утсалости металла......если уж пошла такая пляска........этим можно принебречь когда применяют дряный прокат в данном случае Северстальский...Приоры и 14 делают из него.......Кто пересаживался с зубил 90-х думаю многие отмечали разность металла........да и по авариям все видно.....перекручен и переварен...или еще не настолько устало железо? и в чем же заключается его надежность, тем что установлены новые запчасти?:a8e6cd7183adb9a51c1
Безопасность - интересно, чем же Ваше авто безопаснее нового? ))))
сразу видно что ты даже на какойнить совсем бюджетной инке не ездил, да и на фокусе также)
потому что сначала был дураком, а сейчас уже поздно.а что же ты тогда иномарку не купил себе???
?????????? сид это же киа вроде??? она в разы лучше ваза. о чем ты говоришь...чем киа лучше таза? ничем
в мазде тоже вроде продуманная. друг воткнулся на тройке новой, пол морды нет, падушки на месте, стрелять отказались.Там и силовая структура продуманная
Не бывает такого просто так !друг воткнулся на тройке новой, пол морды нет, падушки на месте, стрелять отказались.
Прежде чем пердеть в воздух посмотри в интернете хоть саму поверхностную инфу про гранта спорт. Это не серийный авто для масс, а подготовленные авто для гонок с массой изменений. Стоит оно дорого. Тут еще кто-то говорил, что за это бабло можно купить какие-то серийные спортивные авто, но забывали глянуть цены на подготовленные к гонкам модификации.
Не бывает такого просто так !
Значит были причины для несрабатывания подушек
Вот именно гражданскую версию ты возьмешь, а гоночная версия этой же иномарки обойдется совсем в другую сумму.за 1800000 можно инку с таким разгоном взять, но конечно не будет системы пожаротушения и каркаса безопасности- но зато в городе можно будет передвигаться.
Бред ! У всех подушки срабатывают примерно одинаково.были. на маздах падушки реагируют только при ооочень сильных ударах.
в мазду 6 в предпоследнем кузове в бочину удар был, прямо в боковую стойку- тоже ни одна не стрельнула. напрашивается вопрос зачем тогда они!??
Вот именно гражданскую версию ты возьмешь, а гоночная версия этой же иномарки обойдется совсем в другую сумму.