Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 981
- Баллы
- 113
Какие?есть. поверь.
Какие?есть. поверь.
Чепырь можно починить топором и лопатой и запчасти не особо дорогие т.к.в основном все восьморочное, а на сранту все стоит на порядок дороже, причем сделано все из того же мусора и отходов производства.Чепырки и гранты стоят одинаково, кто будет покупать чепыри за туже стоимость, вот и заманивают скидками.
Чепырки и гранты стоят одинаково, кто будет покупать чепыри за туже стоимость, вот и заманивают скидками.
Но распродать-то их надо!Чепырь можно починить топором и лопатой и запчасти не особо дорогие т.к.в основном все восьморочное, а на сранту все стоит на порядок дороже, причем сделано все из того же мусора и отходов производства.
Это уже не ко мнеМогли бы и побольше скидку сделать, тыщ....до 50.
Да я так, разглагольствую.Это уже не ко мне
А где можно записаться на тестдрайв?Устроюсь в такси и тогда народ прочувствует всю "прелесть" моей пневмо-газо-масло подвески, на жестких пружинах с переменным шагом и вечно гремящим пластиком салона. Надо привививать отвращение у народа к нашим автомобилям и тогда может быть мы скажем АвтоВазу: "...селяви".
А вы тут самые умные? В лицо скажите владельцам таких машин негатив не про машину, а именно про них?
Так таксошники зажрались, им не более 5ти летней машины надо.Устроюсь в такси и тогда народ прочувствует всю "прелесть" моей пневмо-газо-масло подвески, на жестких пружинах с переменным шагом и вечно гремящим пластиком салона. Надо привививать отвращение у народа к нашим автомобилям и тогда может быть мы скажем АвтоВазу: "...селяви".
И приезжает шист со сломаной печкой)))Когда звоню в такси, то говорю: "С кондиционером".
Ну уж прям на порядок? Если уж совсем денег нет, даже на вазовские запчасти, не стоит тогда вообще брать не одно, ни другое. 2107 на базаре и вперед.Чепырь можно починить топором и лопатой и запчасти не особо дорогие т.к.в основном все восьморочное, а на сранту все стоит на порядок дороже, причем сделано все из того же мусора и отходов производства.
Василий многие уже вкурсе твоей истории. Ты сумасшедший просто, что столько бабла вкинул в это ведро)))).да уже год как всем говорю. сем такой же дебил был, когда новый говноваз купил.
Кондея у меня нет и не будет никогда. Вы в пролете и запаха потных подмышек вам не прочувствовать). З.Ы я еще и пукнуть могу неспециально конечно))).Так таксошники зажрались, им не более 5ти летней машины надо.
Когда звоню в такси, то говорю: "С кондиционером".
ломается печка - появляется кондей?И приезжает шист со сломаной печкой)))
Ну что тут сказать, мне сильно не повезло :cray:Кондея у меня нет и не будет никогда. Вы в пролете и запаха потных подмышек вам не прочувствовать). З.Ы я еще и пукнуть могу неспециально конечно))).
Ты сумасшедший просто
Сумасшедший дебил?тут больше подходит слово "дебил" ))))
Сумасшедший дебил?
Самокритика должна быть в меру!
Хрен с ним говновазом, главное что не говновоз!rankster2:но только не в случае с говновазом!