[NEWS] АВТОВАЗ снижает цены на Lada Samara

• Автор темы Sprut
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
15 июля 2013

АВТОВАЗ снижает цены на Lada Samara

АВТОВАЗ с 13 июля 2013 года предлагает на Lada Samara скидку в 25 тысяч рублей. Цена этих автомобилей по акции – от 260 тысяч рублей (трехдверный хэтчбек Lada Samara в комплектации «стандарт»). Акция действует на автомобили Lada Samara всех комплектаций с ПТС 2012 и 2013 годов. В акции участвуют все официальные дилеры Lada, наличие машин необходимо предварительно проверить – их количество ограничено.

Напомним, в июне продажи автомобилей Lada Samara в России снизились на 61% до 2326 единиц. По итогам I полугодия на российском рынке было реализовано 18891 машин этой модели – на 41% меньше, чем годом ранее.

Оригинал новости
неееее ждем сразу 30 новых моделей от автоваза!!!!!!!!!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
хотя бы "зазшенс". 270 стоит.
комфортом и надежностью отличается на голову.
не совсем шурале испортили.

http://auto.yandex.ru/hash#!/catalog.xml?from=wizard&configuration_id=5002016&rid=194

http://зазсаратов.рф/avto/zaz_chance_sedan/
Ну если только кондей в плюс, а в остальном - о каком комфорте в сравнении с 14кой идет речь?

Baiker

Baiker

Участник
Реакции
12
Баллы
18
Не знаю сегодня звонил в Саратов Лада хочу на новую калину посмотреть в комплектации люкс она стоит 445 рублей. Какую еще можно взять новую машину на автомате за эти деньги?

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Не знаю сегодня звонил в Саратов Лада хочу на новую калину посмотреть в комплектации люкс она стоит 445 рублей. Какую еще можно взять новую машину на автомате за эти деньги?

Гранту.

P.S. А автомат с гранты можно воткнуть в калину 1.4 ?

Baiker

Baiker

Участник
Реакции
12
Баллы
18
Гранту.

P.S. А автомат с гранты можно воткнуть в калину 1.4 ?

а почему нельзя то? вот парнишка правда на 1,6 8 клапанку ставил http://vaz2101.ru/forum/viewtopic.php?f=40&t=36766
автоматы я как понял что на второй калине что на первой и надеюсь последней гранте одни и теже. (АК-47)

вот и получается что кроме гранты и каланы взять то на автомате нового и не чего ну разве что сандеру от 500

Baiker

Baiker

Участник
Реакции
12
Баллы
18
а зачем именно новую?? на б.у. религия не позволяет ездить?
Ну что то типо того можно сказать и религия. Вы когда покупаете Б/У машину вы же не знаете где
когда и как на ней ездили? Может она через 100 км развалится. Да и не на все машины ручное ставят...

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Ну что то типо того можно сказать и религия. Вы когда покупаете Б/У машину вы же не знаете где
когда и как на ней ездили? Может она через 100 км развалится. Да и не на все машины ручное ставят...

а на что глаза и всевозможные проверки на сто?? загнали-посмотрели- если все норм- то и взять можно. а выбор за 450 тысяч за б.у. очень большой. а вот как раз новый ваз может и развалиться за 100 км, а потом по гарантии еще делать пару лет будут с их криворукими мастерами

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38

Я могу номерок человека скинуть который всю правду о машине расскажет после осмотра. Вплоть до реального пробега. Но вам же новая нужна в тридорога))).

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Я могу номерок человека скинуть который всю правду о машине расскажет после осмотра. Вплоть до реального пробега. Но вам же новая нужна в тридорога))).
я вообще думал что все осматривают авто при покупке... новое- визуально, б.у. на подъемнике.

deeagnoz

deeagnoz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
я вообще думал что все осматривают авто при покупке... новое- визуально, б.у. на подъемнике.

У знакомого жена в салоне купила акцент-целофан. Закасковались, через месяц она попала в дтп. Оценка, получили страховку и прямиком на жестянку - малярку. Маляр сказал, что у машины три элемента крашены были (переднее крыло, оба бампера) до этого дтп. И это оф. дилер! Скандал закатили п...ц. В итоге ей поменяли этот акцент на новый и небитый.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
15 июля 2013

АВТОВАЗ снижает цены на Lada Samara

АВТОВАЗ с 13 июля 2013 года предлагает на Lada Samara скидку в 25 тысяч рублей. Цена этих автомобилей по акции – от 260 тысяч рублей (трехдверный хэтчбек Lada Samara в комплектации «стандарт»). Акция действует на автомобили Lada Samara всех комплектаций с ПТС 2012 и 2013 годов. В акции участвуют все официальные дилеры Lada, наличие машин необходимо предварительно проверить – их количество ограничено.
боже мой да всем насрать.jpg

Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Ну если только кондей в плюс, а в остальном - о каком комфорте в сравнении с 14кой идет речь?
Ездию каждый день и на пятнашке и на ланосе, ланос свой, пятнашка рабочая. В ланосе в сто раз удобнее ездить. Ланос внутри тише(шумка в ланосе штатная, в пятнашке проклеены двери и панель), педальки нажимаются легче, тормоза более отзывчивые, передение стеклоподъемники открываются/закрываются быстрее, видимо на чепырках это болезнь не первый раз такое виже. Плюс у пятнашки только один, расход топлива меньше, и всЁ! На этом плюсы заканчиваются! Про наличие ГУРа и кондюка я промолчу :prankster2: Запчасти стоят примерно одинаково.

Верх Низ