[NEWS] АВТОВАЗ снижает цены на Lada Samara

• Автор темы Sprut
  • Дата начала
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Тыкни на новую инку, которая, допустим, на 100тыщ дороже приоры в максималке и имеет "хотя бы 8 подушек". Самое близкое, что приходит на ум это сузуки свифт, но он вроде как от 600тр.
Скажем так, халявщики детект ))))
Заметь, я говорил про одну ценовую категорию импортоного, не сильно, б/у и нового российского автопромов!
Ну ну, филипс не хуже афони ))))
"Кому-то и Пушкарева невеста!"(с)

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
В выходные снимал бампер на калине отца, снимал снутри багажника весь пластик и обивку(для проведения экспертизы скрытых повреждений). Так вот в панели задка в проемах нашел обрезки уплотнителя крышки багажника 3 куска по 10-15см. Короче они одели уплотнитель обрезали остатки и закинули в скрытые полости задка их. Зачем в мусорку если калина итак ездиющая мусорка.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 555
Баллы
113
Тыкни на новую инку, которая, допустим, на 100тыщ дороже приоры в максималке и имеет "хотя бы 8 подушек". Самое близкое, что приходит на ум это сузуки свифт, но он вроде как от 600тр.
Скажем так, халявщики детект ))))
Гольф 7 в самом стоке) 600.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 555
Баллы
113
В выходные снимал бампер на калине отца, снимал снутри багажника весь пластик и обивку(для проведения экспертизы скрытых повреждений). Так вот в панели задка в проемах нашел обрезки уплотнителя крышки багажника 3 куска по 10-15см. Короче они одели уплотнитель обрезали остатки и закинули в скрытые полости задка их. Зачем в мусорку если калина итак ездиющая мусорка.
Так это допшумка!

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Я так нож под ковриком находил :)

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38

Читал как-то, что в лонжероне у чепырки битой при разборе жестянщик нашел послание от работников АвтоВаза. Были бумаги с отк, с параметрами заводских отклонений(брак) с которыми машины идут на продажу. Жесть полная.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Читал как-то, что в лонжероне у чепырки битой при разборе жестянщик нашел послание от работников АвтоВаза. Были бумаги с отк, с параметрами заводских отклонений(брак) с которыми машины идут на продажу. Жесть полная.

тоже видел... у меня бампер на чепырке из салона был запаянный))))))))

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
скорее всего, завод тут не при чем.
это предпродажная подготовка))))

это да... на заводе норм собрали, если не считать небольших косяков по недотягиванию гаек и болтов...

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
это да... на заводе норм собрали, если не считать небольших косяков по недотягиванию гаек и болтов...

Сдается мне что не в ручную они каждую гайку тянут, а пневмогайковертом, и с определенным моментом. Ясен хрен что потом можно еще пару тройку оборотов сделать.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Сдается мне что не в ручную они каждую гайку тянут, а пневмогайковертом, и с определенным моментом. Ясен хрен что потом можно еще пару тройку оборотов сделать.

да у меня после 30 тысяч езды 2 бцгеля были жесть как недотянуты... это как такое может быть?? это хорошо еще что вообще в поддон не свалились...

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
да у меня после 30 тысяч езды 2 бцгеля были жесть как недотянуты... это как такое может быть?? это хорошо еще что вообще в поддон не свалились...
Усталость и не внимательность работника конвейера, связанная с одним и тем же действием изо дня в день, и пофигизм ОТК.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Усталость и не внимательность работника конвейера, связанная с одним и тем же действием изо дня в день, и пофигизм ОТК.

ну почему-то люди на том же ниссане, которые собирают двиги и кпп так не косячут...

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Верх Низ