ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
В Москве так и делают... А если не сносят, то капиталят так, что родные мамы не узнают!.Еще можно дома и квартиры старше 25 лет изымать и сносить.
В Москве так и делают... А если не сносят, то капиталят так, что родные мамы не узнают!.Еще можно дома и квартиры старше 25 лет изымать и сносить.
Подождём.Я про то что автопарк должен обновляться, в Европе нет такого количества старых ведер на дорогах, т.к там душат различными налогами владельцев автохлама. Подождите скоро и до нас это дойдет.
Согласен.Старьё тазовское реально задолбало на дорогах. Всё что старше 15 лет - в утиль, причём принудительно.
А вы сидите и ждёте, пока сам развалится? А ещё и невинных по собой погребёт?дойдет.
Может у кого и помойки, а у меня очень ухоженное авто.Да пускай, я все равно больше 3 лет на ней ездить не планирую, а чем могут радовать 20 летние помойки (кроме соответствующей цены) - не понятно.
Говорить об отдельно взятых "элитных" посёлках не вижу смысла. Мыж не говорим об Ретро-мобилях... Мы говорим о массовом автопроме и стандартных пяти-девятиэтажках.Ну да, я думаю участники "Речника"
Это ровно до того момента, пока ты не заработаешь денег на нормальную новую машину.Может у кого и помойки, а у меня очень ухоженное авто.
А радовать они могут на контрасте с любыми Тазами ( в том числе теми, что только с конвейра).
По крайней мере, Тойоты могут точно.
В чем выражается "помоешность" по твоему?Это ровно до того момента, пока ты не заработаешь денег на нормальную новую машину.
20 летняя машина, какой бы ухоженной она не была, не перестает быть помойкой.
Техосмотр бесполезен на наших дорогах. Когда выезжая со станции проведения технического осмотра, ты ползёшь целый квартал по разбитой грунтовке, то никаких гарантий, что чего-нить не отвалится...Если бы в нашей стране нормально работал тех осмотр
Если бы в нашей стране нормально работал тех осмотр
Ну хз, когда я на своей 9-ке приехал на техосмотр, проверяли все.Техосмотр бесполезен на наших дорогах
В возрасте.В чем выражается "помоешность" по твоему?
написал на этом форуме
Чёт я аж испугалсяВозможно будет построен на базе калиты
В возрасте.
Угу, я тоже так думал, пока не купил две новых машины.гы))))ooh_lol:
я думала не будешь этим выпендриваЦЦо))))
Петь про прекрасные 20 летние машины можно только тогда, когда нет денег на нормальный новый автомобиль.Леш, ты седня в ударе.
Она будет менее напичканной ненужными ништяками и всё.
Петь про прекрасные 20 летние машины можно только тогда, когда нет денег на нормальный новый автомобиль.