С
Соломон
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Перепись "идиотов" России закончилась?
C вас и началась..но не у нас..а за бугром..
Перепись "идиотов" России закончилась?
2 стеклоподъемника....Комплектацию озвуч)
каким боком налог за лошади привязан к содержанию авто? содержание авто в моем понимании - это приведение и поддержание автомобиля в безупречном или хорошем техническом состоянии. всё остальное - это плятские потуги упырей заставить всех ездить на одноразовых пластиковых унылых однообразных помойках.Тоесть ты просто не в состоянии содержать мощное и дорогое авто?
каким боком налог за лошади привязан к содержанию авто? содержание авто в моем понимании - это приведение и поддержание автомобиля в безупречном или хорошем техническом состоянии. всё остальное - это плятские потуги упырей заставить всех ездить на одноразовых пластиковых унылых однообразных помойках.
да, мне жалко отдавать деньги неизвестно кому неизвестно за что и я не в состоянии содержать дорогой премиум)). рад, что одной тайной для Вас стало меньше.))) Всё вопросов больше нет, относительно тебя всё понятно))))
каким образов плата за воду, электричество и т.д. относится к содержанию жилья???каким боком налог за лошади привязан к содержанию авто? содержание авто в моем понимании - это приведение и поддержание автомобиля в безупречном или хорошем техническом состоянии. всё остальное - это плятские потуги упырей заставить всех ездить на одноразовых пластиковых унылых однообразных помойках.
электричество, воду, также как и бензин, ты потребляешь, за что и платишь. теперь тебе тест на вменяемость: почему за авто с мощностью в 3 раза больше следует платить налог больше в 52 раза?каким образов плата за воду, электричество и т.д. относится к содержанию жилья???
Да я это и не оспариваю...Согласен, законы, как и налоги плятские...Я про то, что налог на авто 100% является пунктом на его содержание, пускай ты не полную сумму платишь, пускай ты птс переделываешь, но ты все равно платишь...электричество, воду, также как и бензин, ты потребляешь, за что и платишь. теперь тебе тест на вменяемость: почему за авто с мощностью в 3 раза больше следует платить налог больше в 52 раза?
да хрен его знает, все уже забыли )))) как всегда )))А о чем тема то изначально?
+1ooh_lol:да хрен его знает, все уже забыли )))) как всегда )))