Р
Ромка Букин
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
авто ваз шикарен))а церато и сид ваще мечта)))Всётаки автоваз не настолько плох чтобы ездить на 20ти летнем ушатаном гумне
авто ваз шикарен))а церато и сид ваще мечта)))Всётаки автоваз не настолько плох чтобы ездить на 20ти летнем ушатаном гумне
звук гремящей пластмассы куда приятней)))чем звук в8))))Нет, они всеголишь пердят и жрут масло
Чувачок, у тебя возраст правильно указан ? Ты знаешь, сколько стоит содержать V8 ?звук гремящей пластмассы куда приятней)))чем звук в8))))
А у тебя есть что сказать про эти авто? видел на улице или как?авто ваз шикарен))а церато и сид ваще мечта)))
и на улице видел)))и ездил и на том и на том и даже у подружки есть церато купе)))по сравнению с немцами унылое авно))А у тебя есть что сказать про эти авто? видел на улице или как?
А чтоже ты не посоветовал подружке купить не *****?и на улице видел)))и ездил и на том и на том и даже у подружки есть церато купе)))по сравнению с немцами унылое авно))
родители подарили)А чтоже ты не посоветовал подружке купить не *****?
странные родители подарили дочке ***** вместо 20ти летнего немцародители подарили)
Скажем не авно, и не унылое....Я второй год езжу на сиде и ни че, вполне доволен...А до этого был опель астра, скажу так , сид мне лично больше понравился...Это далеко не предел моих мечтаний, но авто, что сид , что церато, довольно не плохие. Так что, Рома Букин, 17-ти лет отроду, гоняй ты на своей четырке районного варианта и мечтай о приоре, для тебя это куда лучше будет, чем унылое авно сид и церато....и на улице видел)))и ездил и на том и на том и даже у подружки есть церато купе)))по сравнению с немцами унылое авно))
Некоторые люди и от 7ки в восторге))Я второй год езжу на сиде и ни че, вполне доволен...
А у тебя есть желание стать тем "счастливчиком"?часто движки екают у мерсов?
Я ездил на Опель Аскона 24 лет от роду. За пол-года ничего не делал (если не считать кап. ремонта двигателя в самом начале эксплуатации). После приобретения 5-и летней 15-шки я - постоянный клиент магазина автозапчастей. Постоянно что-то ломается по мелочам: РХХ, ДПРВ, текущие шланги, бачки, грязные форсунки, изношенный распредвал жрущий шайбы, овальные тормозные барабаны и т.д.Всётаки автоваз не настолько плох чтобы ездить на 20ти летнем ушатаном гумне
Купил бы новую)Я ездил на Опель Аскона 24 лет от роду. За пол-года ничего не делал (если не считать кап. ремонта двигателя в самом начале эксплуатации). После приобретения 5-и летней 15-шки я - постоянный клиент магазина автозапчастей. Постоянно что-то ломается по мелочам: РХХ, ДПРВ, текущие шланги, бачки, грязные форсунки, изношенный распредвал жрущий шайбы, овальные тормозные барабаны и т.д.
За пол-года ничего не делал (если не считать кап. ремонта двигателя в самом начале эксплуатации).
Ну тазик пока не просит: компрессия в норме, масло не ест, посторонних шумов нет. У опеля компрессия была от 6 до 8 =)З.Ы. Почему опелю ты сделал капиталку, а тазику нет?)
Я думаю, скоро доведу её до ума, т.к. менять уже почти нечего.Ну а с пятнашкой явно не повезло...Машина машине рознь....
боятся-это не повод ездить на тазу...я не боюсь...если уж вдруг машин сломается я ее починю))А у тебя есть желание стать тем "счастливчиком"?
Похоже на бред))что же там за опель что его починить никто не может??после этого все немцы авно,а сид круто?))Купил бы новую)
У меня есть друг который тоже свято полагал что 20-ти летней немец это чудо авто которое никогда не ломается, в итоге он купил себе опель))), 3 года уже в гараже стоит даже выехать не может))) Больше он так не думает, купил себе нексию 2007 года, и ездит довольный.
З.Ы. Почему опелю ты сделал капиталку, а тазику нет?)
Продал чтоли свой мерс?Похоже на бред))что же там за опель что его починить никто не может??после этого все немцы авно,а сид круто?))