D
Dvorkyn
Guest
Как еще реагировать на человеческую упертость?и как только у вас так получается везде где можно язвить??
Как еще реагировать на человеческую упертость?и как только у вас так получается везде где можно язвить??
Мафия бессмертна, да?
я содрал передние боковые) и нашел альтернативу) съемную) кому интересно в личку)
очень хочу переворота(в лучшую сторону, когда дрючить будут не простых людей, а тех кто должен обеспечивать их благополучие).
ну даж и не знаю... среди пацанчиков присутствует определенный мандраж по поводу 23 сентября, что настораживает. но есть сомнения...
если за почти 3 года с ноября 2007 года никому и никогда не удалось впарить мне постановление на 100р (за тонировку покругу). ни одного! это наталкивает на мысль может и дальше все будет ровно, и что стимул не писаться на 500р в 5 раз больше чем раньше. и если как и раньше приставать будут 2-3 раза в год отнимая по 5-15 минут времени, то это не повод мандражировать.
Стекло поменял, а залепиться времени нет?))
Как еще реагировать на человеческую упертость?
ЭЭЭЭ, а меня что забыл ???не хорошо как то , вот из этого и вырастает неуважуха к старшим )))))а вам не кажется что самый упертый здесь вы!?
Хочешь , не забывай только , что палка о двух концах , сам и попадешь под расклад , "Круууугом " ать -два , и глядим в зад , в историю . И как гласит русская мудрость -"Не рой яму другому -сам в нее попадешь ", можно еще конечно библейские заветы процетировать , но я думаю сам догадаешься .ПУТЛЕР, МЕДВЕД и их правительство уе...ки, очень хочу переворота(в лучшую сторону, когда дрючить будут не простых людей, а тех кто должен обеспечивать их благополучие).
:68d8f119ab8b43377b8Мафия бессмертна!
:68d8f119ab8b43377b8
Самое главное, отсидеться в гараже, С четверга 23, дней 10 либо больше.
Так как журить будут.. ой будут...h34r:
свр в своем стиле)) респект)
о!!! как я мог))) простите меня раба грешного, вкусившего сладость запретных тони и ксенаЭЭЭЭ, а меня что забыл ???не хорошо как то , вот из этого и вырастает неуважуха к старшим )))))
тогда уж до холодов,при минусовой температуре вроде нельзя мерить согласно инструкции
Санек, ну у тебя корочка то есть или нет?))))))тогда уж до холодов,при минусовой температуре вроде нельзя мерить согласно инструкции