Steve
Активный участник
- Реакции
- 48
- Баллы
- 48
Аминь. Давно пора. Реально консервные банки.
Ну так, небольшую: http://rating.rbc.ru/articles/2013/09/27/34032726_tbl.shtml?2013/09/27/34032651Нафика создавали Гранту, какую нишу она вообще занимает
Да ладно... тазоводов то не прибавилось. Просто те кто покупал Калины/Приоры пересаживаются на Гранту, типа новая модель, статистика тому подтверждение.Ну так, небольшую:
И все равно их больше, хоть и не прибавилось по твоим словам.Да ладно... тазоводов то не прибавилось. Просто те кто покупал Калины/Приоры пересаживаются на Гранту, типа новая модель, статистика тому подтверждение.
ЗЫ Вот Солярисы/Рио, молодцы. Поражают стабильностью.
ЗЗЫ Зато Фокусы резко упали...
Что за бред? Зачем?вообще-то давно пора принудительно запретить эксплуатацию автотранспорта старше 15 лет, по дорогам общего пользования
Тольяттинский автогигант прекратил выпуск трехдверных хэтчбеков LADA Samara.
Первый раз ты написал на этом форуме что-то умное.вообще-то давно пора принудительно запретить эксплуатацию автотранспорта старше 15 лет, по дорогам общего пользования (исключения предоставить электротранспорту), но Правительство в этом вопросе пока что очкует
30 сентября 2013
АВТОВАЗ попрощался с ещё одной «Ладой»
Выпуск седанов LADA Samara прекращен в декабре прошлого года.
Оригинал новости
как то такА пятнашки? Их ещё выпускают? Или уже того...?
Ничего умного. Ну разве что 15 летние российские авто. А иномарочки тех лет еще 20 лет будут радовать своих владельцев уже после того, как твоя Антара сгниет рассыпавшись от повышенного атмосферного давления)Первый раз ты написал на этом форуме что-то умное.
Пошли в пень. Я свою 9-ку не брошу, пока полностью не рассыпется. Мож и тогда в кач-ве кузова для раллей пойдет...Ну разве что 15 летние российские авто.
Ага. ТЛК 70 до сих пор производят и по черному в Россию ввозят.п .с. Я очень хочу новую Тойоту.
Да пускай, я все равно больше 3 лет на ней ездить не планирую, а чем могут радовать 20 летние помойки (кроме соответствующей цены) - не понятно.Ничего умного. Ну разве что 15 летние российские авто. А иномарочки тех лет еще 20 лет будут радовать своих владельцев уже после того, как твоя Антара сгниет рассыпавшись от повышенного атмосферного давления)
п .с. Я очень хочу новую Тойоту.
Предложи еще при достижении 60 лет сразу расстреливать - на пенсию можно не тратиться и детей с различными отклонениями-заболеваниями топить - на "бесплатной" медицине можно будет экономить.. и пробок будет меньше, т.к большая часть автотранспорта отсеется.
Еще можно дома и квартиры старше 25 лет изымать и сносить.Предложи еще при достижении 60 лет сразу расстреливать - на пенсию можно не тратиться и детей с различными отклонениями-заболеваниями топить - на "бесплатной" медицине можно будет экономить.
Предложи еще при достижении 60 лет сразу расстреливать - на пенсию можно не тратиться и детей с различными отклонениями-заболеваниями топить - на "бесплатной" медицине можно будет экономить.
Да, спасибо, я в этом уверен, думаю и доПодождите скоро и до нас это дойдет.
дойдет.дома и квартиры старше 25 лет изымать и сносить.