[NEWS] АвтоВАЗ поделился информацией о моторе, с которым стартует LADA Vesta

• Автор темы armmc
  • Дата начала
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
:D:D:D
Где я про патриотизм говорил? Где я про официальные релизы говорил?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
:D:D:D
Где я про патриотизм говорил? Где я про официальные релизы говорил?
По твоему гордится достойным отечественным автомобилем не есть проявление патриотизма? Тогда всё понятно:)
Можешь и дальше лить свои сопли по своей рисовозке;)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
По твоему гордится достойным отечественным автомобилем не есть проявление патриотизма? Тогда всё понятно:)
Странная мания выворачивать все наизнанку и приписывать другим свои измышления))

А гордиться тем, что уже три десятилетия применяет весь мир, и называть это революционными изменениями, это мне кажется странным.
Хот возможно, ты так видишь патриотизм.

И при этом заметь, я не говорил ни разу, что Веста плохое авто, если все так на самом деле, как обещают, то будет очень неплохой вариант среди бюджетных машин В-класса. Хотя есть и другие мнения в прессе, отличные от хвалебных.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
А гордиться тем, что уже три десятилетия применяет весь мир, и называть это революционными изменениями, это мне кажется странным.
Где ты взял про революционные изменения? Кто тебе такое сказал?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Хотя есть и другие мнения в прессе, отличные от хвалебных.
Любишь говно везде выискивать?:)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Читай внимательнее.
Сообщение #167, там ссылка на статью.
Любишь говно везде выискивать?
Опять твои измышления?
Не нравится, когда бывают точки зрения, отличные от твоей, и люди смотрят на вещи с разных сторон?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Не нравится, когда бывают точки зрения, отличные от твоей, и люди смотрят на вещи с разных сторон?
Просто от тебя один негатив прёт. Так ведь нельзя.
Читай внимательнее.
Сообщение #167, там ссылка на статью.
Ты сам то читал эту статью?) Также вырвал из контекста.
Если вспомнить, что с 1984 года, когда появились первые «восьмерки», шасси вазовских переднеприводных автомобилей подвергалось лишь неспешной эволюционной модернизации, то передняя подвеска Весты — это революция. Несмотря на то, что схема McPherson сохранена, теперь вместо двух кованых рычагов — штампованный L-образный. А зачем?

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83

Cравнительный тест Lada Vesta с Kia Rio и Hyundai Solaris

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Просто от тебя один негатив прёт. Так ведь нельзя.
Это твоя проблема, если ты это так воспринимаешь :)

Ты сам то читал эту статью?) Также вырвал из контекста.
Я что-то написал не в соответствии со статьей?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 288
Баллы
113
Т.е. не надо догонять?

Подрамника только там нет. Маленький нюанс)) И рейка находится как на 9ках)

Балки все похожи так то. Интересно, задние пружины не будет ломать, как на нексиях?

Да подрамник есть на весте, это несомненный плюс и рейка стоит как положено.
Тут речь о другом, тут речь о том что нексия это кадет из 80-х годов, а подвеска на ней, почти вектра А начала 90-х, а нам тут пытаются впарить, что на вазе совершён технический прорыв в автомобилестроении.
Кстати на моей нексии, за 150 т.км пробега, ни одна пружина не сломалась. Там секрет целостности пружин довольно прост, не надо перегружать багажник. Багажник там здоровый (слона можно запихнуть) вот и нагружают сверх паспортных данных, отсюда и сломанные пружины.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Революция в плане изменения в типе переднего рычага. А не революционный автомобиль. Так понятнее?:)

Ты плохо понимаешь смысл написанного?
Про революционный автомобиль я и не писал, это ты свои домыслы выдаешь уже. Я и писал о подвеске сразу.

Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Кстати на моей нексии, за 150 т.км пробега, ни одна пружина не сломалась. Там секрет целостности пружин довольно прост, не надо перегружать багажник.
А если на ней не ездить-вообще сносу не будет.:smile2:

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Ты плохо понимаешь смысл написанного?
Про революционный автомобиль я и не писал, это ты свои домыслы выдаешь уже. Я и писал о подвеске сразу.
Так для ваза это и есть революция в передней подвеске. Разве не так это?
Почему сивик наоборот пошёл на регресс? Была спереди многорычажка, а сделали басятский мак ферсон?:)
Тут речь о другом, тут речь о том что нексия это кадет из 80-х годов, а подвеска на ней, почти вектра А начала 90-х, а нам тут пытаются впарить, что на вазе совершён технический прорыв в автомобилестроении.
Для ваза прорыв. У нексии только рычаг и похож. Всё остальное крайне устаревшее. Да даже тот же рычаг другой всё равно) На современных задний сайлент расположен горизонтально, а на нексии вертикально. Сколько не смотрел нексий - у всех задние пружины поломаны (один виток).

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
А если на ней не ездить-вообще сносу не будет.:smile2:
И сзади никого не сажать) Она и так низкая, а при 4-5 в салоне людей садится на жопу.
Той же гранте пофиг сколько сажать и сколько грузить - всё выдерживает.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
По твоему гордится достойным отечественным автомобилем не есть проявление патриотизма? Тогда всё понятно:) Можешь и дальше лить свои сопли по своей рисовозке;)
а может подождать хотя бы полгода год и уже потом говорить о надежности прорыве и прочем?)))

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
И сзади никого не сажать) Она и так низкая, а при 4-5 в салоне людей садится на жопу. Той же гранте пофиг сколько сажать и сколько грузить - всё выдерживает.
ВАЗ и груз-это не совместимо......так же едут просаженные...........у нексии пружины плохие поэтому и обламываются.....по ходовке моя прошлая нексия была гораздо комфортнее калины жены. Правда я сток выкинул аморты и каябу поставил. з\ы багажник на любом авто нельзя перегружать. Больше 50-60кг.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
а может подождать хотя бы полгода год и уже потом говорить о надежности прорыве и прочем?)))
О надёжности да, надо подождать. Веста должен быть обычным достойным автомобилем в своём классе. А не какой-то мегасупер авто.
Двиг, коробка что 1.6 106 что реновский/мкп - надёжные. Подвеска тоже ничего сложно. Осталось посмотреть как будет работать электрика, усилитель руля)

ВАЗ и груз-это не совместимо......так же едут просаженные
Нуну. При паспортной нагрузке ничего не проседает. И пружины там нормальные. А вот в корейцах, например, даже при обычной пустой езде проседают.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 288
Баллы
113
И сзади никого не сажать) Она и так низкая, а при 4-5 в салоне людей садится на жопу.
Той же гранте пофиг сколько сажать и сколько грузить - всё выдерживает.

:D
Там просто это не заметно на фоне всего остального вала поломок.

1533561712.jpg вообще не похожа )))

Моё ИМХО, веста довольно посредственный автомобиль, её может выделить из общей массы только цена, но это для людей которые хоть как-то вникают в тех.часть того что покупают, а для всех остальных маркетологи успешно лапшу навешивают о том, что это лучший авто в своём классе ))) и естественно её будут брать в больших количествах.
Этот как с Крымом, пока он был украинским там было дёшево и часть людей туда ездила, как он стал наш там стало дорого и народ повалил туда не смотря ни на что.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
О надёжности да, надо подождать. Веста должен быть обычным достойным автомобилем в своём классе. А не какой-то мегасупер авто. Двиг, коробка что 1.6 106 что реновский/мкп - надёжные. Подвеска тоже ничего сложно. Осталось посмотреть как будет работать электрика, усилитель руля) Нуну. При паспортной нагрузке ничего не проседает. И пружины там нормальные. А вот в корейцах, например, даже при обычной пустой езде проседают.
Ну так паспортная нагрузка ВАЗ-ов слабая сколько там 400-450кг?....Все ВАЗ-ы какие были при 5-ти челах в салоне просаживались по самые не хочу....Колхозные проставки никогда не ставил.....

Верх Низ