[NEWS] АвтоВАЗ поделился информацией о моторе, с которым стартует LADA Vesta

• Автор темы armmc
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
вообще не похожа )))
И?:) Пружины и аморы у гранты правильно подобраны в отличии от нексии.

А что не так у весты в тех части? Комфортная подвеска с неплохой управляемостью и отличным рулевым управлением.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Ну так паспортная нагрузка ВАЗ-ов слабая сколько там 400-450кг?....Все ВАЗ-ы какие были при 5-ти челах в салоне просаживались по самые не хочу....Колхозные проставки никогда не ставил.....
Хм. А у кого больше в В классе? Среди седанов, например.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
И?:) Пружины и аморы у гранты правильно подобраны в отличии от нексии. А что не так у весты в тех части? Комфортная подвеска с неплохой управляемостью и отличным рулевым управлением.
Отличное рулевое управление и комфортня подвеска это дядя из "Зарулем" сказал? и это истина во всех инстанциях? Кому то и на калине нравится рулевое....особенно после ВАЗ 2107))) и ходовка зубодробильная на калиен кому то нравится....

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Отличное рулевое управление и комфортня подвеска это дядя из "Зарулем" сказал? и это истина во всех инстанциях? Кому то и на калине нравится рулевое....особенно после ВАЗ 2107))) и ходовка зубодробильная на калиен кому то нравится....
Что что а по ямам российские авто очень даже комфортные. Ямки средние и крупные безболезненно проходят и достаточно комфортно. Из всех иномарок только логан чуток получше будет.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Что что а по ямам российские авто очень даже комфортные. Ямки средние и крупные безболезненно проходят и достаточно комфортно. Из всех иномарок только логан чуток получше будет.
А у меня единственная машина была калина, в которой набор инструментов Force, довольно тяжелый кстати, подпрыгивал в багажнике сантиметров на 10 при проезде лежачих полицейских....
Про рулевое управление и настроки ЭУР-а вообще вспоминать не буду)))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
А у меня единственная машина была калина, в которой набор инструментов Force довольно тяжелый кстати подпрыгивал в багажнике сантиметров на 10 при проезде лежачих полицейских....
У меня в бмв х3 тоже подпрыгивал))) Но конечно не набор инструментов)

Да что тут гадать то. Осталось немного. Уж тест-драйв пройти любой сможет.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
как там с тягой "Panara" дела обстоят в Весте?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
как там с тягой "Panara" дела обстоят в Весте?
только в прошпорт комплектации))))) Чтобы юзеры сами не лепили ее, на базовых версиях на конвеере болгаркой отрезаются все крепежи......)))))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
только в прошпорт комплектации))))) Чтобы юзеры сами не лепили ее, на базовых версиях на конвеере болгаркой отрезаются все крепежи......)))))
А остальные это вообще не предлагают:) Да что там говорить... ESP не предлагают, а у весты в базе)

bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А в чем принципиальное отличие В и С класса? Что нужно Ладе чтобы ворваться в класс С ?)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

P

-Point-

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Отличное рулевое управление и комфортня подвеска это дядя из "Зарулем" сказал? и это истина во всех инстанциях?
Нет, есть еще дядя из Авторевю в №19 2015 "Вестерн". Ему можно верить, статья честная и непроплаченная, ведь там снова на первое место поставили ваг.:D
Снимок123.JPG

020733

020733

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А остальные это вообще не предлагают:) Да что там говорить... ESP не предлагают, а у весты в базе)

Надо дождаться оф ценников и комплектаций, внешне она не чего, но если ценик в базе будет 500+ это провал.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Надо дождаться оф ценников и комплектаций, внешне она не чего, но если ценик в базе будет 500+ это провал.
Ну по инфе в Авторевю, Веста в их тесте ориентировочно стоит 625 тысяч рублей, но это не окончательно и неофициально пока.
А так вроде обещают 500 за первую комплектацию, с ЕСП, но без подушек и кондея. Очень недешево, если так будет.

020733

020733

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ну по инфе в Авторевю, Веста в их тесте ориентировочно стоит 625 тысяч рублей, но это не окончательно и неофициально пока.
А так вроде обещают 500 за первую комплектацию, с ЕСП, но без подушек и кондея. Очень недешево, если так будет.

пока оф прайса нет с комплектациями они могут много чего говорить, но не факт что это будет, как по мне будет очень сложно ворваться на рынок с вестой при ее цене в базе за 500 при условии что там нет без подушек и кондея.

зачем есп без подушек и кондея? я бы взял подушки и кондей нежеле есп.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
пока оф прайса нет с комплектациями они могут много чего говорить
Это да. Хорошо, если будет дешевле, чем сейчас говорят, но очень сомнительно.
как по мне будет очень сложно ворваться на рынок с вестой при ее цене в базе за 500 при условии что там нет без подушек и кондея.
Сложно, а что делать, или предлагаешь в убыток ее продавать?
зачем есп без подушек и кондея? я бы взял подушки и кондей нежеле есп.
Насколько я понимаю, реализовать ЕСП при изначальном наличии АБС, для производителя совсем недорого, поэтому ее дарят сразу ВАЗовцы.
Не помню где читал, толи в новостях, толи обзор какой, но говорили, что кондер даже в базе будет.
001.jpg

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Не помню где читал, толи в новостях, толи обзор какой, но говорили, что кондер даже в базе будет.
Да там каша какая-то с комплектациями. Писали и что есп, кондюк в базе будут.
Насколько я понимаю, реализовать ЕСП при изначальном наличии АБС, для производителя совсем недорого, поэтому ее дарят сразу ВАЗовцы.
Недорого? Поэтому в рио и солярисе решили сэкономить на этом?)) Да что там говорить... У сида и и30 только в дорогих версиях есть есп. Модуль ЕСП заметно дороже, чем АБС.
ЕСП в базе теперь есть у рапида (1.6 110) и будет в конце года у поло. Ну и бонусы к этому типа электронная имитация блокировок, антибукс.
Зачем ты читаешь АР? Это же проплаченный журнал!

ИМХО в В классе сейчас рулит обновлённый рапид. Ну и поло 2016 модельного года будет неплохим вариантом.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Недорого? Поэтому в рио и солярисе решили сэкономить на этом?))
Не сэкономить )) они решили на этом заработать побольше.
Да что там говорить... У сида и и30 только в дорогих версиях есть есп. ЕСП в базе теперь есть у рапида (1.6 110) и будет в конце года у поло.
И о чем это говорит? Что корейцы просто жадные, только и всего. В ЕСП ничего сверхъестественного нету, я Хонду уже сто лет в обед как покупал, а уже тогда у Цивиков просто не было комплектаций без ЕСП. И в Европе вообще продажа авто без ЕСП запрещена.
Зачем ты читаешь АР? Это же проплаченный журнал!
Никогда не говорил, что АР проплаченный журнал.
А тебе АР не нравится? Там же всегда ВАГовские авто хвалят, тебе такое должно нравиться ;)

Да там каша какая-то с комплектациями. Писали и что есп, кондюк в базе будут.
Да, вначале такое часто озвучивалось. Но видимо по цене тогда совсем невесело получается, поэтому ищут способы как удешевить, и сделать более привлекательной цену хотя бы начальной комплектации.

Верх Низ