[NEWS] АВТОВАЗ снижает цены на Lada Samara

• Автор темы Sprut
  • Дата начала
Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Чепырки и гранты стоят одинаково, кто будет покупать чепыри за туже стоимость, вот и заманивают скидками.
Чепырь можно починить топором и лопатой и запчасти не особо дорогие т.к.в основном все восьморочное, а на сранту все стоит на порядок дороже, причем сделано все из того же мусора и отходов производства.

ЯнаК

ЯнаК

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Чепырь можно починить топором и лопатой и запчасти не особо дорогие т.к.в основном все восьморочное, а на сранту все стоит на порядок дороже, причем сделано все из того же мусора и отходов производства.
Но распродать-то их надо!

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Устроюсь в такси и тогда народ прочувствует всю "прелесть" моей пневмо-газо-масло подвески, на жестких пружинах с переменным шагом и вечно гремящим пластиком салона. Надо привививать отвращение у народа к нашим автомобилям и тогда может быть мы скажем АвтоВазу: "...селяви".

Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Устроюсь в такси и тогда народ прочувствует всю "прелесть" моей пневмо-газо-масло подвески, на жестких пружинах с переменным шагом и вечно гремящим пластиком салона. Надо привививать отвращение у народа к нашим автомобилям и тогда может быть мы скажем АвтоВазу: "...селяви".
А где можно записаться на тестдрайв?

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
А вы тут самые умные? В лицо скажите владельцам таких машин негатив не про машину, а именно про них?

да уже год как всем говорю. сем такой же дебил был, когда новый говноваз купил.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Так таксошники зажрались, им не более 5ти летней машины надо.
Когда звоню в такси, то говорю: "С кондиционером".

M

M@tMan

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Ну уж прям на порядок? Если уж совсем денег нет, даже на вазовские запчасти, не стоит тогда вообще брать не одно, ни другое. 2107 на базаре и вперед.
А как в чепырке вообще ездить можно - не представляю (хотя сам недолгое время ездил на пятнашке). Погремушный салон, сиденья на два часа езды максимум, ужасный педальный узел. Ну ладно не было альтернатив из салона - можно понять отчасти. Но есть гранта, где более-менее по-человечески себя чувствуешь, стоит тыщ на 20 больше.

Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
А в целом от автоваза есть польза-им можно пугать непослушных детей или на машиностроительно факультете объяснять на примере-как делать не нужно и плохо.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
да уже год как всем говорю. сем такой же дебил был, когда новый говноваз купил.
Василий многие уже вкурсе твоей истории. Ты сумасшедший просто, что столько бабла вкинул в это ведро)))).

Так таксошники зажрались, им не более 5ти летней машины надо.
Когда звоню в такси, то говорю: "С кондиционером".
Кондея у меня нет и не будет никогда. Вы в пролете и запаха потных подмышек вам не прочувствовать). З.Ы я еще и пукнуть могу неспециально конечно))).

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
И приезжает шист со сломаной печкой)))
o_O ломается печка - появляется кондей?
Пойду на тестевой проверю ;)
Кондея у меня нет и не будет никогда. Вы в пролете и запаха потных подмышек вам не прочувствовать). З.Ы я еще и пукнуть могу неспециально конечно))).
Ну что тут сказать, мне сильно не повезло :cray:

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Может совсем снимут наконец то...

Верх Низ