[NEWS] АВТОВАЗ попрощался с ещё одной «Ладой»

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Я про то что автопарк должен обновляться, в Европе нет такого количества старых ведер на дорогах, т.к там душат различными налогами владельцев автохлама. Подождите скоро и до нас это дойдет.
Подождём.

Старьё тазовское реально задолбало на дорогах. Всё что старше 15 лет - в утиль, причём принудительно.
Согласен.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Да пускай, я все равно больше 3 лет на ней ездить не планирую, а чем могут радовать 20 летние помойки (кроме соответствующей цены) - не понятно.
Может у кого и помойки, а у меня очень ухоженное авто.
А радовать они могут на контрасте с любыми Тазами ( в том числе теми, что только с конвейра).
По крайней мере, Тойоты могут точно.

OP
B

basilios

Guest
Сорри, конечно, за оффтоп. Ну раз уж получилось. Интересно, сколько простоят современные новостройки? Там же наверняка нет муниципального жилья? Т.е. там никого расселять не надо будет и квартиры в таких домах покупают максимум на 25 лет (а по истечении этого времени просто изымут и снесут)

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Ну да, я думаю участники "Речника"
Говорить об отдельно взятых "элитных" посёлках не вижу смысла. Мыж не говорим об Ретро-мобилях... Мы говорим о массовом автопроме и стандартных пяти-девятиэтажках.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Может у кого и помойки, а у меня очень ухоженное авто.
А радовать они могут на контрасте с любыми Тазами ( в том числе теми, что только с конвейра).
По крайней мере, Тойоты могут точно.
Это ровно до того момента, пока ты не заработаешь денег на нормальную новую машину.
20 летняя машина, какой бы ухоженной она не была, не перестает быть помойкой.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Это ровно до того момента, пока ты не заработаешь денег на нормальную новую машину.
20 летняя машина, какой бы ухоженной она не была, не перестает быть помойкой.
В чем выражается "помоешность" по твоему?

artem611

artem611

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Если бы в нашей стране нормально работал тех осмотр и были действительно драконовские меры к водителям, которые не прошли тех.осомтр, но выехали на дорогу, то большая часть старых ведер, просто бы не выехало на дорогу. А вообще, это дело каждого - ездить на старой ухоженой машине или на только что купленном авто. Но выпускать машины, конструкция которых ведет свою историю чуть ли не со времен советского союза - это просто издевательство над потребителем, который в сиду определенных причин вынужден покупать эти авто

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Если бы в нашей стране нормально работал тех осмотр
Техосмотр бесполезен на наших дорогах. Когда выезжая со станции проведения технического осмотра, ты ползёшь целый квартал по разбитой грунтовке, то никаких гарантий, что чего-нить не отвалится...

Nikita

Nikita

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я не понимаю чему так огорчаются некоторые? Samara2 (коим является 13,14,15) в принципе не должно было существовать. Это равносильно тому, если бы какой-нить мерин 124 выпускался бы до сих пор и немцы бы переживали, что его снимают с производства)). 14 модель должна была сойти еще в начале года, но почему-то осталась на конвейере. А в целом лютые ненавистники отечественной продукции могут радоваться. Альянс Рено-Ниссан в скором времени угробит отечественные модели. Кто не знает, сейчас альянсу принадлежит около 75% акций ВАЗа и выпуск отечественной продукции сокращается более чем в 2 раза - это факт. Вместо этого на этих же мощностях будут выпускать рено, ниссан, датцун. Кстати о последнем. Не даром, что он будет состоять из отечественных комплектующих. Возможно будет построен на базе калиты. Т.е. это будет, по сути, та же калина, только в другом кузове и с другим шильдиком. Но вот на сколько качественным будет этот продукт? Цена? Проект С вызывает некоторую долю интереса и, возможно, когда-нибудь попадет на конвейер, но шансов ничтожно мало и, вполне вероятно, что это уже будет не Лада, а тот же датцн, например.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Леш, ты седня в ударе.
Она будет менее напичканной ненужными ништяками и всё.
Петь про прекрасные 20 летние машины можно только тогда, когда нет денег на нормальный новый автомобиль.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Петь про прекрасные 20 летние машины можно только тогда, когда нет денег на нормальный новый автомобиль.

да я поняла сразу что ты имеешь ввиду-то.
ну нет и нет, но тока твоя машина от того, что она новая не будет хорошей, Леш. Хоть в коже и роже и на золотом литье. Как и Ауди Ку7, как и Туарег и тому подобные членоудлинители.
кто не в центре живет-тоже второй сорт?):pooh_lol:

Верх Низ