Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 606
- Баллы
- 113
И?вообще не похожа )))
А что не так у весты в тех части? Комфортная подвеска с неплохой управляемостью и отличным рулевым управлением.
И?вообще не похожа )))
Хм. А у кого больше в В классе? Среди седанов, например.Ну так паспортная нагрузка ВАЗ-ов слабая сколько там 400-450кг?....Все ВАЗ-ы какие были при 5-ти челах в салоне просаживались по самые не хочу....Колхозные проставки никогда не ставил.....
Отличное рулевое управление и комфортня подвеска это дядя из "Зарулем" сказал? и это истина во всех инстанциях? Кому то и на калине нравится рулевое....особенно после ВАЗ 2107))) и ходовка зубодробильная на калиен кому то нравится....И?Пружины и аморы у гранты правильно подобраны в отличии от нексии. А что не так у весты в тех части? Комфортная подвеска с неплохой управляемостью и отличным рулевым управлением.
Что что а по ямам российские авто очень даже комфортные. Ямки средние и крупные безболезненно проходят и достаточно комфортно. Из всех иномарок только логан чуток получше будет.Отличное рулевое управление и комфортня подвеска это дядя из "Зарулем" сказал? и это истина во всех инстанциях? Кому то и на калине нравится рулевое....особенно после ВАЗ 2107))) и ходовка зубодробильная на калиен кому то нравится....
А у меня единственная машина была калина, в которой набор инструментов Force, довольно тяжелый кстати, подпрыгивал в багажнике сантиметров на 10 при проезде лежачих полицейских....Что что а по ямам российские авто очень даже комфортные. Ямки средние и крупные безболезненно проходят и достаточно комфортно. Из всех иномарок только логан чуток получше будет.
У меня в бмв х3 тоже подпрыгивал))) Но конечно не набор инструментов)А у меня единственная машина была калина, в которой набор инструментов Force довольно тяжелый кстати подпрыгивал в багажнике сантиметров на 10 при проезде лежачих полицейских....
только в прошпорт комплектации))))) Чтобы юзеры сами не лепили ее, на базовых версиях на конвеере болгаркой отрезаются все крепежи......)))))как там с тягой "Panara" дела обстоят в Весте?
Также как и у всех в В классе. Или ты думал, что это минимум гольф класса авто?(как там с тягой "Panara" дела обстоят в Весте?
А остальные это вообще не предлагаюттолько в прошпорт комплектации))))) Чтобы юзеры сами не лепили ее, на базовых версиях на конвеере болгаркой отрезаются все крепежи......)))))
А остальные это вообще не предлагаютДа что там говорить... ESP не предлагают, а у весты в базе)
Ну по инфе в Авторевю, Веста в их тесте ориентировочно стоит 625 тысяч рублей, но это не окончательно и неофициально пока.Надо дождаться оф ценников и комплектаций, внешне она не чего, но если ценик в базе будет 500+ это провал.
Ну по инфе в Авторевю, Веста в их тесте ориентировочно стоит 625 тысяч рублей, но это не окончательно и неофициально пока.
А так вроде обещают 500 за первую комплектацию, с ЕСП, но без подушек и кондея. Очень недешево, если так будет.
и кондея.
зачем есп без подушек и кондея?
Это да. Хорошо, если будет дешевле, чем сейчас говорят, но очень сомнительно.пока оф прайса нет с комплектациями они могут много чего говорить
Сложно, а что делать, или предлагаешь в убыток ее продавать?как по мне будет очень сложно ворваться на рынок с вестой при ее цене в базе за 500 при условии что там нет без подушек и кондея.
Насколько я понимаю, реализовать ЕСП при изначальном наличии АБС, для производителя совсем недорого, поэтому ее дарят сразу ВАЗовцы.зачем есп без подушек и кондея? я бы взял подушки и кондей нежеле есп.
Не помню где читал, толи в новостях, толи обзор какой, но говорили, что кондер даже в базе будет.
Да там каша какая-то с комплектациями. Писали и что есп, кондюк в базе будут.Не помню где читал, толи в новостях, толи обзор какой, но говорили, что кондер даже в базе будет.
Недорого? Поэтому в рио и солярисе решили сэкономить на этом?)) Да что там говорить... У сида и и30 только в дорогих версиях есть есп. Модуль ЕСП заметно дороже, чем АБС.Насколько я понимаю, реализовать ЕСП при изначальном наличии АБС, для производителя совсем недорого, поэтому ее дарят сразу ВАЗовцы.
Не сэкономить )) они решили на этом заработать побольше.Недорого? Поэтому в рио и солярисе решили сэкономить на этом?))
И о чем это говорит? Что корейцы просто жадные, только и всего. В ЕСП ничего сверхъестественного нету, я Хонду уже сто лет в обед как покупал, а уже тогда у Цивиков просто не было комплектаций без ЕСП. И в Европе вообще продажа авто без ЕСП запрещена.Да что там говорить... У сида и и30 только в дорогих версиях есть есп. ЕСП в базе теперь есть у рапида (1.6 110) и будет в конце года у поло.
Никогда не говорил, что АР проплаченный журнал.Зачем ты читаешь АР? Это же проплаченный журнал!
Да, вначале такое часто озвучивалось. Но видимо по цене тогда совсем невесело получается, поэтому ищут способы как удешевить, и сделать более привлекательной цену хотя бы начальной комплектации.Да там каша какая-то с комплектациями. Писали и что есп, кондюк в базе будут.