[NEWS] АВТОВАЗ снижает цены на Lada Samara

• Автор темы Sprut
  • Дата начала
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Воткнуть можно, но работать будет через ж... Т.к. автомат калибровали под двигатель ВАЗ-21126.

интересно как же он калиброван?? у него мозги есть под определенный момент двига??

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Ездию каждый день и на пятнашке и на ланосе, ланос свой, пятнашка рабочая. В ланосе в сто раз удобнее ездить. Ланос внутри тише(шумка в ланосе штатная, в пятнашке проклеены двери и панель), педальки нажимаются легче, тормоза более отзывчивые, передение стеклоподъемники открываются/закрываются быстрее, видимо на чепырках это болезнь не первый раз такое виже. Плюс у пятнашки только один, расход топлива меньше, и всЁ! На этом плюсы заканчиваются! Про наличие ГУРа и кондюка я промолчу :prankster2: Запчасти стоят примерно одинаково.

абсолютно согласен

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Ездию каждый день и на пятнашке и на ланосе, ланос свой, пятнашка рабочая. В ланосе в сто раз удобнее ездить. Ланос внутри тише(шумка в ланосе штатная, в пятнашке проклеены двери и панель), педальки нажимаются легче, тормоза более отзывчивые, передение стеклоподъемники открываются/закрываются быстрее, видимо на чепырках это болезнь не первый раз такое виже. Плюс у пятнашки только один, расход топлива меньше, и всЁ! На этом плюсы заканчиваются! Про наличие ГУРа и кондюка я промолчу :prankster2: Запчасти стоят примерно одинаково.

Есть один минус - шланосы с опелевским двиглом уже не выпускают. А шансы это уже другая песня с кривыми нотами).

ЯнаК

ЯнаК

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
а почему нельзя то? вот парнишка правда на 1,6 8 клапанку ставил http://vaz2101.ru/forum/viewtopic.php?f=40&t=36766
автоматы я как понял что на второй калине что на первой и надеюсь последней гранте одни и теже. (АК-47)

вот и получается что кроме гранты и каланы взять то на автомате нового и не чего ну разве что сандеру от 500

И чем Сандера плоха по сравнению с калиной или грантой?

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
вот как раз новый ваз может и развалиться за 100 км
Примерчик, если не трудно. Или опять выдуманные сказки? Про развалившиеся за 100 км вазы. Примерчик из жизни, а не из такой же сказочной страны типа интернета.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Примерчик, если не трудно. Или опять выдуманные сказки? Про развалившиеся за 100 км вазы. Примерчик из жизни, а не из такой же сказочной страны типа интернета.
Ну в "нашей раше" было же сказано, что приора разгоняется до 100км/ч и разваливается нахрен, вот человек и верит :D

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Не сказки, а комплексы человека, пересевшего с ВАЗа на дремучую иномарку, и пытающегося хоть как-то оправдать свой выбор.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Не сказки, а комплексы человека, пересевшего с ВАЗа на дремучую иномарку, и пытающегося хоть как-то оправдать свой выбор.
Что-то мне иногда кажется у него и ваза то не было, не то что иномарки))) Можт и прав то еще нет ввиду возраста. Надеюсь ошибаюсь)

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38

я никогда не писал что дремучие инки это супер. но ваз говно по определению, а судя по ценам, ваз производят для глупых быдложивотных.

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
я никогда не писал что дремучие инки это супер. но ваз говно по определению, а судя по ценам, ваз производят для глупых быдложивотных.

И на чем конкретно основано это определение ? желательно только факты, а не рассказы друзей твоих друзей. И все же не стоит, хоть и косвенно, но называть добрую половину этого ресурса быдложивотными. Далеко не каждый ВАЗ - пацанский таз.

Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Вечный спор, убейте тему!

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
И на чем конкретно основано это определение ? желательно только факты, а не рассказы друзей твоих друзей. И все же не стоит, хоть и косвенно, но называть добрую половину этого ресурса быдложивотными. Далеко не каждый ВАЗ - пацанский таз.

а я не говорю что каждый обладатель ваза быдложивотное. я говорю, что большинство тех, кто берет НОВЫЙ ваз за космоцену- быдложивотные.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
а я не говорю что каждый обладатель ваза быдложивотное. я говорю, что большинство тех, кто берет НОВЫЙ ваз за космоцену- быдложивотные.

90% берущих новый ВАЗ - мужчины за 50 лет.

Верх Низ